要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!孕60天B超无胎心,有没同样经历的后面好转的,需要正能量

楼主: renews来了
65421194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:孕50天去做超显示宫腔内见一囊状结构,大小1.5*1.2,未见卵黄囊及胎芽胎心末次月经6.21(周期27-30天)排卵应该是月经第15-16天。
医生说这情况不好,让顺其自然,胚胎停育可能性大,让下周再复查看看,很伤心,好不容易怀上的。希望只是发育慢,后面有奇迹,有没同经历的姐妹,给点正能量,下周觉得天都要塌了,吃不好睡不着,愿一切顺利!

8.19复查,第2次做超,距上次10天,em74今天腹超看到卵黄囊了,当时有点激动,可是由于憋尿太急了,还是没看到胎芽,医生让排干净看,终于看到胎芽了0.6CM,孕囊比上次大多了3.4*1.3CM,可是看了许久还是没看到胎心,后面转阴超,还是没看到胎心,单子上直接打了:宫内早孕(胚胎停育可能)em74此时心情无法言表,现在还有救吗?我还需抱有希望吗?还是直接流产????
点击查看全文
renews来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 22:06 | 来自疯狂造人
lyh菁菁 发表于 2016-08-19 22:03

我周期29到32,也闹心啊!去年胎停过,呜呜
你还早,着床晚的话少一周也正常,先别想太多,相信宝宝会没事的,一般有胎芽后胎心很快会看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:42 | 来自疯狂造人
一样的,我也再坚持一个星期,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 23:44 | 来自疯狂造人
宝妈,B超医生的水平和技术也有关系的,你要不然挂个专家号再去照一次,或者直接照阴超,这样比较清楚,加油,相信自己和宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:12 | 来自疯狂造人
我怀孕66天了前两天做b超还是没有胎心有个小小的胎芽,而且我孕酮特别低医生的意思说是没有等的希望了,可是我还是想坚持到70天看卡。,如果还是没有就算了,期待我宝宝这几天能长出胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 01:15 | 来自疯狂造人
小哲2016 发表于 2016-08-19 22:42

一样的,我也再坚持一个星期,加油
希望宝宝没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 01:16 | 来自疯狂造人
vivian2099 发表于 2016-08-19 23:44

宝妈,B超医生的水平和技术也有关系的,你要不然挂个专家号再去照一次,或者直接照阴超,这样比较清楚,加油,相信自己和宝宝
就是最后阴超查了没胎心,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 01:17 | 来自疯狂造人
w1470278141312 发表于 2016-08-20 00:12

我怀孕66天了前两天做b超还是没有胎心有个小小的胎芽,而且我孕酮特别低医生的意思说是没有等的希望了,可是我还是想坚持到70天看卡。,如果还是没有就算了,期待我宝宝这几天能长出胎心
加油,宝妈,宝宝,这几天努力下,妈妈不想失去你,互勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 01:54 | 来自疯狂造人
我觉得它如果在发育中就有可能,我去年是第二次复查比第一次还要萎缩,医生说必须及时手术。和你的情况不一样。宝妈再耐心等等!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 07:22 | 来自疯狂造人
q1451082605154 发表于 2016-08-20 01:54

我觉得它如果在发育中就有可能,我去年是第二次复查比第一次还要萎缩,医生说必须及时手术。和你的情况不一样。宝妈再耐心等等!
我也抱着希望,希望他下周能长起来有胎心,可是害怕…怕又是一样的结果,就怕孕囊一直大,胎心不长,时间长到时不好处理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 08:17 | 来自疯狂造人
我也是昨天去检查,和你一样的结果,真的好难过!我的B超是显示7周+,胎芽10mm,B超医生直接判停育了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 08:28 | 来自疯狂造人
renews来了 发表于 2016-08-19 22:06

你还早,着床晚的话少一周也正常,先别想太多,相信宝宝会没事的,一般有胎芽后胎心很快会看到的
我已经没有妊娠反应了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:33
我觉得你可以等等看,毕竟你卵黄囊都有了~~我第一次去46天,啥都没有,也是担心了十几天,再去就都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 08:52 | 来自疯狂造人
马儿马儿快些来 发表于 2016-08-20 08:17

我也是昨天去检查,和你一样的结果,真的好难过!我的B超是显示7周+,胎芽10mm,B超医生直接判停育了。
你平时周期长吗?如果周期长排卵晚可以晚几天查,我是周期正常的,所以结果不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 08:53 | 来自疯狂造人
lyh菁菁 发表于 2016-08-20 08:28

我已经没有妊娠反应了
反应不是每个人都有的,也不定说没反应就是不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 08:54 | 来自疯狂造人
畅平玉 发表于 2016-08-20 08:33

我觉得你可以等等看,毕竟你卵黄囊都有了~~我第一次去46天,啥都没有,也是担心了十几天,再去就都有了
都60天了,照理说有胎芽应该就有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:04 | 来自疯狂造人
你最近有早孕的反应吗?恶心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 10:13 | 来自疯狂造人
renews来了 发表于 2016-08-20 08:52

你平时周期长吗?如果周期长排卵晚可以晚几天查,我是周期正常的,所以结果不好
周期35-55天,不规律,但昨天已是排卵第45天,胎芽也10mm了,就是没胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 10:19 | 来自疯狂造人
马儿马儿快些来 发表于 2016-08-20 10:13

周期35-55天,不规律,但昨天已是排卵第45天,胎芽也10mm了,就是没胎心
你排卵晚,再等看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 10:36 | 来自疯狂造人
宝妈去复查出结果了吗?我的情况也和你一样,我要等一周去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 10:48 | 来自疯狂造人
w1461340766593 发表于 2016-08-20 10:36

宝妈去复查出结果了吗?我的情况也和你一样,我要等一周去复查
昨天60天去复查了,没胎心,呜呜
点击查看全文