要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

自私的大姑仔老丢他儿子在我家过夜

1191160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个多月心情各种烦躁,自私的大姑姑为过二人世界丢他儿子来我家过夜,快6岁的男孩,怀孕3个月来一周6天都在我家淘气得不得了,习惯又不好!讨厌死了,晚上吵早上又吵!不得安宁,家婆照顾的大姑一家6年,我怀孕才过来帮煮个早餐,现在还带个淘气鬼来捣蛋烦死了各种破坏各种噪音……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:39 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 14:05

希望能帮到你,除此之外还有找排卵期,排卵日
嗯,不知道是不是卵泡的原因。这个月我去监测看看。在4月份妇幼监测过,她说卵泡发育不是很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:44 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-11 14:39

嗯,不知道是不是卵泡的原因。这个月我去监测看看。在4月份妇幼监测过,她说卵泡发育不是很好。
黑米和黑豆都能帮助卵泡成长,去医院要打针吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:51 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 14:15

她有婆婆,她不让她婆婆来,她完全可以自己带就是懒不带,她9点才上班5.30下班完全是可以自己搞定的,我姑子就是个自私的人
天啊,亲爱的实在不行和你婆婆委婉的提提吧,这样闹腾下去你心情也不好,我一寻思就闹腾的慌,说不得管不得,打不得骂不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:53 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 14:44

没有,4月份她说我卵泡发育不好,我就自己吃了点黑豆,5月30日,月经第十天1.9x1.6,医生喊我两天后同房,没怀上。有的说第十天就1.9x1.6偏大了。我月经周期26~28天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:55 | 来自疯狂造人

我只是监测看看,会不会真的卵泡发育不好影响受孕了。试纸一直也有强阳,就7月份没有测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:14 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-11 14:55

我只是监测看看,会不会真的卵泡发育不好影响受孕了。试纸一直也有强阳,就7月份没有测到。
会有所影响的,我的表姐夫妇都是中医师教了我很多,除了米糊,或者看看中医,她帮我看了4次就是经前经后才去,每次去都给我开3服途中煲糊了3次,没有喝也没用从新煲,教我煲鱼尾巴黑豆红枣汤好喝又养卵泡,还有炖鸡汤隔着煲,月经量少的话来的时候就可以煲来喝,鱼汤鸡汤隔着喝,我经常偷懒煲两天休息一天,来完可以煲当归鸡汤。喝到排卵期停喝!如果有炎症我再告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:30 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-11 14:53

没有,4月份她说我卵泡发育不好,我就自己吃了点黑豆,5月30日,月经第十天1.9x1.6,医生喊我两天后同房,没怀上。有的说第十天就1.9x1.6偏大了。我月经周期26~28天。
比我状态好多了,我有时候60多天,有时候50天,有时候40天老不知道什么时候来,放松心情很快能成功的,你婆婆还好其实,我是去年结婚,结婚后跟老公一直分隔千里,老公出境工作一年去年相处的时间都没有2个月,婆婆却认为我不孕不育除了各地求神拜佛还带了不少奇奇怪怪的东西回来摆我床头房间客厅,各种不好的脸色,老叫我上这医院哪医院看!老带个外孙来捣乱,实话说我要是在去年怀上她不是要跳楼吗,怎么可能分居两地能怀上宝宝!老公是3月才回来这边工作的,其实一个人面对真的很苦逼……早孕怕宝宝小气没说,可是6,7月的时候还叫我看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:36 | 来自疯狂造人

有这样中医亲戚真好,不用走弯路了。我也抓了2回中药吃。感觉效果不佳,我月经提前他说我气虚,上次月经是5月21日,6月16日来月经吃第一回,月经提前了两天,7月14日来了,吃第二回,月经8月9日就来了,而且7月这个试纸都没有测到强阳,而且月经量也少了所以不敢吃了。这个周期就没去拿药了。今天月经三天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:42 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 15:30

比我状态好多了,我有时候60多天,有时候50天,有时候40天老不知道什么时候来,放松心情很快能成功的,你婆婆还好其实,我是去年结婚,结婚后跟老公一直分隔千里,老公出境工作一年去年相处的时间都没有2个月,婆婆却认为我不孕不育除了各地求神拜佛还带了不少奇奇怪怪的东西回来摆我床头房间客厅,各种不好的脸色,老叫我上这医院哪医院看!老带个外孙来捣乱,实话说我要是在去年怀上她不是要跳楼吗,怎么可能分居两地能怀...
我也是15年1月结婚的,三月份我老公就去外省工作,十二月回来的准备要孩子三个月没成功就去检查了,都说我们心急了,主要他不是还要出去工作,就想赶紧带上。现在为了怀孩子,今年就没有出去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:42 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-11 15:36

有这样中医亲戚真好,不用走弯路了。我也抓了2回中药吃。感觉效果不佳,我月经提前他说我气虚,上次月经是5月21日,6月16日来月经吃第一回,月经提前了两天,7月14日来了,吃第二回,月经8月9日就来了,而且7月这个试纸都没有测到强阳,而且月经量也少了所以不敢吃了。这个周期就没去拿药了。今天月经三天了。
表姐说主要是不提前或者推后一周都是正常的!我就是气虚的人,感觉你没什么大问题,尽量让自己放松,让自己保持愉快的心情就会好孕的,跟老公去散散心出去转转,喜欢唱歌的去唱,看看电影……心境也能使自己促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:45 | 来自疯狂造人

