要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊这个月促排有一起的吗?

来自疯狂造人 |举报
508860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊去年自然怀孕生化了,前三个月吃了三个月要调理激素,前天月经第二天检查激素正常,着急要小孩,医生建议促排,开了促排药,18号去监测卵泡,第一次促排,不是很懂,有这个月促排的姐妹吗?一起来好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小利子love 发表于 2016-08-17 21:29

是没有优势的吗?我第十天也没有,在想要不要打针呢?
是还没卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

我第九天监测也没有优势卵泡,医生让我打5针尿促每次只打半针,亲现在是怎样的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这个月促排,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我多囊,吃了三个月达英35,现在激素正常了,明天去医院找医生促排去
点击查看全文
w1465467514847 发表于 2016-08-19 16:22

我也这个月促排,
亲加油一起好孕。
点击查看全文
冰雨轩 发表于 2016-08-19 16:34

我多囊,吃了三个月达英35,现在激素正常了,明天去医院找医生促排去
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/ad3f85a4fba1809d77c4e5b7b2bcdb99244076.jpg
加油一起好孕!
点击查看全文
嗯嗯,你促排吃的啥药呢?我最近在外地,验血的是社区医院,医生说他们那儿没有促排药,得去大医院看,不知道换了医院会不会有问题。
点击查看全文
冰雨轩 发表于 2016-08-19 16:37

嗯嗯,你促排吃的啥药呢?我最近在外地,验血的是社区医院,医生说他们那儿没有促排药,得去大医院看,不知道换了医院会不会有问题。
吃的克罗米芬,建议亲还是去大医院看方便一点。
点击查看全文
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-19 16:11

我第九天监测也没有优势卵泡,医生让我打5针尿促每次只打半针,亲现在是怎样的?
医让自己长
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下周三监测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448166746487 发表于 2016-08-13 10:48

有 医生说我多囊卵巢综合症或卵巢早衰 我吃了来曲唑 但检测暂时还没卵泡 周一继续检测
你吃了来曲以后几天去查的呢?
点击查看全文
第一次促排失败了,这个月准备第二次促排。现在吃本月第三颗来曲唑片,应该是来例假第二天就开始吃,我是例假算第十天才吃的,我估计是晚了,估计希望渺茫,却又抱有一丝幻想。
点击查看全文
ˇ芝麻开门ˇ 发表于 2016-08-20 10:12

你吃了来曲以后几天去查的呢?
从月经来的那天算起 第10到12天都可以
点击查看全文

没有卵泡 这月不能再吃药了 吃过来曲唑
点击查看全文
w1448166746487 发表于 2016-08-20 10:53

从月经来的那天算起 第10到12天都可以
哦哦,我月经算第十天才开始吃来曲的,唉,晚了
点击查看全文
ˇ芝麻开门ˇ 发表于 2016-08-20 10:57

哦哦,我月经算第十天才开始吃来曲的,唉,晚了
医生开给你的 应该有计划的 那你问她第几天去
点击查看全文
w1448166746487 发表于 2016-08-20 10:58

医生开给你的 应该有计划的 那你问她第几天去
是我上月促排剩下的药,本来这个月不打算吃药了,想看看自己排能是什么样子,所以来姨妈以后都没联系医生,是后来第十天想去监测看看自己没吃药发育到什么样子了,可大夫还没看直接让吃药~我这两天想去看一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等我的蒋宝宝 发表于 2016-08-19 16:35

亲加油一起好孕。
恩,上帝保佑我们都能好孕
点击查看全文
今天去了三家医院,生殖科都周末休息,今天第五天,怎么办
点击查看全文
冰雨轩 发表于 2016-08-20 16:36

今天去了三家医院,生殖科都周末休息,今天第五天,怎么办
你可以下载可以在线问医生的软件多问几个医生看医生怎么说,一般都是月经第五天吃的。
点击查看全文