要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早上测早早孕

楼主: 新♡萍
来自疯狂造人 |举报
14743159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算阳了吧,但这两天肚子痛,痛起来跟拉肚子有点像,都是在中午一点多,晚上九点多,有没有这种情况的姐妹。好担心…
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1469833309232 发表于 2016-08-13 08:47

恭喜恭喜宝妈,我是7月15日末次,排卵期不确定哪天,12号测早孕试纸淡淡的印排卵试纸白板,不知道是好孕了吗?接本月宫内好孕。
今天有再测吗?我当时刚测出来早早孕很浅粉印,排卵试纸已经接近阳了。这是我7号测的,我28排卵。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
还不算强阳哦
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
t1464442305432 发表于 2016-08-13 08:48

恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
w1468560815688 发表于 2016-08-13 08:48

我也是早早孕阳,肚子一直姨妈痛,怕是炸胡,
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/c6ccf1295add2524cce23fd551295485137474.jpg
早早孕都阳了,一般不会炸胡。
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
恰恰佳佳 发表于 2016-08-13 08:49

可是刚刚测出怀孕,现在去也查不出宫内宫外,太小了,B超照不出来,等25号再去做B超,现在去也就是给你测血值,查是否怀孕而已,你要是不放心就去医院查查,别吓唬自己,宝宝很坚强的
对啊,我也觉得现在还太小,估计看不到,我8号那天有去抽过一次血,不过hcg不高,当时医生让我一周后复查。其实我自己也觉得没什么,可是被他们一直说,说得我自己也很紧张。
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
w1470790840223 发表于 2016-08-13 08:49

我末次月经7月27号的
周期一般多长?准时吗?如果是三十天左右应该差不多排卵期了吧。
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
csc哈尼 发表于 2016-08-13 08:50

恭喜,接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-13 08:56

周期一般多长?准时吗?如果是三十天左右应该差不多排卵期了吧。
不准时,有时候周期25天,都是会提前的我的月经
点击查看全文
新♡萍 发表于 2016-08-13 08:56

昨天去医院检查,已经排过卵了
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
华霞 发表于 2016-08-13 08:52

还不算强阳哦
这是昨天跟今天的,有加深吗?感觉这几天好像都差不多。

点击查看全文
我的这样,没关系的,有些时候是我们自己看不出来而已,别自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-13 08:55

对啊,我也觉得现在还太小,估计看不到,我8号那天有去抽过一次血,不过hcg不高,当时医生让我一周后复查。其实我自己也觉得没什么,可是被他们一直说,说得我自己也很紧张。
我婆婆特别淡定,说现在它还小,不要把它太当回事,怕我太紧张。很多事情没有确定,不要朝不好的方面去想,只会让你越来越糟糕。别人说什么就说吧,把自己调整好。放心吧,我们的宝宝都会没事的
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
w1470790840223 发表于 2016-08-13 08:58

昨天去医院检查,已经排过卵了
那就过十天再测看看,你可以先用金秀儿或秀儿测,他们比较灵敏,如果隔天有加深,那大卫就差不多也有印了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-13 08:30

28排
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
恰恰佳佳 发表于 2016-08-13 09:01

我婆婆特别淡定,说现在它还小,不要把它太当回事,怕我太紧张。很多事情没有确定,不要朝不好的方面去想,只会让你越来越糟糕。别人说什么就说吧,把自己调整好。放心吧,我们的宝宝都会没事的
我老公也这样说,他说放宽心,心情好了,自然都什么好了,都没问题。希望我们都宫内健康好孕,相信我们的宝宝都是最坚强的。
点击查看全文
新♡萍 发表于 2016-08-13 09:01

那就过十天再测看看,你可以先用金秀儿或秀儿测,他们比较灵敏,如果隔天有加深,那大卫就差不多也有印了。
嗯,谢谢你了,希望现在已经好孕,刚才用测纸测的有一道水印,眼睛都快看瞎了,不知道是测纸自带的还是怎么回事
点击查看全文
恭喜恭喜楼主,祝宝宝健康,传我好孕
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
华霞 发表于 2016-08-13 09:01

我的这样,没关系的,有些时候是我们自己看不出来而已,别自己吓自己
嗯嗯,没有的时候担心,现在有了也担心。只能说孕育个宝宝真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来接好孕了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕传给我,谢谢
点击查看全文