要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

这个月造影双输卵管伞端粘连?我该选择如何治疗!

楼主: ILOVEYOULLL123
44258102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到比较有权威专门治不孕不育的医院检查,造影双输卵管伞端粘连还有输卵管炎,衣原体阳性?我该选择如何治疗!西医建议我手术,手术虽然是无痛的,可我心里障碍不想手术,中医建议我中药调理,我心中喜出望外感觉看到
了希望,有没有同样问题通过中医治疗好的姐妹。进来探讨一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我是两侧堵塞加伞端粘连,用中药调理好自然怀孕的。
求方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 想要猴宝宝,
[quote]回复 w1469516619217
求方法[/quote]关注你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 10:28 | 来自疯狂造人
我也是刚检查的,输卵管伞端黏连,医生说只有试管和手术,当时我就哭了,感觉很绝望,现在重新振作,吃中药热敷灌肠,全都在尝试。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-26 20:00 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连,下个月初准备手术了。灌肠热敷两个月还是没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 想要猴宝宝,
求方法[/quote]没有关住,你再看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:14 | 来自疯狂造人
调理了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 宝丫头丽丽
调理了多久?[/quote]三个月左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 想要猴宝宝,
求方法[/quote]关注你了[/quote]我都放弃准备去试管了,但是还是想知道,只用中药调理就可以吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:41 | 来自疯狂造人
亲 你家是哪里的?喝了多久的中药你?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1472456892149
亲 你家是哪里的?喝了多久的中药你?[/quote]不是喝的中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 17:35 | 来自疯狂造人
喝的什么药,我和你一样,喝了三个月了,没啥反应,老公让做手术,我不想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 莎莎周周
喝的什么药,我和你一样,喝了三个月了,没啥反应,老公让做手术,我不想[/quote]我不是喝的中药,手术也会复发的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 17:37 | 来自疯狂造人
不会是广告吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 17:53 | 来自疯狂造人
姐妹建议你做试管 我也是输卵管堵塞治疗好了也怀不上 09年开始治疗手术中药调理 钱花了几大万 心累现在试管中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:43 | 来自疯狂造人
厉害,调理了几个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1453906875836
厉害,调理了几个月?[/quote]3个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
炎症太重了,我也粘连,不过比你轻,没有积水。。。我做了介入手术,盆腔灌注,热敷,理疗,喝中药。。。觉得最管用的就是介入和盆腔灌注,别的都是辅助。。。
亲之了多久好孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
炎症太重了,我也粘连,不过比你轻,没有积水。。。我做了介入手术,盆腔灌注,热敷,理疗,喝中药。。。觉得最管用的就是介入和盆腔灌注,别的都是辅助。。。
亲治了多久好孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:29 | 来自疯狂造人
请问输卵管伞端分左右吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 10:43 | 来自疯狂造人
这个做介入有用麽
点击查看全文