要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊这个月促排有一起的吗?

来自疯狂造人 |举报
508160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊去年自然怀孕生化了,前三个月吃了三个月要调理激素,前天月经第二天检查激素正常,着急要小孩,医生建议促排,开了促排药,18号去监测卵泡,第一次促排,不是很懂,有这个月促排的姐妹吗?一起来好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460597958827 发表于 2016-08-17 12:06

今天来曲第二天
我今天克罗米芬第四天,明天监测卵泡。亲什么时候监测呢?
点击查看全文
陳小萌 发表于 2016-08-14 11:57

我17号开始检测
亲结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-17 13:54

亲结果怎么样?
卵泡不大内膜太薄
点击查看全文
陳小萌 发表于 2016-08-17 14:43

卵泡不大内膜太薄
医生怎么说?我之前看别的姐妹发的贴都是第一次监测不是很好,过两天监测就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-17 13:52

亲有吃中药吗?吃西药还好,吃中药才怕呢。
没吃中药
点击查看全文
我们一样的,也是13号开的药,18号去监测卵泡
点击查看全文
我们一样的,也是13号开的药,18号去监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊吃药不怎么管用 直接足排快点 我之前也是吃药 一点都没长。上个月换足排 卵泡长得还不错 这个月️号绒促 十二号B超 已排️颗卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天来月经,还没查血,打算明天查。不知道能不能促排。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是这个月第一次促排!10号医生给开了5天的克罗米芬,今天17号去做B超,泡泡从5*4mm长到9*9mm。医生开了两天的尿促,今天一针,周五一针,然后周天再去做B超,希望这个月我们都顺利好孕哦~
点击查看全文
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-17 14:47

医生怎么说?我之前看别的姐妹发的贴都是第一次监测不是很好,过两天监测就正常了。
又开来曲给我继续吃过几天在测看看
点击查看全文
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-17 14:47

你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-17 13:53

我是五天来曲4天尿促才去检测不懂。
点击查看全文
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-17 13:53

你是哪里的
点击查看全文
q1460597958827 发表于 2016-08-17 21:13

你是哪里的
我也是第一次促排不是很懂,我是湖南的现在在广州治疗。
点击查看全文
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-17 21:19

我也是第一次促排不是很懂,我是湖南的现在在广州治疗。
当地不可以看嘛?
点击查看全文
w1448166746487 发表于 2016-08-17 11:47

12天 我也不知那个来曲唑的作用是啥 我以前都是20天左右才会有卵泡的
是没有优势的吗?我第十天也没有,在想要不要打针呢?
点击查看全文
q1460597958827 发表于 2016-08-17 21:20

当地不可以看嘛?
可以,现在是在广州上班呢
点击查看全文
小利子love 发表于 2016-08-17 21:29

是没有优势的吗?我第十天也没有,在想要不要打针呢?
医生怎么建议的?
点击查看全文
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-17 21:31

医生怎么建议的?
让我第十三天也就是后天再去看看
点击查看全文