要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

8月4号开始吃克罗米芬促排

楼主: 莹小喵
来自疯狂造人 |举报
1071483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号吃克罗米芬促排5天,第六天开始吃结合雌激素十天,等待卵泡监测
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹E 发表于 2016-08-14 20:04

强阳了。你还没去B超吗
现在正在医院憋尿,,不晓得什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹小喵 发表于 2016-08-15 09:43

现在正在医院憋尿,,不晓得什么情况
你做腹部B超啊?阴超看得清楚些。我今天都18X17了
点击查看全文
q1455525094115 发表于 2016-08-14 15:43

我打了绒促了,回来测排卵,强强阳,是不是打针的影响呢?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/852918347573882ab5e65621d64c0ba3220499.jpg
是啊,好像打了绒促一直都会强阳。我今天也刚打完6000单位的
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
右侧有一个优势卵泡,2.8*2.1厘米,不晓得会不会排掉!明天还要监测
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-15 10:39

你做腹部B超啊?阴超看得清楚些。我今天都18X17了
明天就做阴超了,憋尿没把我累死
点击查看全文
莹小喵 发表于 2016-08-15 11:11

明天就做阴超了,憋尿没把我累死
B超完了吗?怎么样?
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-15 11:14

B超完了吗?怎么样?
完了,28*21了!医生说挺好!明天再去测
点击查看全文
莹小喵 发表于 2016-08-15 11:15

完了,28*21了!医生说挺好!明天再去测
这么大了今天还不打绒促啊,长到3.0就怕排不了
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-15 12:02

这么大了今天还不打绒促啊,长到3.0就怕排不了
我今天有问医生!他说明天再看一天会不会排,急死我了都
点击查看全文
莹小喵 发表于 2016-08-15 12:12

我今天有问医生!他说明天再看一天会不会排,急死我了都
我今天1.8X1.7都打了
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-15 13:35

我今天1.8X1.7都打了
我明天再看看,刚用排卵试纸,发现转弱了,不知道是不是排了!赶紧加班一下哈哈
点击查看全文
莹小喵 发表于 2016-08-15 13:52

我明天再看看,刚用排卵试纸,发现转弱了,不知道是不是排了!赶紧加班一下哈哈
有可能!
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-15 14:13

有可能!
今天去测,变小了,医生说有两种情况,一是萎缩了,二是正在排,然后给我开了一贴中药,我问她要不要打针,她说打针副作用大,卵巢过度刺激不好,好坎坷啊
点击查看全文
莹小喵 发表于 2016-08-16 10:51

今天去测,变小了,医生说有两种情况,一是萎缩了,二是正在排,然后给我开了一贴中药,我问她要不要打针,她说打针副作用大,卵巢过度刺激不好,好坎坷啊
很多促排的都是打破乱针怀上的
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-16 11:10

那个医生不给打,说吃药效果是一样的
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-16 11:10

今天测排卵泡又大了,2.1*1.9了!这个月我都想放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8月13日开始吃,希望一切顺利
点击查看全文
莹小喵 发表于 2016-08-17 10:26

今天测排卵泡又大了,2.1*1.9了!这个月我都想放弃了
医生没给你继续开药破卵的啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹E 发表于 2016-08-15 10:40

是啊,好像打了绒促一直都会强阳。我今天也刚打完6000单位的
你排了吗?我的昨天排了
点击查看全文