要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

失眠刷微博,看到一条爆炸性消息,王宝强声明离婚,因为他老婆出轨了~

1268748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么看似恩爱幸福的婚姻中,总有那么多的意外?忽然不相信爱情,不相信婚姻了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:56 | 来自Android
苏秦牧羊 发表于 2016-08-14 02:21

所有的风光不过是表面而已
我想王宝强秀的时候也许是真爱吧!只是他没想到她老婆的行为给他当头一棒吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:57 | 来自Android
好孕佳宝贝 发表于 2016-08-14 02:50

你赶在我的前面啦,哈哈,我也觉得不可思议,现在微博上都是这个新闻
他一发,我就看到了,我看了他们全部的微博和新闻才发的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 09:59 | 来自疯狂造人
一直觉得宝强人很实在,可能太实在了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:00 | 来自Android
零下一度半 发表于 2016-08-14 04:45

哈哈,我朋友圈刚才也有人发了,我第一时间也想知道是真是假。
王宝强自己微博发的,只要不是被盗号,估计不会假吧。不过我昨天就在想,这消息一出,他和他老婆,以及他经纪人和他老婆的微博都被刷爆了,今天他冷静下来的时候会不会后悔昨天发太快了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:01 | 来自Android
南宫小雨 发表于 2016-08-14 02:43

刚看到,我都吓一跳
对啊,我昨天跟我老公说,我都不相信婚姻了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:03 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2016-08-14 04:31

之前不是还表现得挺恩爱的嘛,真是世事难料啊
一直在秀的是王宝强,也许他确实是真的爱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:06 | 来自Android
期待心怡 发表于 2016-08-14 06:04

我刚也看到了,虽然王宝强长的丑,但他对老婆挺好,况且还有两个孩子。唉
对啊,婚姻出现问题应该也不完全关乎美丑吧!像我老公,刚开始我觉得他很丑,可是慢慢相处就觉得很顺眼了。如果她老婆真心爱他,根本看不出他的丑,出轨不过她个人品行罢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:07 | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2016-08-14 07:37

他经纪人真丑,他媳妇真的是从一个丑的找到另外一个丑的!
问题是人丑心更丑,昨天看到他经纪人老婆的微博,就有个大v评论,以前就看她老公有问题,只是不好意思说,没想到真出问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:08 | 来自Android
好yun来艳 发表于 2016-08-14 05:50

我觉得不是真的
我是不敢相信是真的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:11 | 来自Android
语凌 发表于 2016-08-14 08:00

还是那句老话,秀恩爱,死得快!不过我想一个校花怎么愿意嫁个那么矮又丑的演员的。
他们恋爱结婚时王宝强还不是非常红吧,刚崭露头角应该
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:22 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2016-08-14 03:03

他们离婚应该是在很多人预料当中的,如果不是因为王宝强出名了,他老婆怎么可能会跟他结婚,王宝强长这么丑,又这么土
那女的先是图钱和名呗!都有了就觉得人满足不了她,心太贪,再说了我觉得那经纪人长的也不咋滴,而且看那长相也不是好鸟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:24 | 来自Android
今天看了他们相关报道,我个人感觉肯定马荣出轨了,不然王宝强不会连出轨对象的名字全部说的清清楚楚!肯定王宝强也是有证据,如果他没有证据,如马荣微博所发她如果真的有王宝强的料没有爆,那么在王发的清清楚楚的声明后她为什么不绝地反击?既然王发出了声明那么肯定也是做好了撕逼的准备,王肯定是咽不下这口气,信任的经纪人和他引以为傲的老婆这样!还有王宝强我并不觉得他丑,就算他丑也不是他老婆出轨的理由!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 10:29 | 来自Android
我最爱吃橘子 发表于 2016-08-14 10:24

今天看了他们相关报道,我个人感觉肯定马荣出轨了,不然王宝强不会连出轨对象的名字全部说的清清楚楚!肯定王宝强也是有证据,如果他没有证据,如马荣微博所发她如果真的有王宝强的料没有爆,那么在王发的清清楚楚的声明后她为什么不绝地反击?既然王发出了声明那么肯定也是做好了撕逼的准备,王肯定是咽不下这口气,信任的经纪人和他引以为傲的老婆这样!还有王宝强我并不觉得他丑,就算他丑也不是他老婆出轨的理由!
你最后一句话我非常赞同,又不是结婚之前不知道他长什么样,出轨就是出轨了不要为出轨找借口。每个人都不可能完美的,如果婚姻关系出现问题,直接离婚了找过无可厚非,婚内出轨,无论出于何种理由都是不对的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 11:15 | 来自Android
春来江水绿如蓝 发表于 2016-08-14 10:00

王宝强自己微博发的,只要不是被盗号,估计不会假吧。不过我昨天就在想,这消息一出,他和他老婆,以及他经纪人和他老婆的微博都被刷爆了,今天他冷静下来的时候会不会后悔昨天发太快了。
冲动是魔鬼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 11:18 | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2016-08-14 09:57

他一发,我就看到了,我看了他们全部的微博和新闻才发的
一样呀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 11:23 | 来自Android
这是我朋友quan发的,是真的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 11:38 | 来自Android
玲珑妹88 发表于 2016-08-14 08:04

鞋子合不合脚只有自己知道,表象都不可信。
婚姻内不管合不合脚,也得先离婚再买过一双吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 11:45 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-08-14 11:23

这是我朋友quan发的,是真的吗
http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/8a11c0c9df9082b27a998e570d94666f601522.jpg
这个不知道,如果是真的的话,那一对真是可耻得令人发指!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 12:12 | 来自Android
春来江水绿如蓝 发表于 2016-08-14 09:54

其实我觉得王宝强也不是丑到不能接受,而且美丑也不是绝对的,一个很丑的人,看久了也会顺眼的,她老婆出轨是她个人的品行有问题。
据说女的和出轨男的11年前就是男女朋友,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 12:34 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2016-08-14 12:12

据说女的和出轨男的11年前就是男女朋友,
不管以前是什么,结婚以后出轨就是她的错!如果说他们俩有什么目的接近王宝强,那这行为就更令人发指了。
点击查看全文