要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有没有姐妹明后天排卵的,咱聚个贴聊聊情况

楼主: jane19
来自疯狂造人 |举报
9286120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有姐妹一起的,二宝争取捡男宝回来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主厉害,支持楼主
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-15 23:04

以前怀大宝是个意外,现在想想又跟以前差不多,玩尿,检排卵
过了这两天就等待吧
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
春田曼曼 发表于 2016-08-16 06:57

过了这两天就等待吧
大卫还是弱阳,今天要去医院监测了,希望今晚能排
点击查看全文
jane19 (楼主)
w1470391079739 发表于 2016-08-15 23:13

我也是3号来大姨妈的,明天去B超,不知道排不排?
去看看也好,我下午去
点击查看全文
jane19 (楼主)
yezima 发表于 2016-08-15 23:25

楼主厉害,支持楼主

希望大家都早日好运!
点击查看全文
jane19 (楼主)
恩惜. 发表于 2016-08-13 00:59

我2号月经,8号完,从12号早上就测出强阳持续了一天,11号都只是阳。
你们排卵好早。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-15 23:04

早开就好了。。。。
我19就让医生开,但医生不肯开,非得说让我自己排T^T
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiongtaitai 发表于 2016-08-15 23:18

亲,你是13号排的吗?我也是,我应该是下午4点多排的,晚上11点安排的,也不知道能不能赶上。
如果是13号排的,那应该没问题!我也不知道能不能怀,好希望这个月就能好孕了!等到月底就有结果了!祝你好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1470483491555 发表于 2016-08-16 08:06

如果是13号排的,那应该没问题!我也不知道能不能怀,好希望这个月就能好孕了!等到月底就有结果了!祝你好孕啊!
我肯定是十三号,早上起来测是强阳,下午一点多出门时测还是强阳,四点多觉得右侧刺痛,持续了几分钟,我就觉得我是个排卵了。八点多回家一测,已经转弱了。你有啥反应呀亲,我是从14号开始就小腹胀痛,跟要来大姨妈一样,腰也难受。怀孕症状不能这么快,我就心里不踏实了
点击查看全文
xiongtaitai 发表于 2016-08-16 08:10

我肯定是十三号,早上起来测是强阳,下午一点多出门时测还是强阳,四点多觉得右侧刺痛,持续了几分钟,我就觉得我是个排卵了。八点多回家一测,已经转弱了。你有啥反应呀亲,我是从14号开始就小腹胀痛,跟要来大姨妈一样,腰也难受。怀孕症状不能这么快,我就心里不踏实了
我也是这样的,不过我是12号下午转弱的,13号肚子痛白带拉丝的,应该是13号排的,我从11号到14号到安排了的,希望能中啊!我这两天肚子也怪怪的!
点击查看全文
w1470483491555 发表于 2016-08-16 08:49

我也是这样的,不过我是12号下午转弱的,13号肚子痛白带拉丝的,应该是13号排的,我从11号到14号到安排了的,希望能中啊!我这两天肚子也怪怪的!
对呀对呀,你说这反应也不会太快了吧,就是肚子痛,快来大姨妈的感觉,有时候还有想大便的感觉哈哈哈,我六月份生化过,也是一直肚子痛,后来有褐色分泌物了才觉得不好了。这次还肚子痛,我心里就不踏实了。但是觉得怀孕的几率好大呀,哇哈哈
点击查看全文
jane19 (楼主)
xiongtaitai 发表于 2016-08-16 08:10

排卵期会有这样的症状的,我这次也是。问医生说正常
点击查看全文
jane19 (楼主)
饭囡 发表于 2016-08-16 07:45

我19就让医生开,但医生不肯开,非得说让我自己排T^T
那个医生也真够原则的
点击查看全文
jane19 (楼主)
w1470483491555 发表于 2016-08-16 08:49

我这次貌似没有什么拉丝
点击查看全文
jane19 发表于 2016-08-16 09:37

排卵期会有这样的症状的,我这次也是。问医生说正常
都排完了哈哈。
点击查看全文
jane19 发表于 2016-08-16 09:38

我这次貌似没有什么拉丝
到月底就看看我们努力的结果!希望能成功啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
预计20左右排,有没有微信群啥的,最近备孕一起聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-16 07:43

大卫还是弱阳,今天要去医院监测了,希望今晚能排
嗯,去检测下就知道什么情况了
点击查看全文
jane19 (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-08-16 11:23

嗯,去检测下就知道什么情况了
20*18了,医生说一般24小时就能排了。。。可是排卵试纸还是弱阳
点击查看全文
jane19 (楼主)
糊糊Zz 发表于 2016-08-16 10:51

预计20左右排,有没有微信群啥的,最近备孕一起聊聊
没开微信群,估计明天排
点击查看全文