要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

想咆哮

来自Android |举报
1213457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快被自己父母气死了,生病了也不去医院,在家帮两个哥哥带孩子,,大嫂一听说要寄钱回家又跟大哥大吵一架,只要大哥给父母东西定少不了一次大吵,她给她自己妈妈买上千的化妆品,一年寄三万给他妈妈,她都不说啥,我哥给我父母寄了五百块钱,两个人竟然大吵一架,之前生了女儿,才两个月就走了,一直给我妈妈带,后来生了儿子说要她自己妈妈来照顾,结果他妈那时谈了个男朋友,就没去,就给了她五千块钱,我妈从安徽赶到温州去伺候他,我爸一个人在老家又要照顾我大哥的女儿,又要照顾我小哥的儿子,家里还开着商店,我妈伺候她半个月回老家了,刚好那时我放假半个月,又打电话让我去伺候她,我也去了,现在两个孩子都扔家里给我父母带,而且我父母一直身体不好,我爸三高,还有轻微糖尿病,我妈一直血压高,家里没什么收入,只靠种地,小孩子上学干嘛的都要花钱的,我小哥还好,知道心疼我爸妈,大哥完全没心没肺,只要给父母几百块钱两夫妻就大吵一架,今天我爸打电话给我说妈妈血压有一百九了晕的躺床上,我让他去医院,他又说没人看孩子,让他打电话给他们,他又说等下我嫂子以为向他们要钱呢,回头又跟我哥闹,我是见过的,疯起来就一直摔东西大叫,后来我直接跟我小哥说,他说我大哥什么都没说就说现在没钱,发工资再说,我嫂子当时脸就变了,然后我小哥自己去寄了钱!我现在恨不得杀了我大哥,曾经我有事接大哥钱,我嫂子来一句你借她钱我就跟你离婚把孩子钱都带走,后来他没借给我,我小哥那时刚结婚没钱,我就没借了,后来一两年我有钱了,我大哥要给我嫂子妈寄钱,借了我六千,还有次还大伯钱借了我九百,现在过去三年了,他提都没提过,而且现在我也嫁出去了,估计他不会还我了!我真的恨死他们了。我父母给他们带孩子,却这样对他们!我真想杀了他们
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你家家风不正,一点规矩也无,真是怨不了别人。父母欺软怕硬,遇事怕事,躲事,就知道找女儿哭诉。要我说,早就该开家庭会议,公平赡养父母,交带孩子生活费,看病费用也平摊。如果做不到,你爸妈每次给你打电话,你都第一时间打给你两个哥,不用理会什么他们会吵架这种神逻辑。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
血压190很恐怖了,赶紧去医院,不然会脑出血的,我不是吓你,到那时会有生命危险的,别发这了赶紧催他们去看病
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
appmao 发表于 2016-08-14 10:26

血压190很恐怖了,赶紧去医院,不然会脑出血的,我不是吓你,到那时会有生命危险的,别发这了赶紧催他们去看病
已经开始挂吊针了,我在上海,他们在老家
点击查看全文
端端and瑞瑞 发表于 2016-08-14 01:10

你有没有想过为什么一说到给你父母钱的时候你嫂子就闹?人心肉长,她对她的父母好,而对你的父母那么差,差距太大也可以从自身找原因!你哥是你爹妈亲生的,如果对你父母没有意见的话,不会什么事情都听你嫂子的,就算威胁也没有用!你有没有想过是不是你父母当初对待两兄弟的时候没有五五分!
都一样的,我小哥没结婚时她就这样了,
点击查看全文
廖宝宝B 发表于 2016-08-14 00:06

都是大人惯出来的,我家也是,只不过我嫂子没你嫂子那么变态,哥哥是一样无能
唉…遇到这样的嫂子真的够了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-08-14 10:57

已经开始挂吊针了,我在上海,他们在老家
老年人太操劳血压容易高,只要把血压控制稳定住了就问题不大。希望你父母健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-08-14 10:59

都一样的,我小哥没结婚时她就这样了,
只想告诉你,你已经嫁出去了有自己的家庭对于娘家你只是客人,以后老父亲不在了,你的娘家只有兄弟嫂子了,你这样气愤只能让家庭不和!每个人都有自己的角度去思考问题都认为自己对,但真的是一定错都没有吗?
我家嫂子嫁进我家里五年,我父母从不让她做家族,好吃好喝的照顾着,但是他们还是有矛盾,每个人都有不对的地方!比如我的父母重男轻女,又固执,又节约也可以说是小气,觉得我嫂子花钱大手大脚!我父母不去想想嫂子和大哥夫妻两人感情好,她花的钱是他们共同的钱没有要老人要,而且我嫂子肚子的孩子是我父母的亲孙子不管男孩女孩我觉得我父母都会爱着他/她的,只是几千年的封建思想太固执了!我嫂子对我父母只要应该要花的钱,她从来都不会少他们一分钱,对我姐姐的孩子更是视为己出!但是五年生活在一起磕磕碰碰总有,他们彼此能退就退能让步就让步!能成为一家人走到一起都不易!做为小姑子我一直对嫂子礼貌对待,做为女儿我成家后不能照顾父母,只能靠哥嫂来了,我拜托嫂子以后照顾我父母照顾我的哥哥!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-08-14 09:12

