要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

跪求菩萨保佑,我肚子里的宝宝健健康康!

楼主: 一切顺利^O^
991869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现已彩超有胎心胎芽,跪求菩萨保佑安全度过这第三个月,宝宝健康成长,NT顺利通过!一切顺顺利利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利^O^
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!各项检查顺利通过!最后这一个月顺顺利利的,胎心监护都能一次性通过!
跪拜祈求菩萨娘娘保佑我腹中宝宝健康长大顺利出生保佑所有检查顺利通过保佑宝宝每天健康平安健康长大健康胎动健康心跳保佑宝宝顺利顺产胎位正常无脐带绕脖保佑我能生个健康聪明可爱的男宝宝保佑保佑保佑保佑保佑保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:06 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛保佑
点击查看全文
一切顺利^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1440397883713
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛保佑
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:00 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!不管孕期还是出生各项检查顺利通过!胎心监护一次性顺利通过!健健康康,快快乐乐,顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:22 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!不管孕期和出生后各项检查顺利通过!胎心监护一次性顺利通过!平平安安,健健康康,顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利^O^
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!不管孕期和出生后各项检查顺利通过!胎心监护一次性顺利通过!平平安安,健健康康,顺顺利利的足月出生!
跪求大慈大悲菩萨保佑我宝宝抽血检查都正常,智力,视力,眼力,所有检查都正常,我宝宝聪明可爱,健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:36 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!不管是孕期还是产后各项检查顺利通过!明天胎心监护一次性顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:26 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!各项检查顺利通过!顺顺利利,平平安安,健健康康的,无撕裂无侧切,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:48 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!各项检查顺利通过!明天产检一切顺顺利利的!希望超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:31 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的成长!产前产后各项检查顺利通过!平平安安,健健康康,顺顺利利的超快顺产!最好无侧切哦!
点击查看全文