要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早上测早早孕

楼主: 新♡萍
来自疯狂造人 |举报
14747159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算阳了吧,但这两天肚子痛,痛起来跟拉肚子有点像,都是在中午一点多,晚上九点多,有没有这种情况的姐妹。好担心…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这个颜色挺深的,应该没事吧,如果实在太不舒服就去看看,恭喜,接你好孕噢
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1470790840223 发表于 2016-08-13 09:06

嗯,谢谢你了,希望现在已经好孕,刚才用测纸测的有一道水印,眼睛都快看瞎了,不知道是测纸自带的还是怎么回事
现在还太早了,过几天再测,直接秒红,也不用担心说是不是,有没有。我28排,7号测的,当时也没在意,就觉得蛮测一个看看,而且我排完卵后还有继续同房,觉得都没啥症状,这个月应该又没希望,结果7号就让我测出两条,虽然不明显,但还是一眼就看出来,所以不用去套症状,有了,时间到了自然就测出来了。我老公说孩子打算什么时候来都是算好的。我们四月份结婚,一结完就各种催,各种问,都烦死。也到这个月才怀上。给你看下我七号那天测出来的。前面两张是排卵试纸,后面两张是早早孕。

点击查看全文
新♡萍 (楼主)
许你一世安好 发表于 2016-08-13 09:06

恭喜恭喜楼主,祝宝宝健康,传我好孕
谢谢你的祝福!传你好孕!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
s3874602083 发表于 2016-08-13 09:09

来接好孕了!!!!
传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-13 08:39

嗯,谢谢你的鼓励!相信我家宝是坚强的。也传你好孕!祝你早日好孕。
谢谢你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这么红啊,好羡慕。恭喜楼主,传我八月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-13 08:51

今天有再测吗?我当时刚测出来早早孕很浅粉印,排卵试纸已经接近阳了。这是我7号测的,我28排卵。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/05498e39aaec1eedf467dd34ba55a523453604.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/817f0f23cc53b8905a3c357b0b37aaa...
我今天没测,早孕试纸用完了,今天去买再测测看。求老天保佑我们都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
传我加深 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-13 09:06

嗯嗯,没有的时候担心,现在有了也担心。只能说孕育个宝宝真不容易。
是的闹
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
唐唐山人 发表于 2016-08-13 09:42

恭喜恭喜
谢谢!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
q1460729212701 发表于 2016-08-13 09:34

恭喜楼主,接好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
蘑菇mogu123 发表于 2016-08-13 09:50

恭喜,接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接你宫内好孕气
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
w1459119819727 发表于 2016-08-13 09:47

恭喜楼楼,接你好孕气
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
健壮的噜噜哒 发表于 2016-08-13 09:58

恭喜接你宫内好孕气
谢谢!传你好孕!
点击查看全文