要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

畸形的夫妻生活

楼主: 清清下午茶
121382230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 20:48 | 来自疯狂造人
有的是太多,有的又不要,真男人,真是奇怪的物种
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 20:49 | 来自iPhone
林嫣贝儿 发表于 2016-08-11 17:43

就是这种感觉,老公老是抱怨。
不要抱怨,大家互相体谅吧!带着孩子是这样的,我也是这样过来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 20:51 | 来自疯狂造人
很正常啊,我的性欲很强,基本每天都想要,我老公也会有时老是说累累累,听了就没兴趣了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 20:55 | 来自疯狂造人
我家的也是这样的,1个月2到3次,还是我提出的情况下。不说的话就等吧,2个月一次都可能。问题现在还没孩子,提出过,还是一直说累,出去踢球打牌就活力十足。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:04 | 来自Android
你老公什么心太态?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:11 | 来自疯狂造人
我们平时半月一次吧,现在要孩子,排卵期他最多两次,多一次都说累的不行,这样的男人怎么让我趟上了,像我这样高龄的还能要上孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:17 | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-08-11 08:04

我们基本保持一周4次左右!你可以主动点。
绝对的好男人!!羡慕!每次都以为自己没魅力………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:18 | 来自疯狂造人
我和我老公二婚,刚结婚时基本你俩现在年龄,我老公一直说当时因为我俩入睡时间不同,所以导致次数不多,也就一个月一次的样子,但是基本上是他主动,我以前似乎有点同房会不舒服偏冷淡,生完老大后,累就更没心思了,有时他叫我故意装不听,有次可能三个月没有,他都火了怀疑我有外遇了,其实我那时只是爱看网络小说上瘾而已。

后来要老二休息在家上这论坛才突然发现自己频率低呀,我就开始研究,开始和我老公沟通,我说他不干活,他说各种原因,他这人毛病多有洁癖,对卫生环境气氛各种要求,我就试着看尽量合适时主动,最近发现一周两次也可以做到,他现在虚岁五十,我43虚岁。不过最近是他们休假,如果他上班我休息,估计最多一周一次。如果我俩同时上班,这频率会降低,有老二之后太不方便了。

一个月一次时一般都是我老公主动,最近我觉得需要增加,很多时候我就会主动,他有时也会累,我就会说他是不是不爱我了,他为了证明不是就会努力做。有时也会态度不好,我就各种撒娇耍横闹着玩,折腾带他起兴。慢慢的他也会越来越愿意,每次做完他还是心情很好的。
你老公也许有些弱,自己心理压力大,就会不喜欢别人逼他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:20 | 来自疯狂造人
我老公也这样。。简直跟你老公完全差不多!我感觉他不跟我在一起就像不爱我的感觉,心理很不舒服。。经常为这事吵架的,心累的,我们还没有孩子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:36 | 来自疯狂造人
静静8756 发表于 2016-08-11 14:36

抱抱,其实我跟你一样的!有时候都感觉自己找了个和尚老公!为了要孩子我都急死了,他却根本不伤心,有时候想想还不如不过了!真心累
我老公说是因为要孩子有压力 弄得现在冷淡 我不要求都没有 要求了还找借口拒绝 睡觉晚了嫌晚 喊他睡早了说太刻意 我真是疲乏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
你老公外面是不是有人了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 21:41 | 来自疯狂造人
原来这样的男人还不少啊,我家的也差不多,唉,他妈还跟我催孩子,火死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 22:16 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2016-08-11 20:49

不要抱怨,大家互相体谅吧!带着孩子是这样的,我也是这样过来的。
老公抱怨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 22:42 | 来自疯狂造人
我老公才27,我们去年10个月没同房,今年是一个月或两个月一次,总是说累,下次吧!但是又喜欢让我给他口,又不体会我的感受,我给他服务完就没我什么事了,真是抓狂!不愿意沟通,一提这事他就生气!总说自己没问题,就是累,不想!我30了,想要孩子他不想要,一点都不配合!我都要疯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:44 | 来自Android
看到你们都的我都有些不好意思了,我今年42了,我们一周都是3.4次的频率。记得年轻时也不多,可能孩子小,事情多吧,动不动就生闷气,不高兴做,反道是年龄大了些,这是协调多了,谁也离不了谁了,呵呵,隔一两天就会有或者一些边缘性的爱爱,互相都觉得挺满足的,有时碰到出差几天,那时迫不及待地回家呀。为了怀孕的禁欲,也是想了好多办法的,否则老公做不到呀。我们感慨,为什么年龄的时候不会享受性爱呢?真心觉得和谐性爱很重要,现在我们是越来越好了,虽然老公依然是不善言辞,但性格变了很多。我们不会有谁拒绝谁的说发,隔一两天就会自然在一起,有时他回来晚了我就会等他,我不舒服了他也会说抱着就行,也不会有分居之类的想法,觉得这样就挺好的。我想说,爱爱不见得每次要达到什么效果,它不是死板的功课,只要用心,你们自己觉得好就行,关键是自己心里的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:54 | 来自疯狂造人
我也就一周一次,我逼着他才做,性欲点都不高,才29岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:11 | 来自疯狂造人
确定他取向没问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 23:11 | 来自疯狂造人
我们一个月一次还是为了要孩子同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 23:17 | 来自疯狂造人
乖宝贝^ω^快来 发表于 2016-08-11 13:06

我老公还好,只要我还没高潮他就不会那么快射的,他每次都要等我高了他才会射的
你每次都能高潮?
点击查看全文