要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

8.2号排卵的有好消息的吗

来自iPhone |举报
15885139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月二号排卵有好消息的吗 接好孕气啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
曹瑞莹 发表于 2016-08-11 16:58

1号绒促10000,3号下午已排,刚测的排卵试纸粉印,是没代谢完吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/bf4c22f71cecbcc9a059575e3fab9a10722592.jpg
我也是1号绒促5000,排卵试纸和你很像早孕白板,一起等好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459966732311 发表于 2016-08-11 18:45

我也有點鼻子癢+鼻水,這幾天特愛睡覺,一天能睡上12小時,睡一睡會被熱醒跟腰酸酸醒
我也是。很燥热。爱出汗。腰很酸
点击查看全文
w1459966732311 发表于 2016-08-11 18:47

怎麼姐妹們都有感冒症狀,但我覺得這幾天體溫特別高,連睡覺都會被熱醒呢,不知道妳的體溫如何
37.3 感冒37.5,一直燥热
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
cici汐熙 发表于 2016-08-11 19:37

37.3 感冒37.5,一直燥热
哇,我只有一天中午37.3就受不了,之前基礎體溫都不超過36.5,這回一路從36.5~36.9我都有些受不了了,妳好辛苦阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-11 18:35

我这不像是初期症状 绿鼻涕鼻子痒打喷嚏 感觉真感冒了 哎 谢谢亲的安慰 真希望是怀孕初期症状
我们都抱着平稳的心态吧,有就感恩,没有就准备重新开始
点击查看全文
w1459966732311 发表于 2016-08-11 19:41

哇,我只有一天中午37.3就受不了,之前基礎體溫都不超過36.5,這回一路從36.5~36.9我都有些受不了了,妳好辛苦阿
关键我还不知道有没有怀上。怀上这些都不算什么了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442967603986 发表于 2016-08-11 19:17

我也是1号绒促5000,排卵试纸和你很像早孕白板,一起等好孕吧
漫长的等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
前几天测大白,连排卵试纸都大白,不敢测了
点击查看全文
哎,还是大白板呢 是不是快没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
滋滋的噜噜 发表于 2016-08-12 08:22

哎,还是大白板呢 是不是快没戏了
今早测了当时没印 放半天有很浅很浅的灰印 没意义的杠啊 连着两天灰印 这是没希望了吧
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-12 08:43

今早测了当时没印 放半天有很浅很浅的灰印 没意义的杠啊 连着两天灰印 这是没希望了吧
可能还早吧 反正姨妈不来就测测测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
刚测了大白板,好想发火骂人
点击查看全文
播星人tmJ9zK 发表于 2016-08-12 08:52

刚测了大白板,好想发火骂人
我现在觉得看试纸都有两条杠 一条灰色细线 魔怔了 哈哈 先不气才第十天 也许着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是喉咙痛 鼻塞 一到下午手心发热
点击查看全文
cuiqisheng 发表于 2016-08-12 08:17

前几天测大白,连排卵试纸都大白,不敢测了
第十天 等十四天在查下看比较准
点击查看全文
鸡宝贝妈咪 发表于 2016-08-12 09:00

我也是喉咙痛 鼻塞 一到下午手心发热
我睡觉都得张嘴 鼻塞严重啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-12 09:04

我睡觉都得张嘴 鼻塞严重啊️
是的 你测到印子吗?我不知道这是感冒还是真的早期反应
点击查看全文
鸡宝贝妈咪 发表于 2016-08-12 09:14

我觉得我是感冒了  一般轻微的感冒症状是早期症状 哎不管了 先吃药给感冒弄好了再说 难受
点击查看全文
鸡宝贝妈咪 发表于 2016-08-12 09:14

我现在看试纸怎么都有条灰印 灰常灰常浅 是试纸本身自带 还是我眼花了 魔怔了昨天和今天的都有很浅的灰
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442967603986 发表于 2016-08-11 19:17

这是今天的排卵试纸,难道真的没代谢完,也不加深,也不变浅
点击查看全文