要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7号排卵 坐等好孕 有同一天的吗

楼主: q1460186838870
来自疯狂造人 |举报
1193980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵 坐等好孕,希望能成功,备孕一年了。中西都看了,没啥毛病,希望可以成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我30号发现有白带拉丝但不明显!同房了!等到7号又发现白带拉丝很多但不透明有点发黄,8号早上还有下午没了?为什么?哪天是排卵日啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同7号排卵,备孕两年了,也是不明原因,希望我们本月都好孕,16号可以测早早孕了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
珠宝兔 发表于 2016-08-13 10:01

我也是。体温和你一样
嗯,等几天再测
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-08-13 10:58

嗯,等几天再测
心急如焚啊,这段日子最难熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同七号!!!哎!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
珠宝兔 发表于 2016-08-13 11:32

心急如焚啊,这段日子最难熬了
对啊,排卵后感觉时间好漫长的,不过急也没办法啊,耐心放轻松
点击查看全文
q1460186838870 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sa.laNg 发表于 2016-08-12 21:51

感觉又失败了哎
为什么呀?我现在没啥感觉
点击查看全文
Lucky薇拉 发表于 2016-08-13 10:05

我30号发现有白带拉丝但不明显!同房了!等到7号又发现白带拉丝很多但不透明有点发黄,8号早上还有下午没了?为什么?哪天是排卵日啊
最好用试纸测
点击查看全文
w1444229579682 发表于 2016-08-13 10:14

同7号排卵,备孕两年了,也是不明原因,希望我们本月都好孕,16号可以测早早孕了吧
希望如此吧!心力交瘁的
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-08-13 12:33

等待吧
点击查看全文
Sa.laNg 发表于 2016-08-12 10:38

我也是,等的好着急啊
希望咱们都好孕
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-08-12 11:00

同等,但是我体温好低的,最高才36.7
我也低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我五号排的,排卵就开始胸胀痛,我来大姨妈前就提前胸涨,这样怎么怀孕吖,每个月都胸胀的痛,今天下巴长痘了,又是姨妈征兆,备孕好心累
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7号排卵,今天肚子有轻微姨妈感!但这个月卵泡不是很好,不知道会不会中
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-08-13 12:33

我已经等了好久了。越等越急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
七号凌晨排的,都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幽幽木鱼-点点妈 发表于 2016-08-13 18:08

我也是7号排卵,今天肚子有轻微姨妈感!但这个月卵泡不是很好,不知道会不会中
哎,握个爪,我也是7号排,今天中午肚子刺痛,心情跌倒谷底,怀疑姨妈要来,第24天才排卵也怀疑卵泡质量,一起祈祷本月宫内好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊宝宝128 发表于 2016-08-12 11:46

同排!可是我这月排卵后晚上睡觉一直拍冷!之前的两个月都是怕热身上也热!不知道怎么回事!
我也怕冷
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕一年3个月的路过…中西医看过都没问题。就是不受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460186838870 发表于 2016-08-13 17:55

最好用试纸测
️号用排卵试纸第二道杠比第一道杠浅很多!是排了么?那我六号和八号同房了有机率了么?
点击查看全文