要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

这个月造影双输卵管伞端粘连?我该选择如何治疗!

楼主: ILOVEYOULLL123
44270102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到比较有权威专门治不孕不育的医院检查,造影双输卵管伞端粘连还有输卵管炎,衣原体阳性?我该选择如何治疗!西医建议我手术,手术虽然是无痛的,可我心里障碍不想手术,中医建议我中药调理,我心中喜出望外感觉看到
了希望,有没有同样问题通过中医治疗好的姐妹。进来探讨一下。

点击查看全文
ILOVEYOULLL123 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2016-9-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 陶2胖
请问输卵管伞端分左右吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2016-9-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝丫头丽丽
[quote]回复 w1469516619217
[quote]回复 想要猴宝宝,
我是两侧堵塞加伞端粘连,用中药调理好自然怀孕的。
求方法[/quote]关注你了[/quote]我都放弃准备去试管了,但是还是想知道,只用中药调理就可以吗?[/quote]我在这个医院里,很多通而不畅都吃中药吃好了,我了解到做手术3个月里没怀又会粘粘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 ILOVEYOULLL123
[quote]回复 宝丫头丽丽
求方法[/quote]关注你了[/quote]我都放弃准备去试管了,但是还是想知道,只用中药调理就可以吗?[/quote]我在这个医院里,很多通而不畅都吃中药吃好了,我了解到做手术3个月里没怀又会粘粘。[/quote]我不准备调理了,去试管,输卵管问题很难治疗,如果你不到30岁可以去试试!我觉得调理还是去正规医院噢,不要相信网络上根本没有显示药物成分的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
亲 你求求号多少 我加你  我和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1442457654266
亲 你求求号多少 我加你  我和你一样[/quote]关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1442457654266
亲 你求求号多少 我加你  我和你一样[/quote]关注你了[/quote]你好 请问你是怎么治疗的  你求求号是多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1442457654266
亲 你求求号多少 我加你  我和你一样[/quote]关注你了[/quote]你好 请问你是怎么治疗的  你求求号是多少啊[/quote]有看到我的回复吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2016-9-6 20:53 | 来自疯狂造人
亲 你求求号多少 我加你  我和你一样[/quote]关注你了[/quote]你好 请问你是怎么治疗的  你求求号是多少啊[/quote]有看到我的回复吗?[/quote]她是中药调理好的,至于治疗时间除了本身体质应该还要靠些孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2016-9-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 宝丫头丽丽
[quote]回复 ILOVEYOULLL123
[quote]回复 宝丫头丽丽
求方法[/quote]关注你了[/quote]我都放弃准备去试管了,但是还是想知道,只用中药调理就可以吗?[/quote]我在这个医院里,很多通而不畅都吃中药吃好了,我了解到做手术3个月里没怀又会粘粘。[/quote]我不准备调理了,去试管,输卵管问题很难治疗,如果你不到30岁可以去试试!我觉得调理还是去正规医院噢,不要相信网络上根本没有显示药物成分的东西。[/quote]正规医院,千万别去私人医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:00 | 来自疯狂造人
亲 你求求号多少 我加你  我和你一样[/quote]关注你了[/quote]你好 请问你是怎么治疗的  你求求号是多少啊[/quote]有看到我的回复吗?[/quote]你求求号或是微信多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:20 | 来自疯狂造人
[quote]回复 陶2胖
请问输卵管伞端分左右吗?
分[/quote]谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:13 | 来自疯狂造人
求中药方子,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:10 | 来自疯狂造人
看到你的说说给我增加了信心,我80也是伞端粘连,管子迂回,喝中药试孕三个月没中,烦死了!你中药方有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2016-9-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1463624903561
看到你的说说给我增加了信心,我80也是伞端粘连,管子迂回,喝中药试孕三个月没中,烦死了!你中药方有吗?[/quote]不要急,把心情放好,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2016-9-12 16:53 | 来自疯狂造人
我衣原体吃了15天的药,复查正常了,今天做了b超,卵泡成熟,检查了宫口有没有开,宫口没开,医生建议这两天白带拉丝同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1463624903561
看到你的说说给我增加了信心,我80也是伞端粘连,管子迂回,喝中药试孕三个月没中,烦死了!你中药方有吗?[/quote]不要急,把心情放好,我们一起加油![/quote]嗯!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:09 | 来自疯狂造人
我今天做的造影,粘连,医生说没必要做手术,吃中药,一般3个月就够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2016-9-18 17:13 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 07:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1448378891251
你用的哪些中药呀[/quote]关注你了[/quote]你是直接跟中医说开调理输卵管的药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1463624903561
看到你的说说给我增加了信心,我80也是伞端粘连,管子迂回,喝中药试孕三个月没中,烦死了!你中药方有吗?[/quote]是做好的成品买来自己用的
点击查看全文