要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

【胎停日记】记录下最近的情绪

楼主: 杨小猫猫
1146976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊断胎停第四天,孩子没有自然流产的迹象,已经做好了妇产医院入院前的检查等待有床位后入院实施人工流产,现在比起失去孩子的痛,更近在眼前的是即将到来的药流和清宫带来的身体伤痛,虽然在痛经层面我已身经百战,但即将到来的痛还是让我腿软哆嗦。也许人生就是这样,有血有肉般的让你承受真实和现实。而除了接受我们别无选择。最近的情绪呢,只要不在这件事的情绪里,还是可以笑一笑,只是这情绪目前还占主要部分。但人的脆弱和坚强确实也超过你的想象,我可能会突然间泪流满面,也会发现其实自己已经咬着牙走了很长的路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:12 | 来自疯狂造人
2016梦小猴宝宝 发表于 2016-08-12 11:00

你后来是怎么顺利好孕的,分享一下经验
我是比较容易怀孕的,第一次怀孕是蜜月时候,15年10月没避孕就怀上了,可是hcg不好,孕酮低,后来hcg3w多就降了,有胎心胎芽都胎停了,后来医生让我半年后才怀孕比较好,4月份时候去医院打算做下检查,医生说一次胎停不需要做,5月就没避孕也是一次怀上了,一直观察血值,开始翻倍不太好,后来就越来越好了,8周16w有胎心胎芽,希望明天nt顺利通过,也希望宝妈你孕期一直顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:15 | 来自疯狂造人
q1459321026471 发表于 2016-08-12 11:12

我是比较容易怀孕的,第一次怀孕是蜜月时候,15年10月没避孕就怀上了,可是hcg不好,孕酮低,后来hcg3w多就降了,有胎心胎芽都胎停了,后来医生让我半年后才怀孕比较好,4月份时候去医院打算做下检查,医生说一次胎停不需要做,5月就没避孕也是一次怀上了,一直观察血值,开始翻倍不太好,后来就越来越好了,8周16w有胎心胎芽,希望明天nt顺利通过,也希望宝妈你孕期一直顺顺利利!
我是今年3月胎停,后来检查老公有乙肝,肝功能还不正常,还在治疗,我到现在还不能备孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:17 | 来自疯狂造人
白胖小包子 发表于 2016-08-12 09:19

我药流加清宫 无痛的。没什么感觉。药流很痛。和要生一样
我和你一样,今天第五天。还有奶水,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 11:18 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-12 11:17

我和你一样,今天第五天。还有奶水,好烦
你多大月份啊。我没有 但是我好像恶露还没干净。子宫有点闷痛 就是起身和坐的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:21 | 来自疯狂造人
2016梦小猴宝宝 发表于 2016-08-12 11:15

我是今年3月胎停,后来检查老公有乙肝,肝功能还不正常,还在治疗,我到现在还不能备孕呢?
嗯嗯加油,治疗好,下次宝宝会健康的,我知道你担心什么,第二次怀上我也一直担心,一次胎停后,第二次怀孕宝宝好好的,比例还是很高的,放宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:21 | 来自疯狂造人
2016梦小猴宝宝 发表于 2016-08-12 11:15

嗯嗯加油,治疗好,下次宝宝会健康的,我知道你担心什么,第二次怀上我也一直担心,一次胎停后,第二次怀孕宝宝好好的,比例还是很高的,放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:30 | 来自疯狂造人
白胖小包子 发表于 2016-08-12 11:18

你多大月份啊。我没有 但是我好像恶露还没干净。子宫有点闷痛 就是起身和坐的时候
做手术是12周5天。我没干净,晚上少,白天又变成大红色。子宫有几个创口的疼痛感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:39 | 来自疯狂造人
q1459321026471 发表于 2016-08-12 09:49

宝妈加油,上年我也经历过,太明白你感受,无痛人流不痛的,睡一下就过去了,相信宝宝会在回来了,今年我也怀孕了,现在都13周了,明天nt,希望你宝宝也尽快回到你身边!
楼主你有检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 11:54 | 来自疯狂造人
q1431939896740 发表于 2016-08-12 10:52

16周怎么会胎停啊?不是说过了12周就稳定了么?
不知道原因,13周NT检查的时候一切都还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 11:58 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-12 11:30

做手术是12周5天。我没干净,晚上少,白天又变成大红色。子宫有几个创口的疼痛感
我12+1 我感觉着床位置痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:46 | 来自疯狂造人
白胖小包子 发表于 2016-08-12 11:58

我12+1 我感觉着床位置痛
你也是NT才知道胎停的么?前期血值怎么样啊?有没想过是哪方面的原因啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 13:14 | 来自疯狂造人
还是无痛清宫吧,如果药流下来不大出血可以不要马上清宫,试试过几天会不会干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 13:18 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-12 12:46

你也是NT才知道胎停的么?前期血值怎么样啊?有没想过是哪方面的原因啊?
我发现胎停的时候孕酮低了点。我任何征兆都没有。但是我剧吐有去住院 出院的时候就胎心微弱了 再来一周就测不到胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:28 | 来自疯狂造人
白胖小包子 发表于 2016-08-12 13:18

我发现胎停的时候孕酮低了点。我任何征兆都没有。但是我剧吐有去住院 出院的时候就胎心微弱了 再来一周就测不到胎心了
之前HCG怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 13:29 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-12 13:28

之前HCG怎么样啊?
正常啊。但是我没有一直监控。就抽了两次血 医生说良好我就没管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 13:33 | 来自疯狂造人
白胖小包子 发表于 2016-08-12 13:29

正常啊。但是我没有一直监控。就抽了两次血 医生说良好我就没管了。
那我们是一样啊。医生有没告知原因啊?这边医生就是要我去生殖科全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 13:59 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-12 13:33

那我们是一样啊。医生有没告知原因啊?这边医生就是要我去生殖科全面检查
医生说第一次偶发性高 没关系。我胚胎染色体都没让做。我打算自己出月子去检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 14:11 | 来自Android
对啊 我也经历了两次了。唉 无法形容的痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:14 | 来自疯狂造人
茂兰 发表于 2016-08-12 11:39

楼主你有检查吗
我不是楼主嘿嘿,第一次胎停后去检查医生说一次胎停不需要,所以没有检查就回家了,这次怀上就一直关注宝宝血值情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:20 | 来自疯狂造人
白胖小包子 发表于 2016-08-12 13:59

医生说第一次偶发性高 没关系。我胚胎染色体都没让做。我打算自己出月子去检查一下
别信医生的。我半年前流产也这么说,还说三次月经后备孕。结果这次还是胎停。一定要全面检查。身体可伤不起
点击查看全文