要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

Nt发现胎停,停在10周+,之前7周有胎心

9617269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕只有两个结局,要么顺利,要么胎停。之前我也有心理准备,知道没到三个月都是不稳定的,但当发生在我身上时真的感觉非常残酷。前期雌激素,孕酮,hcg翻倍都非常好,也一直高温保持中,七周,九周都可见胎心,医生就直接让12周nt了,谁知道造化弄人……不知道原因,也觉得想不来,下周住院药流和清宮。
Ps:至今已经胎停两周,但我的体温还是37.2高温!乳头也有结节,不过孕反目前确实完全消失,明天入院了。我觉得是我的问题影响宝宝了,虽然是第一胎,医生都说优胜劣汰,但我觉得这种事没办法再接受发生第二次的,为宝宝为自己负责,决定之后做一番复发性流产完整的检。大家加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 芩er
[quote]回复 正方形大熊猫
[quote]回复 上善若水心如尘

看错了,是40哈

那是比较可惜的。。哎,你是我现在唯一看到一个胎芽在30MM以上还胎停的例子。。。宝妈加油,我觉得应该是母体的问题更多,下一胎查清问题我觉得就应该顺顺利利的[/quote]我也是30mm以上,和楼主一样血值三项完全正常,雌激素已经2000以上了,停时头臀围35mm,九周到十周大小。我当时孕周是刚九周。[/quote]你有没检查胚胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 上善若水心如尘
[quote]回复 芩er
[quote]回复 正方形大熊猫
[quote]回复 上善若水心如尘

看错了,是40哈

那是比较可惜的。。哎,你是我现在唯一看到一个胎芽在30MM以上还胎停的例子。。。宝妈加油,我觉得应该是母体的问题更多,下一胎查清问题我觉得就应该顺顺利利的[/quote]我也是30mm以上,和楼主一样血值三项完全正常,雌激素已经2000以上了,停时头臀围35mm,九周到十周大小。我当时孕周是刚九周。[/quote]你有没检查胚胎?[/quote]没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:17
回复 芩er

那是比较可惜的。。哎,你是我现在唯一看到一个胎芽在30MM以上还胎停的例子。。。宝妈加油,我觉得应该是 ...

好可惜,这个应该母体问题多一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
[quote]上善若水心如尘 发表于 2016-08-13 20:33

没说,就说一次不能说明问题,也是优胜劣汰这样,但我自己还是觉得要查下
大月份胎停肯定是有原因的,胎盘已经建立,宝宝有了吸取营养的能力,按说是比较安全的阶段。建议查查抗心磷脂抗体和子宫动脉,大月份胎停一版和免疫,凝血的关系比较大[/quote]那请问六到七周停主要是因为什么原因呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:40
回复 凯立123

查下精子,抗体,性激素,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝 ...

为什么说不吃叶酸?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
[quote]回复 兔兔小柿子
[quote]上善若水心如尘 发表于 2016-08-13 20:33

没说,就说一次不能说明问题,也是优胜劣汰这样,但我自己还是觉得要查下
大月份胎停肯定是有原因的,胎盘已经建立,宝宝有了吸取营养的能力,按说是比较安全的阶段。建议查查抗心磷脂抗体和子宫动脉,大月份胎停一版和免疫,凝血的关系比较大[/quote]那请问六到七周停主要是因为什么原因呢?[/quote]大月份指多大?九周多停,目前查抗心磷脂没问题,凝血没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:42
我自己跟你好像 我是五月份做的手术 现在也在做各项检查 我不知道咱么这样的情况 需要做染色体检查么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:49
回复 播星人vEa9ut

为什么说不吃叶酸?

我吃叶酸会月经不调,而且有人说吃了叶酸会胎停,我信,如果平时的工作辐射少没必要吃吧,当然,吃不吃看你自己呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人nocndh
我自己跟你好像     我是五月份做的手术  现在也在做各项检查   我不知道咱么这样的情况 需要做染色体检查么
染色体一定要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:37 | 来自疯狂造人
我双侧都有乳腺结节,乳晕下方,在侧1.2厘米,右侧0.6厘米,六月左侧手术摘除,准备下个月复查!
点击查看全文