咱们正常人都觉得不可思议,我说的这对夫妻还有一个问题就是借钱,跟亲戚借钱,但是不还,别人不好意思要,他们就不还,如果跟他们要,他们各种理由说没有,要的次数多了就翻脸,翻脸了还是不还。
刷新三观无下限呀!这种垃圾人只有离远点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我婚前借给我哥一万元钱,婚后我要这钱,我哥竟然说我没结婚这钱就是娘家的钱!扯淡吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
孩子要这么多有什么用,一点都不贴心!独孩有独孩的好处!
点击查看全文
云非雾 发表于 2016-08-14 15:47

我婚前借给我哥一万元钱,婚后我要这钱,我哥竟然说我没结婚这钱就是娘家的钱!扯淡吧!
跟我哥差不多的
点击查看全文
端端and瑞瑞 发表于 2016-08-14 11:44

只想告诉你,你已经嫁出去了有自己的家庭对于娘家你只是客人,以后老父亲不在了,你的娘家只有兄弟嫂子了,你这样气愤只能让家庭不和!每个人都有自己的角度去思考问题都认为自己对,但真的是一定错都没有吗?
我家嫂子嫁进我家里五年,我父母从不让她做家族,好吃好喝的照顾着,但是他们还是有矛盾,每个人都有不对的地方!比如我的父母重男轻女,又固执,又节约也可以说是小气,觉得我嫂子花钱大手大脚!我父母不去想想嫂子和大...
我嫂子没你嫂子好
点击查看全文
appmao 发表于 2016-08-14 11:01

老年人太操劳血压容易高,只要把血压控制稳定住了就问题不大。希望你父母健健康康的。
谢谢,因为带三个孩子,而且都特别调皮,有时我妈妈都能被他们气哭
点击查看全文
云非雾 发表于 2016-08-14 15:49

孩子要这么多有什么用,一点都不贴心!独孩有独孩的好处!
养孩子多只会添矛盾
点击查看全文
为我专属 发表于 2016-08-14 13:31

刷新三观无下限呀!这种垃圾人只有离远点了。
没办法啊
点击查看全文
紫涵的号 发表于 2016-08-14 09:43

这就是被你父母惯的,不给钱给他带什么小孩,下次你也不要理,给谁带妹谁负责,我们家现在就这样,父母真的不要怪子女不孝顺,真得从自身找原因。
他们就是认为自己的孙子自己带,不想给他们压力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-08-14 20:20

我嫂子没你嫂子好
我嫂子也有不好的地方!比如年三十早上跟哥嫂说,夫妻之间不要吵架,一吵架对夫妻关系不好,会伤感情的有什么事情好好商量!晚上他们就吵起来,各种骂娘的脏话都从他们嘴巴里奔出来,我父母听到他们吵架立马起来,没有问原因直接就骂我哥,不需许他再骂我嫂子,让我哥闭嘴!我在始终没有起来,并不是我怕事,而是觉得他们都那么大了早上才跟他们说过的话,还没过一天就无效了,而且大晚上的,我才不参与人多吵架的气氛会很浓郁的!大年初一我哥起来我在客厅看电视,我就立马问他们吵架的事,我哥说完事情的经过就被我打了一巴掌,再好好的给他们分析原因(我也不是特别伟大的人只是旁观者清),最后警告我和不要再很我嫂子吵架了!

每次我哥嫂吵架我得父母首先都会护着我嫂子的不管谁对谁错!我从来不会火上加油,因为哥嫂他们是夫妻总有磕磕碰碰的,如果他们不和谐,家里人又一起站在道德的高处评判嫂子,那么就是希望他们离婚,如果哥哥再娶一个更差劲的嫂子回来,是不是又要离婚呀?嫂子能成为你的嫂子也是缘分,如果你真心的去接纳她包容她她会有感觉的,不要带着一种仇人见面的气势与她相处!

我跟婆家关系不好,回家诉苦我爸我哥不管三七二十的从我的暴脾气开始批我的不好,认为我太强势了,才导致跟婆家水火不容的境界!只有我妈我嫂站在我这边,去维护我!我是我妈的心肝母亲对孩子的保护是一种天性,我嫂子又不是我亲姐但是依然护着我并且还凶我哥,让我哥意识到他们的冷淡伤着我的心,现在我哥终于也心疼我这个不受婆家待见的亲妹子了!

我叨叨叨的说了一堆,还是希望做姑子的让家庭和谐才是你的本分!
点击查看全文
端端and瑞瑞 发表于 2016-08-14 21:10

我嫂子也有不好的地方!比如年三十早上跟哥嫂说,夫妻之间不要吵架,一吵架对夫妻关系不好,会伤感情的有什么事情好好商量!晚上他们就吵起来,各种骂娘的脏话都从他们嘴巴里奔出来,我父母听到他们吵架立马起来,没有问原因直接就骂我哥,不需许他再骂我嫂子,让我哥闭嘴!我在始终没有起来,并不是我怕事,而是觉得他们都那么大了早上才跟他们说过的话,还没过一天就无效了,而且大晚上的,我才不参与人多吵架的气氛会很浓郁的!...
我哥跟我嫂子自谈的,我哥从来不会对我嫂子发火,都是我嫂子跟他闹,别人有的东西她必须也的有,就算让我哥借钱也得给她买,然后出去很人家比,她的心很强的
点击查看全文