要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

播种傲孕会第三站:迎幸孕童子,闯关傲孕会!

楼主: 造造哥
94074226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于来到傲孕会第三站,
据说,但凡找到幸孕童子的姐妹,都能快速好孕!

怎么玩?
只要在疯狂造人APP里,找到以下运动造型的小播,就有机会赢取丰厚礼品哦!

幸孕童子:
 灵敏boy              足球boy             能量boy

那么,问题来了,要怎么迎幸孕童子呢?
别急,让造哥来传授秘诀吧!

参与地址:疯狂造人APP,以下活动入口,点击即可参与!
1.小播形象将随机在疯狂造人APP任意角落出现;
2.每收集齐三张不同小播运动造型卡片,即可享有抽奖机会1次;
3.不限参与次数!

傲孕会通关三大站
第一站:集好孕,赢蝌蚪币(正在进行)
第二站:点亮送子灯(正在进行
第三站:迎幸运童子(8月17日开始)

以上环节还将随机出现彩蛋礼品,要专注参与哦:
世界和我礼盒套装 398元/套
亲润豆乳滋养水润三件套 298元/套
孕橙体温计 198元/份

闯关终极大奖:完成以上三关者,将有机会闯关赢大奖:
神秘大奖!!!!!

点击查看全文

八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 08:18

太厉害了
你也会好孕啦!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
满满的期盼 发表于 2016-08-19 09:32

你也会好孕啦!
谢谢宝妈吉言,希望九月要子得子,得尝所愿
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 09:50

谢谢宝妈吉言,希望九月要子得子,得尝所愿
为什么要九月份?放宽心,不要压力太大,一定会如愿的!
点击查看全文
孕迹好声音
满满的期盼 发表于 2016-08-19 09:51

为什么要九月份?放宽心,不要压力太大,一定会如愿的!
因为左侧排卵,这侧输卵管比较好,还有就是我去五台山求签算得我7.8.9三月比较好
点击查看全文
q1438929570280 发表于 2016-08-18 21:09

为什么我捐款了没有送子灯
据说要连捐14天才可以得到
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 08:17

灵敏boy没有那么容易得到,就抽到2次
我的就是灵敏boy相对多些,其他两个boy相对等的出现。活动就是尽力争取为好,好姐妹加油(^ω^)
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 09:52

因为左侧排卵,这侧输卵管比较好,还有就是我去五台山求签算得我7.8.9三月比较好
嗯嗯!加油!我加你了,咱俩私聊
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 09:52

私聊不了呢?
点击查看全文
孕迹好声音
满满的期盼 发表于 2016-08-19 10:06

私聊不了呢?
我也加你了
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 11:50

我也加你了
嗯嗯!看见了,亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也都没有卡片也用完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
满满的期盼 发表于 2016-08-19 09:57

据说要连捐14天才可以得到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚开始抽了几次没中,好不容易集齐卡片,抱着最后一搏的感觉,惊喜出现!抽了估计六次终于抽到了奖,一本备孕的书,太开心了,我正想买呢,就抽到了,播种网太给力了!希望我的宝宝也马上来到我的怀里!造造太棒了!(忘记截图了⊙▽⊙)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438929570280 发表于 2016-08-19 12:34

你不是有灯吗?,捐一回就有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抽了多次,抽不中啊
点击查看全文
孕迹好声音
满满的期盼 发表于 2016-08-19 12:12

嗯嗯!看见了,亲!
宝妈,还抽中什么啊?我抽了5次什么都没抽中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抽了四五次都没中…
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 灿岩果果

刚开始抽了几次没中,好不容易集齐卡片,抱着最后一搏的感觉,惊喜出现!抽了估计六次终于抽到了奖,一本备 ...

哈哈我也想要备孕的书呢,你运气不错哇,我抽到的是别的东西,网上说有什么大奖护肤套装之类的,可是我完全没有见到耶呜呜~~~不知道是运气不够还是要结束时候才有大奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李润林 发表于 2016-08-19 15:56

哈哈我也想要备孕的书呢,你运气不错哇,我抽到的是别的东西,网上说有什么大奖护肤套装之类的,可是我完全没有见到耶呜呜~~~不知道是运气不够还是要结束时候才有大奖!
应该是结束的时候才有吧,能得个小奖我已经很满意啦,我从来没有在网上中过奖呢,这是第一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2016-08-17 16:20

集齐了两套,啥也没抽中,又去找,又找齐一套不抽了,等最终日。
我和你一样
点击查看全文