比我状态好多了,我有时候60多天,有时候50天,有时候40天老不知道什么时候来,放松心情很快能成功的,你婆婆还好其实,我是去年结婚,结婚后跟老公一直分隔千里,老公出境工作一年去年相处的时间都没有2个月,婆婆却认为我不孕不育除了各地求神拜佛还带了不少奇奇怪怪的东西回来摆我床头房间客厅,各种不好的脸色,老叫我上这医院哪医院看!老带个外孙来捣乱,实话说我要是在去年怀上她不是要跳楼吗,怎么可能分居两地能怀...
我婆婆对我还好,我手术就是她照顾我的。有时我觉得她比我老公对我好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:47 | 来自疯狂造人

婆婆在这我没有任何意见,只是觉得大哥两个小孩在这接受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:58 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 15:42

表姐说主要是不提前或者推后一周都是正常的!我就是气虚的人,感觉你没什么大问题,尽量让自己放松,让自己保持愉快的心情就会好孕的,跟老公去散散心出去转转,喜欢唱歌的去唱,看看电影……心境也能使自己促排的
我婆婆一直就觉得我月经不准时所以怀不上,我说按周期天数都是26-28天。她就非要说这个月9日,下个月9日才算准时。她不相信科学的,她说月经干净了容易怀上。我说不是,他就说他带三个儿子都是这样的。不过不跟她挣,连我老公也是觉得我老月经不准时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:15 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-11 15:45

我婆婆对我还好,我手术就是她照顾我的。有时我觉得她比我老公对我好。
真好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 16:26 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 16:15

真好
我老公我就觉得不好,脾气不好!不懂得关心人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 16:33
我家的也是这情况,我也好烦。我结婚那年,姑姐的儿子出生,婆婆就开始在家带他,因为他,我结婚的时候,婆婆都臭着脸,对我娘家人也臭脸,后来解释说,因为带姑姐儿子,太累没睡好。结婚后我跟老公在外地工作,我也无所谓他在家里。两岁那年,我孕35周回了老家待产,这才是恶梦的开始,以后天天生活在一起,一直到他三岁,他回了他家里。现在暑假,五岁,天天在我家里,天天都是摔东西。我买给我孩子的电动玩具车,他玩厌了就摔,我只是说了一声,要玩可以,但别到处摔,婆婆听到了,气冲冲跟他说,让他别玩,让他还给我。难道这样说一句也得罪了?反正婆婆也不是什么好货色,六十多岁的人了,偏要把自然卷的头发去拉直,还以为自己多漂亮,见人就问直的好不好看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 16:39
回复 浅夏思雨

可能没从小看着他长大,没感情吧,我大姑姐家的男孩今年八岁,从他两岁多我第一次见他,他就喜欢我,阿姨阿 ...

一说到这个话题,我就像喷子,哈哈,如果说感情,不如说缘分。我姑姐家的孩子在我家长大,一直到三岁,可是他不喜欢我,我也不喜欢他。主要是婆婆的教养问题,不许别人骂他,但婆婆可以教他粗口,要是学会了婆婆还高兴,夸他聪明。现在只是逆着他半点,他就翻着眼白,眼珠子都见不到那种,全白的,吓死个人。他爸爸还说他这样很有个性很帅。他到过的地方,就像蝗虫飞过,发生灾难一样,到处都是散落的玩具,他没其它爱好,就喜欢到处扔玩具,砸电视,五岁的孩子天天挖鼻孔,咬手子,咬玩具。没人说的听,我曾经说过一次,婆婆认为我没有好态度,我再也不教不说了。在一起生活,我就当透明的,下班就带孩子跑外面,我真怕我的孩子也会学粗口,学翻白眼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 00:22 | 来自疯狂造人
小胖妞笨笨 发表于 2016-08-11 09:22

怀孕没什么大反应不用让别人伺候,自己还图个清净呢
有时候也不是说要别人伺候!老一辈一听说怀孕都紧张得不得了、只是希望媳妇怀孕不用那么操心跟着照顾点而已!并不是说每个人怀孕了都这么娇气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:27 | 来自疯狂造人
方圆的点滴人生 发表于 2016-08-11 16:39

一说到这个话题,我就像喷子,哈哈,如果说感情,不如说缘分。我姑姐家的孩子在我家长大,一直到三岁,可是他不喜欢我,我也不喜欢他。主要是婆婆的教养问题,不许别人骂他,但婆婆可以教他粗口,要是学会了婆婆还高兴,夸他聪明。现在只是逆着他半点,他就翻着眼白,眼珠子都见不到那种,全白的,吓死个人。他爸爸还说他这样很有个性很帅。他到过的地方,就像蝗虫飞过,发生灾难一样,到处都是散落的玩具,他没其它爱好,就喜...
跟我大姑子儿子一个样,确实是蝗虫过境,能吃的吃各种破坏,不许别人纠正,看着大他一个月的堂姑子的儿子小暖男,小绅士,斌斌有礼!天差地别……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:48 | 来自iPhone
超级无敌讨厌的,我也是,自己照顾自己,叫他们回去吧。
点击查看全文