要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有没有姐妹明后天排卵的,咱聚个贴聊聊情况

楼主: jane19
来自疯狂造人 |举报
9283120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有姐妹一起的,二宝争取捡男宝回来
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
坑爹的大卫越来越浅

点击查看全文
jane19 (楼主)
今天去监测卵泡,好贵150一次,下次还要这么多钱还没有排卵16*12不晓得什么时候才排,而且今天b超师说我有卵巢萎缩的情况,我那个想哭都哭不出来的感觉,为了大宝,纯母乳14个多月,一直不来姨妈原来子宫卵巢那些都容易萎缩。。。不管怎么样,我需要好好的准备二宝了,希望菩萨听到我的愿望赶紧送子来。
点击查看全文
jane19 (楼主)
饭囡 发表于 2016-08-13 13:28

我1号月经,昨天去监测,18×15了。刚测了纸,比昨天深了,待会再去监测,到20,就打促排。
你的排了吗?
点击查看全文
jane19 (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-08-13 14:32

还是自己看的准一些,那个扫描出来的值不准。
你的排了没
点击查看全文
jane19 (楼主)
w1470483491555 发表于 2016-08-13 13:47

我的很奇怪,上午颜色深下午就浅,这几天都是这样的,我都不知道该怎么算了!我想这几天天天都安排!我好怕排过了,我昨晚感觉肚子疼和以前排卵一样的,但是昨晚没有安排,今晚安排还来得及吗?
你排了没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-15 06:36

你的排了没
昨晚上排的
点击查看全文
jane19 发表于 2016-08-15 06:36

你的排了没
昨晚排的应该
点击查看全文
jane19 (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-08-15 08:01

昨晚排的应该
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/90282f414e194cfc7aa31759ee665735816169.jpg
真好,排卵慢也等的辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-15 06:37

你排了没
感觉13号就排了,很明显的感觉,肚子痛白带拉丝,几个小时就没这种感觉了!应该排了,这几天也安排了!不知道会不会成功!希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-14 19:15

你的排了吗?
今早去测了,25*23了,估计排不了啦,(T ^ T)
点击查看全文
jane19 (楼主)
饭囡 发表于 2016-08-15 13:00

今早去测了,25*23了,估计排不了啦,(T ^ T)
太大了,干嘛不早点打促排
点击查看全文
jane19 (楼主)
w1470483491555 发表于 2016-08-15 09:43

感觉13号就排了,很明显的感觉,肚子痛白带拉丝,几个小时就没这种感觉了!应该排了,这几天也安排了!不知道会不会成功!希望大家都能好孕!
祝你好运!
点击查看全文
jane19 (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-08-15 08:01

昨晚排的应该
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/90282f414e194cfc7aa31759ee665735816169.jpg
我也好想赶紧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-08-15 21:34

太大了,干嘛不早点打促排
医生不肯开促排!唉!
点击查看全文
jane19 发表于 2016-08-15 21:35

我也好想赶紧
抓紧排,一起等待开奖。哈哈
点击查看全文
jane19 (楼主)
春田曼曼 发表于 2016-08-15 21:44

抓紧排,一起等待开奖。哈哈
以前怀大宝是个意外,现在想想又跟以前差不多,玩尿,检排卵
点击查看全文
jane19 (楼主)
饭囡 发表于 2016-08-15 21:40

医生不肯开促排!唉!
早开就好了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号来大姨妈的,明天去B超,不知道排不排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1470483491555 发表于 2016-08-15 09:43

亲,你是13号排的吗?我也是,我应该是下午4点多排的,晚上11点安排的,也不知道能不能赶上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经是7月28日开始8月2日停的。我13号下午4点多排的卵,晚上十一点才安排的功课。不知道这次有没有戏,六月份生化了,很难过。这次安排完后就开始小腹轻微痛,腰也酸胀,不知道为什么,挺担心的。上个月怀孕的症状是小腹姨妈感,左疼一下,右疼一下的,屁还多。这次就是腹疼,腰胀痛。但是症状也早的离谱了呵呵,自己都不相信,怕是有什么不好的
点击查看全文