要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早上测早早孕

楼主: 新♡萍
来自疯狂造人 |举报
14738159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算阳了吧,但这两天肚子痛,痛起来跟拉肚子有点像,都是在中午一点多,晚上九点多,有没有这种情况的姐妹。好担心…
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1469171833269 发表于 2016-08-13 08:35

哦,我这是第一个月备孕,也不会看报告… 不过我妈妈跟我说啊,孩子就是孩子,那些一伸手、一跺脚掉了的都不是孩子。相信宝宝没这么脆弱的,不要太担心了!一切顺利顺利!
嗯,谢谢你的鼓励!相信我家宝是坚强的。也传你好孕!祝你早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯,接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕,传我
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
媛13148866 发表于 2016-08-13 08:37

漂亮的双杠.接你的好孕.宝宝很健康的在你肚子里.不要胡思乱想.享受孕期
嗯嗯,谢谢!借你吉言,希望我家宝健健康康的!传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-08-13 08:37

好明显怀上了!!!不过去看看医生吧肚子痛
打算今天去看下。
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
w1470790840223 发表于 2016-08-13 08:38

我今天肚子疼,腰酸疼,乳房也疼,怎么回事呀
不要套症状,你姨妈什么时候来?
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
幸福转角中 发表于 2016-08-13 08:40

嗯,接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕,传我
传你好孕!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
w1465984391845 发表于 2016-08-13 08:41

恭喜啊,接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,末次月经哪天?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-13 08:21

你也这样吗?那有去检查吗?
我没去检查呢,本来想去查血值,可是早上测,早孕试纸加深了。先别自己吓唬自己,等月底去照B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
恰恰佳佳 发表于 2016-08-13 08:43

我没去检查呢,本来想去查血值,可是早上测,早孕试纸加深了。先别自己吓唬自己,等月底去照B超
昨天我婆婆带我去一个老医生那看,她说一般不会疼,除非宫外,把我吓得昨天晚上都哭了好几次,她让我今天去做个彩超。
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
爽爽小猴子 发表于 2016-08-13 08:43

恭喜,末次月经哪天?
7月10日
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
q1463866462916 发表于 2016-08-13 08:45

恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,我是7月15日末次,排卵期不确定哪天,12号测早孕试纸淡淡的印排卵试纸白板,不知道是好孕了吗?接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是早早孕阳,肚子一直姨妈痛,怕是炸胡,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-13 08:46

昨天我婆婆带我去一个老医生那看,她说一般不会疼,除非宫外,把我吓得昨天晚上都哭了好几次,她让我今天去做个彩超。
可是刚刚测出怀孕,现在去也查不出宫内宫外,太小了,B超照不出来,等25号再去做B超,现在去也就是给你测血值,查是否怀孕而已,你要是不放心就去医院查查,别吓唬自己,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
新♡萍 发表于 2016-08-13 08:43

不要套症状,你姨妈什么时候来?
我末次月经7月27号的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文