要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

8月4号开始吃克罗米芬促排

楼主: 莹小喵
来自疯狂造人 |举报
1072083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号吃克罗米芬促排5天,第六天开始吃结合雌激素十天,等待卵泡监测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455525094115 发表于 2016-08-17 13:15

你排了吗?我的昨天排了
不知道,反正今早体温还是低温,今天晚上去监测
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹E 发表于 2016-08-17 11:41

医生没给你继续开药破卵的啊
有啊!还是开的中药,难吃死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹E 发表于 2016-08-17 14:17

不知道,反正今早体温还是低温,今天晚上去监测
我体温18号早上37.1了,原来那三天都是36.7的
点击查看全文
q1455525094115 发表于 2016-08-20 09:45

我今天早上还是36.5,不知道怎么回事,都排完卵三天了
点击查看全文
壹E 发表于 2016-08-20 11:50

我今天早上还是36.5,不知道怎么回事,都排完卵三天了
有些人体温偏低一些的
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-17 11:41

医生没给你继续开药破卵的啊
我已经宣布失败!老是排不了!还是要先吃药调理一下
点击查看全文
莹小喵 发表于 2016-08-20 16:59

我已经宣布失败!老是排不了!还是要先吃药调理一下
应该还是要打绒促
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-20 17:02

应该还是要打绒促
我想吃中药先调理下,卵泡不排也是自身激素有问题,哎,怎么就那么坎坷呢
点击查看全文
莹小喵 发表于 2016-08-21 10:50

我想吃中药先调理下,卵泡不排也是自身激素有问题,哎,怎么就那么坎坷呢
我现在就是体温一直不上升
点击查看全文
回复 壹E
[quote]q1455525094115 发表于 2016-08-20 09:45

我今天早上还是36.5,不知道怎么回事,都排完卵三天了[/quote]你现在代谢完了吗?
点击查看全文
回复 q1455525094115
[quote]回复 壹E
[quote]q1455525094115 发表于 2016-08-20 09:45

我今天早上还是36.5,不知道怎么回事,都排完卵三天了[/quote]你现在代谢完了吗?[/quote]我不知道,应该代谢完了。但是我没测,我懒得测,打算后天早上测下
点击查看全文
回复 壹E
[quote]回复 q1455525094115

我今天早上还是36.5,不知道怎么回事,都排完卵三天了[/quote]你现在代谢完了吗?[/quote]我不知道,应该代谢完了。但是我没测,我懒得测,打算后天早上测下[/quote]我的今早还有点印
点击查看全文
回复 q1455525094115

我今天早上还是36.5,不知道怎么回事,都排完卵三天了[/quote]你现在代谢完了吗?[/quote]我不知道,应该代谢完了。但是我没测,我懒得测,打算后天早上测下[/quote]我的今早还有点印[/quote]不应该吧,绒促完都十天了。有印那是怀上了吧
点击查看全文
回复 壹E

我今天早上还是36.5,不知道怎么回事,都排完卵三天了[/quote]你现在代谢完了吗?[/quote]我不知道,应该代谢完了。但是我没测,我懒得测,打算后天早上测下[/quote]我的今早还有点印[/quote]不应该吧,绒促完都十天了。有印那是怀上了吧[/quote]14号打的,21和22号都有印,23没测,24也有。不是加深,是一次比一次淡
点击查看全文
回复 壹E

我今天早上还是36.5,不知道怎么回事,都排完卵三天了[/quote]你现在代谢完了吗?[/quote]我不知道,应该代谢完了。但是我没测,我懒得测,打算后天早上测下[/quote]我的今早还有点印[/quote]不应该吧,绒促完都十天了。有印那是怀上了吧[/quote]你测出来好孕了吗?
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
回复 壹E
我6号开始吃的来曲唑,也是连吃五天,昨天吃完,打算这周日去监测
求帮忙看看,我怎么都觉得有点水印,该不会我自带双杠眼吧

点击查看全文
回复 莹小喵
我6号开始吃的来曲唑,也是连吃五天,昨天吃完,打算这周日去监测
求帮忙看看,我怎么都觉得有点水印,该不会我自带双杠眼吧

[/quote]好像是有点
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
这张好像明显一点了,等会去医院抽个血
点击查看全文
莹小喵 (楼主)
回复 壹E

我今天早上还是36.5,不知道怎么回事,都排完卵三天了[/quote]你现在代谢完了吗?[/quote]我不知道,应该代谢完了。但是我没测,我懒得测,打算后天早上测下[/quote]我的今早还有点印[/quote]不应该吧,绒促完都十天了。有印那是怀上了吧[/quote]今天已经官方好孕了!接棒吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
接楼主头棒好孕,希望我这次促排也能成功怀上宝宝。

明天再去监测一下,看排了没有。

恭喜楼主,贺喜楼主。
点击查看全文