要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

Nt发现胎停,停在10周+,之前7周有胎心

9613169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕只有两个结局,要么顺利,要么胎停。之前我也有心理准备,知道没到三个月都是不稳定的,但当发生在我身上时真的感觉非常残酷。前期雌激素,孕酮,hcg翻倍都非常好,也一直高温保持中,七周,九周都可见胎心,医生就直接让12周nt了,谁知道造化弄人……不知道原因,也觉得想不来,下周住院药流和清宮。
Ps:至今已经胎停两周,但我的体温还是37.2高温!乳头也有结节,不过孕反目前确实完全消失,明天入院了。我觉得是我的问题影响宝宝了,虽然是第一胎,医生都说优胜劣汰,但我觉得这种事没办法再接受发生第二次的,为宝宝为自己负责,决定之后做一番复发性流产完整的检。大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:18
回复 美丽xiao笨笨

我六周两天的胎芽怎么0.5cm?

这个正常的,7周左右胎芽5毫米,8周在15毫米左右,依次类推
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:19
回复 上善若水心如尘

看错了,是40哈

那是比较可惜的。。哎,你是我现在唯一看到一个胎芽在30MM以上还胎停的例子。。。宝妈加油,我觉得应该是母体的问题更多,下一胎查清问题我觉得就应该顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:21
回复 美丽xiao笨笨

不是她五万之后没查 停后差HCG还一万多 那亲到底什么原因啊 唉 真难过

那HCG是病理性的下降,恩,这样看的话可能是雌激素的问题,9周雌激素600多事偏低的,一般中医要求至少上1000,我老婆9周雌激素已经1800了,胎心是好的,所以这样看来雌激素是一定依据的。当然事事没绝对,也有人雌激素低胎心好的,但雌激素据说一定要保持上涨才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:35 | 来自疯狂造人
最好每周都要查血,观察孕酮hcg,不能放任他自己发展
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:06 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-17 10:19

那是比较可惜的。。哎,你是我现在唯一看到一个胎芽在30MM以上还胎停的例子。。。宝妈加油,我觉得应该是母体的问题更多,下一胎查清问题我觉得就应该顺顺利利的
你这么说我伤心死了,今天刚清宮……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:55
回复 上善若水心如尘

你这么说我伤心死了,今天刚清宮……

哎,我也不是有意要让宝妈伤心的。当然我说的例子是前3个月的,也有很多宝妈是4个月5个月6个月胎停,那个就更可惜了,其实前3个月出问题也算是一种优胜劣汰,宝妈努力调整心态吧,我知道这很难,送你一句话:你若不勇敢,没人替你坚强,生活不管多苦,我们都要好好过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:27 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-18 16:55

哎,我也不是有意要让宝妈伤心的。当然我说的例子是前3个月的,也有很多宝妈是4个月5个月6个月胎停,那个就更可惜了,其实前3个月出问题也算是一种优胜劣汰,宝妈努力调整心态吧,我知道这很难,送你一句话:你若不勇敢,没人替你坚强,生活不管多苦,我们都要好好过!
谢谢,这也是一种人生经历,只能努力调整,走出阴霾了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 上善若水心如尘
[quote]正方形大熊猫 发表于 2016-08-18 16:55

谢谢,这也是一种人生经历,只能努力调整,走出阴霾了,加油[/quote]亲,你胎停后,肚子还在继续长吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 22:13 | 来自疯狂造人
多关注下抗心凝血这块吧,抗心磷脂一定要查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:26 | 来自疯狂造人
建议检查下,虽说一次可能是偶然,但真有问题 能及早发现也可以要做预防 我也是一次胎停后 查了 目前发现问题有d二聚体 0.29血小板聚集72 还没复诊
检查下放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 07:59 | 来自疯狂造人
我也是,我刚刚出了月子,我打算11月初好好检查一遍,然后过年再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 08:01 | 来自疯狂造人
我那个时候HCG都78000多了还胎停,太心痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:04 | 来自疯狂造人
10周后孕反就慢慢消失了吗 你孕酮是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 秦蓁
10周后孕反就慢慢消失了吗  你孕酮是多少
反应还是有的,孕酮七十多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1462374482125
建议检查下,虽说一次可能是偶然,但真有问题 能及早发现也可以要做预防 我也是一次胎停后 查了 目前发现问题有d二聚体 0.29血小板聚集72 还没复诊
检查下放心点
嗯嗯好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:22 | 来自疯狂造人
不幸的是,这次已经是我第二次遇到这种状况了,心情无法言喻。在这提醒你还是有必要进行全面检查,不要再听别人说“出现一次胎停,优胜劣汰”,持侥幸心理。不要像当时的我就是听了这样的话,再加上感冒,一度认为是感冒引起的,最终没想到还是造成了第二次的身心伤害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小女女
不幸的是,这次已经是我第二次遇到这种状况了,心情无法言喻。在这提醒你还是有必要进行全面检查,不要再听别人说“出现一次胎停,优胜劣汰”,持侥幸心理。不要像当时的我就是听了这样的话,再加上感冒,一度认为是感冒引起的,最终没想到还是造成了第二次的身心伤害。
这些真的赌不过,尽快检查,不要再浪费机会了,要么不怀,要么妥妥的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 16:14 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫
[quote]回复 上善若水心如尘

看错了,是40哈

那是比较可惜的。。哎,你是我现在唯一看到一个胎芽在30MM以上还胎停的例子。。。宝妈加油,我觉得应该是母体的问题更多,下一胎查清问题我觉得就应该顺顺利利的[/quote]我也是30mm以上,和楼主一样血值三项完全正常,雌激素已经2000以上了,停时头臀围35mm,九周到十周大小。我当时孕周是刚九周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝足月出生
[quote]正方形大熊猫 发表于 2016-08-18 16:55

谢谢,这也是一种人生经历,只能努力调整,走出阴霾了,加油[/quote]亲,你胎停后,肚子还在继续长吗?[/quote]没有再长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 芩er
[quote]回复 正方形大熊猫

看错了,是40哈

那是比较可惜的。。哎,你是我现在唯一看到一个胎芽在30MM以上还胎停的例子。。。宝妈加油,我觉得应该是母体的问题更多,下一胎查清问题我觉得就应该顺顺利利的[/quote]我也是30mm以上,和楼主一样血值三项完全正常,雌激素已经2000以上了,停时头臀围35mm,九周到十周大小。我当时孕周是刚九周。[/quote]有没查什么原因
点击查看全文