要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

该不该造影?我好纠结

来自疯狂造人 |举报
950157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕切除右侧,备孕九个月了,也没怀上,到底要不要去造影看看,好纠结,医生不建议造影,说有损伤,而且是不可逆的,让我在试看看,一年不怀就宫腔镜检查,我好纠结,请有相同经历的姐妹们给点意见吧,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玥儿520 发表于 2016-08-15 16:10

我是备孕半年没怀去做的造影,结果一出傻了,右侧堵塞,左侧通畅有炎症,想晕死算了,现在纠结去介入还是宫腹腔镜手术
不是有一侧通畅吗?为啥要腹腔镜这么严重
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 15:57

但都备孕九个月了也没有怀上,有不好的预感,每月都能测到排卵,就是怀不上耶
你切除后有没有调理?我记得我亲戚是边调理边就怀上了。
点击查看全文
w1469516619217 发表于 2016-08-15 18:12

你切除后有没有调理?我记得我亲戚是边调理边就怀上了。
我吃了中药,其他没弄什么,下个月再怀不上还是决定造影了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 15:58

好的,明天做了告诉我一声啊,我也准备准备去
今天问了一个医生说做完最少三个月,或者半年不能要孩子,因为有辐射,我又动摇了,天哪又当午这么久的世界、呜呜..
点击查看全文
玫瑰的五月 发表于 2016-08-15 14:23

亲我和你一样,我吃了一段时间的中药了,医生让吃两个月再说检查输卵管的事,我又着急不想等那么久了,我今天姨妈第一天,明天去问医生到底要不要检查
我今天问了做完最少三个月才能要孩子,保险就半年,我好纠结啊,如果做了就又当午这么久不能要孩子了!好郁闷
点击查看全文
q1461658051746 发表于 2016-08-15 19:44

我今天问了做完最少三个月才能要孩子,保险就半年,我好纠结啊,如果做了就又当午这么久不能要孩子了!好郁闷
不会吧,我听说有一种碘氟什么的,做了次月就可以备了啊
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 19:19

我吃了中药,其他没弄什么,下个月再怀不上还是决定造影了
不是吃的那种中药。
点击查看全文
q1461658051746 发表于 2016-08-15 19:44

不是做了下个月就能要吗
点击查看全文
w1469516619217 发表于 2016-08-15 21:01

不是吃的那种中药。
那是怎么调理的呀?
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 22:46

那是怎么调理的呀?
一种熏的中药
点击查看全文
w1469516619217 发表于 2016-08-15 22:59

一种熏的中药
艾灸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,去年宫外孕切了左边,到现在一直没怀上,后悔那时候自己没有弄清楚为什么宫外孕,没有及时治疗,现在备孕也痛苦,有盆腔积液,现在感觉自己像无头苍蝇,不知道怎么开始
点击查看全文
今天不在是今天 发表于 2016-08-16 10:01

我和楼主情况一样,去年宫外孕切了左边,到现在一直没怀上,后悔那时候自己没有弄清楚为什么宫外孕,没有及时治疗,现在备孕也痛苦,有盆腔积液,现在感觉自己像无头苍蝇,不知道怎么开始
我没有积液,去做了几次阴超都没问题,但就是怀不上,而且我好的那一侧会有隐疼,不知道咋的,你去看看医生,听医生怎么建议
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 10:30

不需要检查有没有炎症白带清洁度什么的再做吗?
我是先查的清洁度,再预约造影
可是,明天要造影,今天却感冒了,不知道能不能做
点击查看全文
桃桃的桃 发表于 2016-08-16 10:50

我是先查的清洁度,再预约造影
可是,明天要造影,今天却感冒了,不知道能不能做
我清洁三度,可能要治一下才能做,感冒应该不影响的吧,网上查查看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 16:47

不是有一侧通畅吗?为啥要腹腔镜这么严重
那一侧有炎症很少排卵,基本都是堵塞的排卵,你说咋办?
点击查看全文
玫瑰的五月 发表于 2016-08-15 21:11

不是做了下个月就能要吗
我今天做了输卵管,是通的,怪疼的!哪都没问题,为啥不怀,又检查了抗体,结果才出来原来是我自身体内对精子有抗体,检查七项,有三项都有抗体,抗精子、我都蒙了,原来毛病在这!
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 15:58

好的,明天做了告诉我一声啊,我也准备准备去
我今天做了输卵管,是通的,怪疼的!哪都没问题,为啥不怀,又检查了抗体,结果才出来原来是我自身体内对精子有抗体,检查七项,有三项都有抗体,抗精子、我都蒙了,原来毛病在这!
点击查看全文
q1461658051746 发表于 2016-08-16 15:37

我同房后那两天白带特多,安全期也是,你有这样的情况吗?抗体咋查的,抽血吗?
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-16 16:08

我同房后那两天白带特多,安全期也是,你有这样的情况吗?抗体咋查的,抽血吗?
我没有,我白带少,排卵期也没啥!抗体抽血检查的!
点击查看全文