要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

跪求菩萨保佑,我肚子里的宝宝健健康康!

楼主: 一切顺利^O^
988669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现已彩超有胎心胎芽,跪求菩萨保佑安全度过这第三个月,宝宝健康成长,NT顺利通过!一切顺顺利利的!
点击查看全文
一切顺利^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:10 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!孕期各项检查顺利通过!平平安安,快快乐乐健健康康的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:03 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!孕期各项检查顺利通过!期待胎动!平平安安,快快乐乐,健健康康,顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:30 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!平安快乐健康,顺顺利利的足月出生!孕期各项检查顺利通过!四维顺利通过!胎动正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:29 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!孕期各项检查顺利通过!平平安安,健健康康,快快乐乐,顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:59 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!一切顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:31 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!顺顺利利的足月出生!22号四维一次性顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:23 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!今天四维一次性顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 19:27 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!孕期各项检查顺利通过!后天四维大排畸顺利通过!健健康康、平平安安、顺顺利利、快快乐乐的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:53 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!孕期各项检查顺利通过!平平安安,健健康康,快快乐乐,顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:27 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!孕期各项检查顺利通过!后天糖耐顺利通过!期待宝宝健健康康,平平安安,快快乐乐,顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 13:01 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!孕期各项检查顺利通过!平平安安,快快乐乐,健健康康,顺顺利利的足月出生!胎心胎动一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:26 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!孕期各项检查顺利通过!健健康康、平平安安、快快乐乐、顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:04 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!孕期各项检查顺利通过!健健康康,平平安安,快快乐乐,顺顺利利的足月出生!身体棒棒哒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:13 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:03 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!各项检查顺利通过!健健康康,顺顺利利,平平安安,快快乐乐的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:53 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!各项检查顺利通过!平平安安,健健康康,顺顺利利的足月出生!我们都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:39 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!胎心监护顺利通过!各项检查顺利通过!顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 07:01 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:34 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!各项检查顺利通过!最后这一个月顺顺利利的,胎心监护都能一次性通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:03 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑!宝宝快快长出胎心胎芽,健健康康
点击查看全文