要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

失眠刷微博,看到一条爆炸性消息,王宝强声明离婚,因为他老婆出轨了~

1269548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么看似恩爱幸福的婚姻中,总有那么多的意外?忽然不相信爱情,不相信婚姻了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:41 | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2016-08-14 10:03

一直在秀的是王宝强,也许他确实是真的爱呢
对呀,我觉得他肯定是特别爱他老婆孩子的,但是他老婆从一些节目就能看出来对王宝强并不太好,当年也许是因为钱或者名跟王宝强在一起的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:49
这马容和奸夫真的是有够不要脸,还发微博说在一起6年了,05年就相识相恋了,出轨就是出轨,错了就是错了,还想洗白,三观尽毁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:53
回复 我最爱吃橘子

今天看了他们相关报道,我个人感觉肯定马荣出轨了,不然王宝强不会连出轨对象的名字全部说的清清楚楚!肯定 ...

和你看法一致,马无非就是想用家暴让自己出轨正当化,还觉得和奸夫是真爱,大学谈恋爱奸夫能为了前途利益把她当棋子送出去,她自己看上人家王宝强的钱嫁了,背后和奸夫勾搭这么多年。再说真有什么证据大暴料的,在王宝强发出声明的时候就放出来,搞什么悬念,连奸夫的老婆都抖了这事出来,这两还能清白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 01:01 | 来自Android
80后准妈咪 发表于 2016-08-14 22:49

这马容和奸夫真的是有够不要脸,还发微博说在一起6年了,05年就相识相恋了,出轨就是出轨,错了就是错了,还想洗白,三观尽毁
那些是谣言,网友冒名的~没有人能做得出这么没有底线的事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 01:52 | 来自WAP
春来江水绿如蓝 发表于 2016-8-14 11:45

这个不知道,如果是真的的话,那一对真是可耻得令人发指!

他们拿王宝强当摇钱树了。想想王宝强真可怜,网上还有律师说出轨不影响财产分割,要分1个亿以上给那女的。我和老公一直都很喜欢他的戏。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:34
回复 春来江水绿如蓝

那些是谣言,网友冒名的~没有人能做得出这么没有底线的事吧

奸夫宋喆自己微博发的在一起6年了,马蓉自己说的05年就和宋相识并相恋的
点击查看全文