要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

自私的大姑仔老丢他儿子在我家过夜

1188660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个多月心情各种烦躁,自私的大姑姑为过二人世界丢他儿子来我家过夜,快6岁的男孩,怀孕3个月来一周6天都在我家淘气得不得了,习惯又不好!讨厌死了,晚上吵早上又吵!不得安宁,家婆照顾的大姑一家6年,我怀孕才过来帮煮个早餐,现在还带个淘气鬼来捣蛋烦死了各种破坏各种噪音……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:19 | 来自疯狂造人
我理解你,真的很讨厌,你的还好只有小孩,我家那个大姑儿子老公一起来了,问题是他们夫妻老是来我家打架,左邻右舍老是看笑话,叫她不要来了,她说回她家又不回你的家,气死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:19 | 来自疯狂造人
只为解决早餐带来这么多烦恼?太不值得吧?我保胎时老公都是做好早餐再去上班,不过我的早餐吃的非常简单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:20 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-08-11 11:19

只为解决早餐带来这么多烦恼?太不值得吧?我保胎时老公都是做好早餐再去上班,不过我的早餐吃的非常简单。
问题是做了又吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:23 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 11:16

到处翻东西是常事了!
现在备孕中、看着他老是心情不好,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:35 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 11:06

放松心情,月经来得准时吗?
就是不准时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:36 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 11:20

问题是做了又吃不下
那还要婆婆加上小孩在家做什么?_?估计你婆在家也挺无聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:47 | 来自疯狂造人

放松心情,月经来得准时吗?
我今年三月份做了宫腹腔镜手术,导丝疏通了输卵管,到现在都没怀上,都说我被那家私人医院骗了。我重来就没有怀过。现在心情真的是不好。我婆婆说希望我马上带上,就有理由照顾我,这两个孙子她都带烦了。我就说带谁的都是带。小的侄儿我跟我老公出去他有时也要跟着,我多么希望中间牵着是自己的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:59 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-11 11:47

我今年三月份做了宫腹腔镜手术,导丝疏通了输卵管,到现在都没怀上,都说我被那家私人医院骗了。我重来就没有怀过。现在心情真的是不好。我婆婆说希望我马上带上,就有理由照顾我,这两个孙子她都带烦了。我就说带谁的都是带。小的侄儿我跟我老公出去他有时也要跟着,我多么希望中间牵着是自己的孩子。
多大了,是偏胖还是偏瘦,肤色黄还是红润或者其他,有常常运动吗,有没有上班?睡眠好不好,大便正常不?平时可以吃掉五谷杂粮打成粉做米糊早餐,你告诉我症状我开个五谷方子你调理,我也是吃五谷米糊身体好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:00 | 来自疯狂造人

看看我的经验能不能帮到你
我婆婆那天还说不带他们过去了,说在这上幼儿园,等老二房子装修好,就去老二家反正老二只有一个人。这日子想想都难过!我就不明白老大的孩子你不带到老大那算什么事吗。说在老大那,那两口子也不常在家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:07 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 11:59

多大了,是偏胖还是偏瘦,肤色黄还是红润或者其他,有常常运动吗,有没有上班?睡眠好不好,大便正常不?平时可以吃掉五谷杂粮打成粉做米糊早餐,你告诉我症状我开个五谷方子你调理,我也是吃五谷米糊身体好起来的
27岁,不胖不瘦,在上班,上下班都要走路20多分钟,就是睡眠不好,脸色也还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 12:39 | 来自疯狂造人
不要脸的大姑姐,实话告诉你老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:41 | 来自疯狂造人
我比你大多了而且面黄肌瘦这么糟糕,所以你不要灰心会好孕的,这是一个月的分份量在超市一般有得打五谷粉:黑米500克,黄豆30,芝麻30克,黑豆60克,红枣230克,莲子50克,如果大便便秘可以加南杏仁50克,可以根据自己喜欢口感加葡萄干,或者燕麦其他果干牛奶也可以,我自己不怕难吃一半什么都不加。吃到发现怀孕停止吃,或者去去掉莲子和南杏仁可以吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:43 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-11 12:07

27岁,不胖不瘦,在上班,上下班都要走路20多分钟,就是睡眠不好,脸色也还好。
我比你大多了而且面黄肌瘦这么糟糕,所以你不要灰心会好孕的,这是一个月的分份量在超市一般有得打五谷粉:黑米500克,黄豆30,芝麻30克,黑豆60克,红枣230克,莲子50克,如果大便便秘可以加南杏仁50克,可以根据自己喜欢口感加葡萄干,或者燕麦其他果干牛奶也可以,我自己不怕难吃一半什么都不加。吃到发现怀孕停止吃,或者去去掉莲子和南杏仁可以吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:48 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 12:43

谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:05 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-11 12:48

谢谢!
希望能帮到你,除此之外还有找排卵期,排卵日
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:12 | 来自疯狂造人
你可以直接和你婆婆说啊,现在你也月份不大,没什么事自己可以照顾自己啊,小孩子闹腾的你也不心静,直接跟你婆婆说,要不让你婆婆带孩子走,要不把孩子送走,你姑姐没婆婆吗?为什么非让你婆婆带她家孩子,这种人最烦了,小孩子不懂事儿你还不能说他,回头和他妈告状又得说你事儿多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:15 | 来自疯狂造人
w1470573079706 发表于 2016-08-11 14:12

你可以直接和你婆婆说啊,现在你也月份不大,没什么事自己可以照顾自己啊,小孩子闹腾的你也不心静,直接跟你婆婆说,要不让你婆婆带孩子走,要不把孩子送走,你姑姐没婆婆吗?为什么非让你婆婆带她家孩子,这种人最烦了,小孩子不懂事儿你还不能说他,回头和他妈告状又得说你事儿多了
她有婆婆,她不让她婆婆来,她完全可以自己带就是懒不带,她9点才上班5.30下班完全是可以自己搞定的,我姑子就是个自私的人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:15 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 11:16

到处翻东西是常事了!
翻东西属于家教问题,任何一个孩子除了在自己家之外,到任何一个地方任意的翻东西都会被人烦,小孩子不懂大人可以教,小孩子不懂大人在不教孩子以后还不废了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:31 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 14:05

希望能帮到你,除此之外还有找排卵期,排卵日
这些知道,在造造里学了不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:37 | 来自疯狂造人
w1470573079706 发表于 2016-08-11 14:15

翻东西属于家教问题,任何一个孩子除了在自己家之外,到任何一个地方任意的翻东西都会被人烦,小孩子不懂大人可以教,小孩子不懂大人在不教孩子以后还不废了啊
我本身就是老师,爱教导是本色,一旦出声教导,在婆婆眼里自己的角色横着竖着都不对……说不得,并不是没有说过教过有这样的婆婆真是神经质,上次说我们不教他学习什么的,教导他难免严厉她受不了怎么敢教他,平时都不许说不许纠正谁,他自己有父母不会教吗……
点击查看全文