要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!孕60天B超无胎心,有没同样经历的后面好转的,需要正能量

楼主: renews来了
65410194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:孕50天去做超显示宫腔内见一囊状结构,大小1.5*1.2,未见卵黄囊及胎芽胎心末次月经6.21(周期27-30天)排卵应该是月经第15-16天。
医生说这情况不好,让顺其自然,胚胎停育可能性大,让下周再复查看看,很伤心,好不容易怀上的。希望只是发育慢,后面有奇迹,有没同经历的姐妹,给点正能量,下周觉得天都要塌了,吃不好睡不着,愿一切顺利!

8.19复查,第2次做超,距上次10天,em74今天腹超看到卵黄囊了,当时有点激动,可是由于憋尿太急了,还是没看到胎芽,医生让排干净看,终于看到胎芽了0.6CM,孕囊比上次大多了3.4*1.3CM,可是看了许久还是没看到胎心,后面转阴超,还是没看到胎心,单子上直接打了:宫内早孕(胚胎停育可能)em74此时心情无法言表,现在还有救吗?我还需抱有希望吗?还是直接流产????
点击查看全文
renews来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:33 | 来自疯狂造人
新年好孕气 发表于 2016-08-18 21:25

53天阝HCG110000mlU/mg
你的好高哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:35 | 来自疯狂造人
belinda1726 发表于 2016-08-18 21:30

现在像来姨妈一样,排三四次小血块,宁愿生化,不想宫外啊
论坛里看过有的人出血宝宝也没事的,所以先别乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:35 | 来自疯狂造人
q1466152531700 发表于 2016-08-18 21:22

嗯!等你的好消息!一定能好!
相信宝宝会健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:54 | 来自疯狂造人
renews来了 发表于 2016-08-18 20:17

50天查还早吗?我周期不是很长的,就是害怕停育了
我45天也木有,明天去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 22:34 | 来自疯狂造人
郭大圣的man 发表于 2016-08-18 21:54

我45天也木有,明天去复查
大家都好运,如愿看到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:06 | 来自疯狂造人
大家打起精神来,我的大宝57天才见到胎心胚芽,49天测的时候医生也说可能停育建议流产,当时很担心吃不下睡不着,因为多囊备孕1年才怀上,我容易吗?我就隔了一周我去省医院检查说有两个孕囊,一个有胎心一个没胎心,有时候我就在想如果当时心态好是不是两个都会好,现在我在备孕二胎,备孕半年了,成功怀孕,这次我不会太早做bc了,我打算到两个月做,不要给自己太多压力,缘分赶不走的!大家一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 06:55 | 来自疯狂造人
似水年华0109 发表于 2016-08-19 06:06

大家打起精神来,我的大宝57天才见到胎心胚芽,49天测的时候医生也说可能停育建议流产,当时很担心吃不下睡不着,因为多囊备孕1年才怀上,我容易吗?我就隔了一周我去省医院检查说有两个孕囊,一个有胎心一个没胎心,有时候我就在想如果当时心态好是不是两个都会好,现在我在备孕二胎,备孕半年了,成功怀孕,这次我不会太早做bc了,我打算到两个月做,不要给自己太多压力,缘分赶不走的!大家一起加油!
你要是周期长晚点查是对的,周期短的还没看到胎心胎芽是会担心,所以要没出血,没不舒服的还是晚点去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 07:44 | 来自疯狂造人
renews来了 发表于 2016-08-18 20:25

你现在几周了?我明天就复查了
我七周5天去复查的,还是没有,估计保不住了,顺其自然吧。医生让等一周后再复查一下。你呢,复查结果出来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:22
回复 彦妈备二胎王子

我也是的,7周去查,没有卵黄囊,也没有胎心胎芽,医生让一周后复查,我们一起加油,相信宝宝! ...

宝妈去复查了吗?结果怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:26
回复 彦妈备二胎王子

我七周5天去复查的,还是没有,估计保不住了,顺其自然吧。医生让等一周后再复查一下。你呢,复查结果出来 ...

我看你上面显示9周了?你后面有再查吗?我今天做阴超查了,有胎芽0.6CM可是没胎心,em74可能就是胎停了,下周可能要做流产了em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:21 | 来自疯狂造人
renews来了 发表于 2016-08-18 20:15

明天去检查,大家的宝宝都会健康平安的!
亲,宝宝还好么~祝好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:28 | 来自疯狂造人
亲…不知道对你对宝宝好不好,但是要不要再给宝宝点时间…十天时间它自己长了那么多…我下周检查,我也怕会看不到胎心胎芽…怕还是个空囊…但是我还在想,我不放弃…亲加油~宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 19:13 | 来自疯狂造人
q1466152531700 发表于 2016-08-19 18:28

亲…不知道对你对宝宝好不好,但是要不要再给宝宝点时间…十天时间它自己长了那么多…我下周检查,我也怕会看不到胎心胎芽…怕还是个空囊…但是我还在想,我不放弃…亲加油~宝宝加油
可是60天了还是没胎心,我真不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:20 | 来自疯狂造人
renews来了 发表于 2016-08-19 19:13

可是60天了还是没胎心,我真不知道该怎么办了
可是他十天从无到有啊~可不可以再给他一周时间,当然如果对你身体不好就要再想想…如果影响是差不多…我们都这么珍惜宝宝,能不能再给他一点时间,让他也再努力一下!如果下周有胎心了呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 20:38 | 来自疯狂造人
q1466152531700 发表于 2016-08-19 19:20

可是他十天从无到有啊~可不可以再给他一周时间,当然如果对你身体不好就要再想想…如果影响是差不多…我们都这么珍惜宝宝,能不能再给他一点时间,让他也再努力一下!如果下周有胎心了呢…
呜呜呜…我也不想流产,多希望下周能看到胎心,医生是说流产得9周前做,我的报告显示7周大小,我也是想下周再查看看,没有就做流产了,第一次怀孕,其中心酸不知道怎么说了,保佑宝宝平安健康吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:40 | 来自疯狂造人
renews来了 发表于 2016-08-19 20:38

呜呜呜…我也不想流产,多希望下周能看到胎心,医生是说流产得9周前做,我的报告显示7周大小,我也是想下周再查看看,没有就做流产了,第一次怀孕,其中心酸不知道怎么说了,保佑宝宝平安健康吧!
抱抱亲,咱们互相给点力量~都坚强!即使不好我们也要好好接受,我们尽力了不是么…抱抱~都会好起来~都会好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
我末次6.29怀孕七周多显示六周,月经准时,有胎芽,似乎还没胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 21:54 | 来自疯狂造人
q1466152531700 发表于 2016-08-19 20:40

抱抱亲,咱们互相给点力量~都坚强!即使不好我们也要好好接受,我们尽力了不是么…抱抱~都会好起来~都会好!
希望下周能看到希望,你现在啥情况了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 21:56 | 来自疯狂造人
lyh菁菁 发表于 2016-08-19 21:47

我末次6.29怀孕七周多显示六周,月经准时,有胎芽,似乎还没胎心。
你周期几天?七周多没胎心正常,你过一周去应该就有了,我今天都八周多了,没胎心更闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 22:03 | 来自疯狂造人
renews来了 发表于 2016-08-19 21:56

你周期几天?七周多没胎心正常,你过一周去应该就有了,我今天都八周多了,没胎心更闹心
我周期29到32,也闹心啊!去年胎停过,呜呜
点击查看全文