要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

想咆哮

来自Android |举报
1212557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快被自己父母气死了,生病了也不去医院,在家帮两个哥哥带孩子,,大嫂一听说要寄钱回家又跟大哥大吵一架,只要大哥给父母东西定少不了一次大吵,她给她自己妈妈买上千的化妆品,一年寄三万给他妈妈,她都不说啥,我哥给我父母寄了五百块钱,两个人竟然大吵一架,之前生了女儿,才两个月就走了,一直给我妈妈带,后来生了儿子说要她自己妈妈来照顾,结果他妈那时谈了个男朋友,就没去,就给了她五千块钱,我妈从安徽赶到温州去伺候他,我爸一个人在老家又要照顾我大哥的女儿,又要照顾我小哥的儿子,家里还开着商店,我妈伺候她半个月回老家了,刚好那时我放假半个月,又打电话让我去伺候她,我也去了,现在两个孩子都扔家里给我父母带,而且我父母一直身体不好,我爸三高,还有轻微糖尿病,我妈一直血压高,家里没什么收入,只靠种地,小孩子上学干嘛的都要花钱的,我小哥还好,知道心疼我爸妈,大哥完全没心没肺,只要给父母几百块钱两夫妻就大吵一架,今天我爸打电话给我说妈妈血压有一百九了晕的躺床上,我让他去医院,他又说没人看孩子,让他打电话给他们,他又说等下我嫂子以为向他们要钱呢,回头又跟我哥闹,我是见过的,疯起来就一直摔东西大叫,后来我直接跟我小哥说,他说我大哥什么都没说就说现在没钱,发工资再说,我嫂子当时脸就变了,然后我小哥自己去寄了钱!我现在恨不得杀了我大哥,曾经我有事接大哥钱,我嫂子来一句你借她钱我就跟你离婚把孩子钱都带走,后来他没借给我,我小哥那时刚结婚没钱,我就没借了,后来一两年我有钱了,我大哥要给我嫂子妈寄钱,借了我六千,还有次还大伯钱借了我九百,现在过去三年了,他提都没提过,而且现在我也嫁出去了,估计他不会还我了!我真的恨死他们了。我父母给他们带孩子,却这样对他们!我真想杀了他们
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2016-08-13 16:04

是呀,家人没法自己挑的,是什么样就是什么样,跟闺密讲,在论坛里说出来发泄发泄吧,别跟婆家说太多
婆家我没说,不能说,等下以为我一直贴我娘家呢!只能在这里发泄
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-08-13 16:11

婆家我没说,不能说,等下以为我一直贴我娘家呢!只能在这里发泄
是呀,这些事情还是不要说,不然又多了是非。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
为我专属 发表于 2016-08-13 15:05

别说你嫂子,就是你哥的事。是你哥不孝顺,凭什么她可以孝顺你哥不可以。我想就是你哥心里也是沾点便宜是点。
我身边就有一对这样的夫妻,那男的不是不孝顺而是不敢,父母给他们带着两个孩子,要是给父母一两百,回家都是一场硬仗,女的不依不饶,男的也翻过脸,可是没用,女的就来不要脸的,两口子打架也来不要命的,两个孩子也不能说离就离,所以这个男的就偷着给父母一些钱,还有一点,如果这个男的给了父母钱,这个女的知道后就要给公婆打电话,让老人生气,感觉泼妇也不如她厉害!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
家家有本难念的经!谁也管不了谁家事!
点击查看全文
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-08-13 16:50

我身边就有一对这样的夫妻,那男的不是不孝顺而是不敢,父母给他们带着两个孩子,要是给父母一两百,回家都是一场硬仗,女的不依不饶,男的也翻过脸,可是没用,女的就来不要脸的,两口子打架也来不要命的,两个孩子也不能说离就离,所以这个男的就偷着给父母一些钱,还有一点,如果这个男的给了父母钱,这个女的知道后就要给公婆打电话,让老人生气,感觉泼妇也不如她厉害!
我哥就是这样,寄钱偷偷的寄从来没超过一千,两个人吵起来我嫂子就摔东西然后大吼大叫
点击查看全文
孑孓 发表于 2016-08-13 16:53

家家有本难念的经!谁也管不了谁家事!
是啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
家务事真是很麻烦的!也管不了,你嫂子对你父母的态度取决于你哥,你父母又能你哥怎么样呢?所以估计你也管不了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你父母好可怜,你大哥就是个废物,说直白了别生气,看得我都牙痒痒,给自己父母花钱还怕媳妇闹,应该是自己心里也不想给吧,反正他知道他不给还有人给!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
一句话,你爸妈自找的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你大哥自己问题,谁也帮不了,除非你自己想通,不然还得自己气自己
点击查看全文
君子兰妈咪 发表于 2016-08-13 19:00

你父母好可怜,你大哥就是个废物,说直白了别生气,看得我都牙痒痒,给自己父母花钱还怕媳妇闹,应该是自己心里也不想给吧,反正他知道他不给还有人给!
对,就是这样想的,他这次没给,我小哥給了!
点击查看全文
zml313992886 发表于 2016-08-13 20:02

你大哥自己问题,谁也帮不了,除非你自己想通,不然还得自己气自己
他现在已经无药可救了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-08-13 20:11

对,就是这样想的,他这次没给,我小哥給了!
其实就是自私,父母可怜了,不容易!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都是大人惯出来的,我家也是,只不过我嫂子没你嫂子那么变态,哥哥是一样无能
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有没有想过为什么一说到给你父母钱的时候你嫂子就闹?人心肉长,她对她的父母好,而对你的父母那么差,差距太大也可以从自身找原因!你哥是你爹妈亲生的,如果对你父母没有意见的话,不会什么事情都听你嫂子的,就算威胁也没有用!你有没有想过是不是你父母当初对待两兄弟的时候没有五五分!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这世上尽然还有这样的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-08-13 16:50

真的是什么人都有呀!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喊你大哥把两个娃儿自己弄回去带啊 他们两口子就是你父母惯出来的 觉得啥子都是理所应当的 你和你小弟两个人还说不过你大哥一个人么 大不了撕破脸 反正他也没用还添乱烦心 少了父母的帮忙我看他两口子还有没有难道滋润 中国的父母就是太溺爱了才养出这么多不孝子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
为我专属 发表于 2016-08-14 06:20

真的是什么人都有呀!
咱们正常人都觉得不可思议,我说的这对夫妻还有一个问题就是借钱,跟亲戚借钱,但是不还,别人不好意思要,他们就不还,如果跟他们要,他们各种理由说没有,要的次数多了就翻脸,翻脸了还是不还。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
这就是被你父母惯的,不给钱给他带什么小孩,下次你也不要理,给谁带妹谁负责,我们家现在就这样,父母真的不要怪子女不孝顺,真得从自身找原因。
点击查看全文