要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

播种傲孕会第三站:迎幸孕童子,闯关傲孕会!

楼主: 造造哥
94083226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于来到傲孕会第三站,
据说,但凡找到幸孕童子的姐妹,都能快速好孕!

怎么玩?
只要在疯狂造人APP里,找到以下运动造型的小播,就有机会赢取丰厚礼品哦!

幸孕童子:
 灵敏boy              足球boy             能量boy

那么,问题来了,要怎么迎幸孕童子呢?
别急,让造哥来传授秘诀吧!

参与地址:疯狂造人APP,以下活动入口,点击即可参与!
1.小播形象将随机在疯狂造人APP任意角落出现;
2.每收集齐三张不同小播运动造型卡片,即可享有抽奖机会1次;
3.不限参与次数!

傲孕会通关三大站
第一站:集好孕,赢蝌蚪币(正在进行)
第二站:点亮送子灯(正在进行
第三站:迎幸运童子(8月17日开始)

以上环节还将随机出现彩蛋礼品,要专注参与哦:
世界和我礼盒套装 398元/套
亲润豆乳滋养水润三件套 298元/套
孕橙体温计 198元/份

闯关终极大奖:完成以上三关者,将有机会闯关赢大奖:
神秘大奖!!!!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-08-17 19:02

为啥不敢抽呀
因为抽不中啊,我也抽了两次了,再抽卡片没了找不到怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
找了很久才找到一个,到底在哪?那么难找,都不好玩了……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 15:17

宝妈,还抽中什么啊?我抽了5次什么都没抽中
没在抽奖呀!就抽中一次,然后等待明天第三关!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
满满的期盼 发表于 2016-08-19 16:41

没在抽奖呀!就抽中一次,然后等待明天第三关!
最后一关了,第四关吧
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 15:17

宝妈,还抽中什么啊?我抽了5次什么都没抽中
你有V信吗?你私信我哈!
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 16:42

最后一关了,第四关吧
嗯嗯!对,第四关哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
根本就抽不到奖!抽了好多次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
双胎好孕啦!剩下一些药品免费赠送,有需要请留言!
点击查看全文
孕迹好声音
满满的期盼 发表于 2016-08-19 16:43

嗯嗯!对,第四关哈哈
真快,这日子过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
允儿baby 发表于 2016-08-19 14:34

你不是有灯吗?,捐一回就有
在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
capury 发表于 2016-08-19 16:45

双胎好孕啦!剩下一些药品免费赠送,有需要请留言!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/3817dae79c0b0a49eb88762bcd939401320716.jpg
恭喜你哦!祝一切顺利!哇,那么多药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
能量boy你在哪?这奖还真难抽
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 16:46

真快,这日子过的
可不是嘛!期待明天好孕气!
点击查看全文
孕迹好声音
满满的期盼 发表于 2016-08-19 18:48

可不是嘛!期待明天好孕气!
,我也希望啊,虽然希望不大
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-08-17 12:13

卡片是用来抽奖的,抽一次扣三张,每天都可以领取卡片
去哪领卡片呀,九妹
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-08-19 19:54

,我也希望啊,虽然希望不大
呵呵(^_^)!众在参与!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造哥多放两个举重小播出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
找到不容易,抽到更不容易,抽了这么多次,居然一次都没中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438929570280 发表于 2016-08-19 18:02

在哪里
名字下面
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
允儿baby 发表于 2016-08-20 07:09

名字下面
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/4d0cfe62e7be3276933d418d02109cbe572186.jpg
点击查看全文