要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

8.2号排卵的有好消息的吗

来自iPhone |举报
15879139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月二号排卵有好消息的吗 接好孕气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459966732311 发表于 2016-08-11 10:29

今天忍不住驗了下,感覺有意念灰,希望不是眼帶双槓了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/7e0876d0fc202456833041234ed5279b880867.jpg
我和你一个情况。大卫也是这样。杂牌的灰印
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
cici汐熙 发表于 2016-08-11 14:34

我和你一个情况。大卫也是这样。杂牌的灰印
希望明天都能一起加深阿
加深加深加深。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了,大白板啊大白板
点击查看全文
w1459966732311 发表于 2016-08-11 14:38

希望明天都能一起加深阿
加深加深加深。。。。。。。
是啊。真心着急。我们一定会有的。加深加深加深
点击查看全文
cici汐熙 发表于 2016-08-11 14:52

是啊。真心着急。我们一定会有的。加深加深加深
我們一起加油,不要着急,要放鬆心情,妳有什麼症狀嗎?
点击查看全文
w1459966732311 发表于 2016-08-11 14:54

姨妈感强烈。腰酸。其他没症状。外加感冒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
cici汐熙 发表于 2016-08-11 15:25

我也感冒了
点击查看全文
w1459966732311 发表于 2016-08-11 14:54

没什么症状就是感冒了 mm也不疼
点击查看全文
小妞能能 发表于 2016-08-11 14:46

测了,大白板啊大白板
还早 等等在侧
点击查看全文
w1466774063140 发表于 2016-08-11 13:03

你测出来了吗?你也吃黄体酮吗?
恩 黄体酮胶丸 地屈孕酮 补佳乐 拜阿司匹林
点击查看全文
s3543992444 发表于 2016-08-11 12:57

前几天测早孕了,大白板,现在都不测了,感觉没戏了
8.2排卵 今天才第九天 你前几天测会不会太早了啊
点击查看全文
s3543992444 发表于 2016-08-11 12:56

我和你是同一天排卵呢!
一起等好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-11 16:39

我只吃黄体酮,静静等月经
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-11 16:39

我只吃黄体酮,静静等月经,家里的试纸也用完了,不管了不测了,月经不来再说吧,太煎熬了,这几天都恍惚了,本来自从打完绒促肚子就不舒服一直到现在,真是精神跟身体双重折磨
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猫叮当 发表于 2016-08-11 11:54

没有,我的绒促都没代谢完。
1号绒促10000,3号下午已排,刚测的排卵试纸粉印,是没代谢完吗?
点击查看全文
w1466774063140 发表于 2016-08-11 16:52

我只吃黄体酮,静静等月经,家里的试纸也用完了,不管了不测了,月经不来再说吧,太煎熬了,这几天都恍惚了,本来自从打完绒促肚子就不舒服一直到现在,真是精神跟身体双重折磨
我这几天感冒了还 浑身没劲 流鼻涕打喷嚏 哎 上月就是这样 这月又这样 上天不想让我怀吗
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-11 17:00

我这几天感冒了还 浑身没劲 流鼻涕打喷嚏 哎 上月就是这样 这月又这样 上天不想让我怀吗
怀孕初期不是就有感冒症状,你等过几天再测测
点击查看全文
w1466774063140 发表于 2016-08-11 17:25

怀孕初期不是就有感冒症状,你等过几天再测测
我这不像是初期症状 绿鼻涕鼻子痒打喷嚏 感觉真感冒了 哎 谢谢亲的安慰 真希望是怀孕初期症状
点击查看全文
cici汐熙 发表于 2016-08-11 15:25

我也有點鼻子癢+鼻水,這幾天特愛睡覺,一天能睡上12小時,睡一睡會被熱醒跟腰酸酸醒
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-11 16:37

没什么症状就是感冒了 mm也不疼
怎麼姐妹們都有感冒症狀,但我覺得這幾天體溫特別高,連睡覺都會被熱醒呢,不知道妳的體溫如何
点击查看全文