要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

【胎停日记】记录下最近的情绪

楼主: 杨小猫猫
来自疯狂造人 |举报
1201076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊断胎停第四天,孩子没有自然流产的迹象,已经做好了妇产医院入院前的检查等待有床位后入院实施人工流产,现在比起失去孩子的痛,更近在眼前的是即将到来的药流和清宫带来的身体伤痛,虽然在痛经层面我已身经百战,但即将到来的痛还是让我腿软哆嗦。也许人生就是这样,有血有肉般的让你承受真实和现实。而除了接受我们别无选择。最近的情绪呢,只要不在这件事的情绪里,还是可以笑一笑,只是这情绪目前还占主要部分。但人的脆弱和坚强确实也超过你的想象,我可能会突然间泪流满面,也会发现其实自己已经咬着牙走了很长的路。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-12 14:20

别信医生的。我半年前流产也这么说,还说三次月经后备孕。结果这次还是胎停。一定要全面检查。身体可伤不起
是。我也打算在查一下身体在备孕。我做完手术腰酸出汗身体虚的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭候小猴子 发表于 2016-08-12 11:54

不知道原因,13周NT检查的时候一切都还好
那你自己有没有什么反应?孕反应减轻或者现实之类的?唉,我也担心呢,快十五周了,好想去医院检查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1431939896740 发表于 2016-08-12 16:40

那你自己有没有什么反应?孕反应减轻或者现实之类的?唉,我也担心呢,快十五周了,好想去医院检查
没有任何反应,孕反一直持续的清完宫,无腹痛、见红的症状,16周的时候有些头晕,去医院查血压才知道。放心,你不要瞎担心,月份大了胎停几率很小的
点击查看全文
q1431939896740 发表于 2016-08-12 16:40

实在不放心就去听听胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459321026471 发表于 2016-08-12 11:21

嗯嗯加油,治疗好,下次宝宝会健康的,我知道你担心什么,第二次怀上我也一直担心,一次胎停后,第二次怀孕宝宝好好的,比例还是很高的,放宽心。
好的,谢谢,祝你顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459321026471 发表于 2016-08-12 14:14

我不是楼主嘿嘿,第一次胎停后去检查医生说一次胎停不需要,所以没有检查就回家了,这次怀上就一直关注宝宝血值情况。
很幸孕,那你当时是多长时间检查的吗,是见红自己流出来的吗,我头胎也是胎停,现在刚出月子快要两个月了,快三个月建档的时候查出胎停的,做的无痛人流。本来打算来了两次月经就想要的,但心里总是有点恐惧,那请问宝妈你当时是多久要的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我快出小月子了,药流痛,但是时间不太长,清宫不疼,但是胀的难受,特别想拉屎。不要太担心,好好调养身体再战健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
杨小猫猫 发表于 2016-08-12 10:19

比痛经痛很多吗
比痛经痛很多。
点击查看全文
杨小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
8.13
本来今天是毕业十年回母校聚会的日子。
因为赶上了周末所以只能等周一看有无床位可入院。等待的日子甚是煎熬,总是会乱想。昨天突然的就流血了,鲜红色的,量不多,以为晚上可能会大量流血老公都没睡好守着我。今天月经感更强烈但血依旧不多,少于月经量,突然有种幻觉,怀孕什么的也许就是一场梦,我已来月经。祈祷快点自然流产吧。胰岛素抵抗到底会不会造成胎停,又成了我的噩梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
杨小猫猫 发表于 2016-08-13 13:26

8.13
本来今天是毕业十年回母校聚会的日子。
因为赶上了周末所以只能等周一看有无床位可入院。等待的日子甚是煎熬,总是会乱想。昨天突然的就流血了,鲜红色的,量不多,以为晚上可能会大量流血老公都没睡好守着我。今天月经感更强烈但血依旧不多,少于月经量,突然有种幻觉,怀孕什么的也许就是一场梦,我已来月经。祈祷快点自然流产吧。胰岛素抵抗到底会不会造成胎停,又成了我的噩梦。
楼主不要难过,好好调理身体,我是76天的时候有褐色分泌物,去医院B超无胎心,前一秒还在和朋友讨论是男宝宝还是女宝宝,后一秒钟就被宣判了这只是一个梦,真是心痛到不能呼吸,住院5天了,昨天刚流掉,看到宝宝都那么大了真是很自责自己那么大意,所以再痛也得自己受着!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃上药和塞上药,等等看会自己掉下来吗?有的人是这样自然流产,那样伤害小,来一次月经就可以再要的。我是做的有痛的,来两次月经才恢复正常
点击查看全文
杨小猫猫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鬼知道我这两天经历了什么?
出血、宫缩阵痛、北新妇急诊室吓到腿软,美中急诊终于宽慰,不幸中的万幸:自然流产,万幸中的不幸:没流干净难逃清宫。人民币哗哗流的同时,阴影面积随之减少。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭候小猴子 发表于 2016-08-12 09:49

楼主如果选择药流+清宫的话,清宫最好不要选择无痛的,有痛的医生下手会轻一点,我16+胎停引产,觉得吃药后的疼痛比清宫厉害
真的么宝妈……我62天胎停,明天药流有痛清宫,现在怕的快要死了,无法入睡,清宫疼吗?
点击查看全文
楼主后来做了清宫吗……求告诉我疼不疼
点击查看全文
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-21 21:25

真的么宝妈……我62天胎停,明天药流有痛清宫,现在怕的快要死了,无法入睡,清宫疼吗?
62天宝宝应该没成型,你比我会好一些。我是找了熟人做的,一开始我也是怕疼,她告诉我清宫的痛不如吃药后的阵痛疼,也就几分钟。结果确实是这样,加油!为了我们能迎接健康的宝宝一切都值得
点击查看全文
恭候小猴子 发表于 2016-08-21 21:29

62天宝宝应该没成型,你比我会好一些。我是找了熟人做的,一开始我也是怕疼,她告诉我清宫的痛不如吃药后的阵痛疼,也就几分钟。结果确实是这样,加油!为了我们能迎接健康的宝宝一切都值得
我的医生是我阿姨,就是她不同意我做无痛,哎,宝妈好坚强,我很怕疼,不知道能不能扛过去
点击查看全文
恭候小猴子 发表于 2016-08-21 21:29

我最最希望的还是能自然流产,但不太可能,前期保胎了,现在完全不出血
点击查看全文
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-21 21:35

我最最希望的还是能自然流产,但不太可能,前期保胎了,现在完全不出血
没关系的,无论哪种方法,只要安全就可以。术后注意做好月子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼抱抱。我非常能理解你此刻的心情。因为我也在上个月底胎停。已经快出小月子了。
点击查看全文
恭候小猴子 发表于 2016-08-21 21:37

没关系的,无论哪种方法,只要安全就可以。术后注意做好月子
谢谢亲……我会注意的
点击查看全文