要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有没有姐妹明后天排卵的,咱聚个贴聊聊情况

楼主: jane19
来自疯狂造人 |举报
9289120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有姐妹一起的,二宝争取捡男宝回来
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1470483491555 发表于 2016-08-16 10:48

到月底就看看我们努力的结果!希望能成功啊!
20*18了希望这个月我们都好运,医生说不然下个月要促排了。。。
点击查看全文
jane19 (楼主)
xiongtaitai 发表于 2016-08-16 09:48

都排完了哈哈。
好快。。。我的20*18还没有排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-16 12:25

好快。。。我的20*18还没有排
那排卵试纸一直是强阳吗?我当天晚上就很弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-16 12:24

20*18了希望这个月我们都好运,医生说不然下个月要促排了。。。
我没有去医院检查,我生了一孩子,老大备孕了半年怀上的,今年三月份怀了一个,孩子长得很好,可是我吐得太严重了!近医院住院保胎,最后我肝功能不行了!没保住!
点击查看全文
jane19 (楼主)
xiongtaitai 发表于 2016-08-16 12:26

那排卵试纸一直是强阳吗?我当天晚上就很弱了
一直弱阳,没有强阳出现
点击查看全文
jane19 (楼主)
w1470483491555 发表于 2016-08-16 12:58

我没有去医院检查,我生了一孩子,老大备孕了半年怀上的,今年三月份怀了一个,孩子长得很好,可是我吐得太严重了!近医院住院保胎,最后我肝功能不行了!没保住!
希望这次大家都好孕
点击查看全文
jane19 发表于 2016-08-16 13:39

一直弱阳,没有强阳出现
啊?我的天哪,再不排就萎缩了吧多可惜,我们每个月就那么一次机会
点击查看全文
jane19 (楼主)
xiongtaitai 发表于 2016-08-16 16:10

啊?我的天哪,再不排就萎缩了吧多可惜,我们每个月就那么一次机会
下午一点有强阳了,刚测转弱了,希望好孕来
点击查看全文
jane19 发表于 2016-08-16 16:45

下午一点有强阳了,刚测转弱了,希望好孕来
快快安排!抓紧!我们一起等好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-16 12:23

没开微信群,估计明天排
最深的时候是排卵吗
点击查看全文
jane19 (楼主)
糊糊Zz 发表于 2016-08-16 17:23

最深的时候是排卵吗
深变浅才排
点击查看全文
jane19 (楼主)
xiongtaitai 发表于 2016-08-16 16:45

快快安排!抓紧!我们一起等好孕
安排了,希望宝宝赶紧到我肚子里来,不然下个月要促排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-16 12:22

20*18了,医生说一般24小时就能排了。。。可是排卵试纸还是弱阳
那你这个怎么回事呢。不管了,反正医生说没事能排了就行
点击查看全文
jane19 (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-08-16 18:05

那你这个怎么回事呢。不管了,反正医生说没事能排了就行
下午一点双杠了,四点左右弱阳了。安排了,等宝宝来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-16 19:12

下午一点双杠了,四点左右弱阳了。安排了,等宝宝来
一起等待吧。有色人测不出强阳就会排卵的。以自己最高峰值参考
点击查看全文
jane19 (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-08-16 19:53

一起等待吧。有色人测不出强阳就会排卵的。以自己最高峰值参考
以前有强强阳的,现在可能身体弱这么久才强阳
点击查看全文
jane19 发表于 2016-08-16 17:25

安排了,希望宝宝赶紧到我肚子里来,不然下个月要促排
嗯嗯,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号月经结束,今天试纸强阳,去测排卵,大夫让今晚和后天安排功课!希望这个月能中啊!
点击查看全文
jane19 (楼主)
Jennybing 发表于 2016-08-16 22:35

1号月经结束,今天试纸强阳,去测排卵,大夫让今晚和后天安排功课!希望这个月能中啊!
我的也是。希望好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-16 07:45

你们排卵好早。。。
是啊,我也不知道怎么回事。
点击查看全文