要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

该不该造影?我好纠结

来自疯狂造人 |举报
950457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕切除右侧,备孕九个月了,也没怀上,到底要不要去造影看看,好纠结,医生不建议造影,说有损伤,而且是不可逆的,让我在试看看,一年不怀就宫腔镜检查,我好纠结,请有相同经历的姐妹们给点意见吧,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461658051746 发表于 2016-08-16 16:39

我没有,我白带少,排卵期也没啥!抗体抽血检查的!
我是同房之后白带多,我下次月经干净了也去造影了,过程痛苦吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-16 17:00

我是同房之后白带多,我下次月经干净了也去造影了,过程痛苦吗?
嗯,现在想想还好,但是过程虽然很短,但是觉得有一种说不上来的体内疼、是体内肚子里器官疼,也就疼两下,一下一分来钟!不过这个是因输卵管情况看疼痛情况的,我是通的反正就这样!呜呜.而且要去的话医院要选好,选一次性就可以做完的那种,别找那种一个地方插管,然后插着管着另一个地方做、这我觉得插着管在跑另外一个地方是相当难受的!所以要了解清楚、还有就是造影剂你看那医院用的什么?有碘油和碘水!你查一下!
点击查看全文
q1461658051746 发表于 2016-08-16 21:25

嗯,现在想想还好,但是过程虽然很短,但是觉得有一种说不上来的体内疼、是体内肚子里器官疼,也就疼两下,一下一分来钟!不过这个是因输卵管情况看疼痛情况的,我是通的反正就这样!呜呜.而且要去的话医院要选好,选一次性就可以做完的那种,别找那种一个地方插管,然后插着管着另一个地方做、这我觉得插着管在跑另外一个地方是相当难受的!所以要了解清楚、还有就是造影剂你看那医院用的什么?有碘油和碘水!你查一下!
你是用的碘油还是碘水呢?
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-16 21:43

你是用的碘油还是碘水呢?
碘水!我看上面说碘油要至少等三个月才能要宝宝、而且还有好多不好的地方,你查一下,我问医生,医生说现在差不多都是碘水,碘油好多都淘汰了,不过也有地方在用,你注意一些
点击查看全文
q1461658051746 发表于 2016-08-16 21:48

碘水!我看上面说碘油要至少等三个月才能要宝宝、而且还有好多不好的地方,你查一下,我问医生,医生说现在差不多都是碘水,碘油好多都淘汰了,不过也有地方在用,你注意一些
好的,谢谢啦,我下月去问问,祝你早日好孕哟
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-16 22:03

好的,谢谢啦,我下月去问问,祝你早日好孕哟
嗯嗯你也一样!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是右侧宫外孕,一三年的时候,做完宫外孕手术后做了一次通液,然后显示右边儿不通,因为一直没有怀孕,今年去医院,医生建议我做造影,上一年有医生也建议我做过,但是我怕有影响没有做,但是今年的医生说你不做的话没有办法给你做促排,然后我就做了,感觉其实应该也没有太大的伤害。
点击查看全文
plumay 发表于 2016-08-17 00:01

我也是右侧宫外孕,一三年的时候,做完宫外孕手术后做了一次通液,然后显示右边儿不通,因为一直没有怀孕,今年去医院,医生建议我做造影,上一年有医生也建议我做过,但是我怕有影响没有做,但是今年的医生说你不做的话没有办法给你做促排,然后我就做了,感觉其实应该也没有太大的伤害。
做的结果左边通吗?是备孕两三年也没怀上吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-17 00:12

做的结果左边通吗?是备孕两三年也没怀上吗?
结果左边通,右边不通,然后过两个月就可以放心的促排了,只有左边排卵的时候才可以准备
点击查看全文
q1461658051746 发表于 2016-08-16 15:37

我今天做了输卵管,是通的,怪疼的!哪都没问题,为啥不怀,又检查了抗体,结果才出来原来是我自身体内对精子有抗体,检查七项,有三项都有抗体,抗精子、我都蒙了,原来毛病在这!
通的就好,不孕抗体我查过,都正常的,我看说这个吃药不久就可以转阴,还有就是有的医院检查是阳有的是阴,可能和检查是时身体有关,别担心
点击查看全文
玫瑰的五月 发表于 2016-08-17 21:02

通的就好,不孕抗体我查过,都正常的,我看说这个吃药不久就可以转阴,还有就是有的医院检查是阳有的是阴,可能和检查是时身体有关,别担心
嗯嗯好的、有情况在联系、谢谢啦,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天刚做了造影!因为中药治疗了5个月炎症都消了造影就像来大姨妈一样不痛3分钟就好了!第一次做通水时真的要死了
点击查看全文
做吧!不通治疗也要半年
点击查看全文
熙熙是只小小鸟 发表于 2016-08-18 13:44

做吧!不通治疗也要半年
就是决定下次月经干净了就去,这个月排卵期出血好多,哎,感觉一身的毛病
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-18 13:56

就是决定下次月经干净了就去,这个月排卵期出血好多,哎,感觉一身的毛病
我也是一身病简直就是打升级我今天刚做了造影很快3分钟就好了就像有点痛经感!我3月份做了通水简直要死了!然后灌肠热敷艾灸从完全不通到现在的痛而不畅 但是远端有积水哭
点击查看全文
熙熙是只小小鸟 发表于 2016-08-18 15:07

我也是一身病简直就是打升级我今天刚做了造影很快3分钟就好了就像有点痛经感!我3月份做了通水简直要死了!然后灌肠热敷艾灸从完全不通到现在的痛而不畅 但是远端有积水哭
别急,慢慢来,一切都在往好的方面发展就好,会好孕的,我希望下月造影通畅,插管会痛吗?
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-18 15:38

别急,慢慢来,一切都在往好的方面发展就好,会好孕的,我希望下月造影通畅,插管会痛吗?
我刚发了一篇文章还在审核你等下可以看看我的经验
点击查看全文
玛丽来到这身边 发表于 2016-08-15 23:55

艾灸吗
不是,但是用法跟艾灸差不多,艾灸里面毕竟只有艾,那个里面有很多的中药做的。
点击查看全文