要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7号排卵 坐等好孕 有同一天的吗

楼主: q1460186838870
来自疯狂造人 |举报
1194280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵 坐等好孕,希望能成功,备孕一年了。中西都看了,没啥毛病,希望可以成功!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们已经宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-08-12 11:00

同等,但是我体温好低的,最高才36.7
我也是。等的急的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排的,等来讲,测出来的说下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
蒲丽丽 发表于 2016-08-13 23:44

我也是。等的急的
我刚测了跟排卵试纸弱阳,早上测的早孕丢垃圾桶里,然后刚才测的时候拿起来看还是白板,然后我把测排卵的尿液倒掉手撒了一点,我在拿起早孕想在仔细看看,突然看到怎么有点水印,不知道是不是刚测排卵撒到手指头的尿液沾到早上测的那根早孕了还是自己想太多了。哈哈
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-08-14 01:10

我刚测了跟排卵试纸弱阳,早上测的早孕丢垃圾桶里,然后刚才测的时候拿起来看还是白板,然后我把测排卵的尿液倒掉手撒了一点,我在拿起早孕想在仔细看看,突然看到怎么有点水印,不知道是不是刚测排卵撒到手指头的尿液沾到早上测的那根早孕了还是自己想太多了。哈哈
http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/339190c1d7342f71678c6e40080c85aa27975...
这两天感觉自己都神经了,哎,女人真不容易啊,再过两天就可以测早早孕了,我刚测的排卵试纸几乎白板,晕了
点击查看全文
蒲丽丽 发表于 2016-08-14 07:00

这两天感觉自己都神经了,哎,女人真不容易啊,再过两天就可以测早早孕了,我刚测的排卵试纸几乎白板,晕了
早上手贱又测了早孕,还是白板,哎,这个月期望很高的,希望过几天能测到
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-08-14 09:28

早上手贱又测了早孕,还是白板,哎,这个月期望很高的,希望过几天能测到
我也是啊。今天测了排卵试纸,。几乎白板。排卵后好像得了尿路感染,没敢去拿药,排卵后一会尿多尿频,一会又正常,真的好痛苦,
点击查看全文
蒲丽丽 发表于 2016-08-14 09:33

我也是啊。今天测了排卵试纸,。几乎白板。排卵后好像得了尿路感染,没敢去拿药,排卵后一会尿多尿频,一会又正常,真的好痛苦,
我也是排卵后尿道感染,然后排卵那几天一直拉肚子,排卵第二天肚子绞痛,受不了只能去拿药,医生给开的孕妇能吃的药,所以也不知道碍不碍事呢,不测了,到十二天在看看,我老觉得这个月机率很大,但是体温就是低,不知道到底怎么
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-08-14 09:42

我也是排卵后尿道感染,然后排卵那几天一直拉肚子,排卵第二天肚子绞痛,受不了只能去拿药,医生给开的孕妇能吃的药,所以也不知道碍不碍事呢,不测了,到十二天在看看,我老觉得这个月机率很大,但是体温就是低,不知道到底怎么
哈哈。同感。。。我也觉得。昨天下午肚脐眼左下有几秒刺痛。坐等开奖
点击查看全文
蒲丽丽 发表于 2016-08-14 09:54

哈哈。同感。。。我也觉得。昨天下午肚脐眼左下有几秒刺痛。坐等开奖
我也想做胎梦,也要刺痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人测到了吗?早上秀儿早早孕依然白板,7号排
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-08-14 10:39

我也想做胎梦,也要刺痛
哈哈,会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排同白板。。。~~~(>_
点击查看全文
q1460186838870 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-08-14 01:10

http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/339190c1d7342f71678c6e40080c85aa27975...
应该好孕啦,羡慕
点击查看全文
Lucky薇拉 发表于 2016-08-13 23:14

️号用排卵试纸第二道杠比第一道杠浅很多!是排了么?那我六号和八号同房了有机率了么?
点击查看全文
蒲丽丽 发表于 2016-08-14 07:00

我也睡,昨天测的
点击查看全文
小爱多多coming 发表于 2016-08-14 13:03

有人测到了吗?早上秀儿早早孕依然白板,7号排
我也是,大白板
点击查看全文
深秋约定 发表于 2016-08-14 13:16

同排同白板。。。~~~(>_
一样
点击查看全文
Sa.laNg 发表于 2016-08-13 09:26

怎么样?有希望吗
希望渺茫
点击查看全文
q1460186838870 发表于 2016-08-14 17:11

应该好孕啦,羡慕
可是早上拿起来看又白板了,而且早上测的那根也是白板,等几天再看看,不然要神经质了
点击查看全文