要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

畸形的夫妻生活

楼主: 清清下午茶
121558230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 23:26 | 来自疯狂造人
真的是同感,我和老公也一样,我们一直备孕了,好不容易怀孕了,宝宝又停育了,心里很难过,结婚这长时间和老公夫妻生活也不和谐,有时候觉得男人很自私的,只要他们有需要不管白天晚上,哪怕凌晨也得配合他,有时候他说我欲望强,不害羞,其实,我也只是为了有个孩子,如果有了宝宝夫妻生活对于我无所谓了,可是他不理解,为这种事情老是吵架,每次生活都不愿意吻我,说是不卫生,反正各种理由借口,我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 00:44 | 来自疯狂造人
我也遇到这情况,真是逼人出轨的节奏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 00:49 | 来自疯狂造人
w1461503249396 发表于 2016-08-11 21:17

绝对的好男人!!羡慕!每次都以为自己没魅力………
夫妻生活不一定全要男人主动啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 01:28 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-08-11 11:22

同样,老公经常喊累,而且精子活性低呀,孩子都是通过试管才有的。其实应该多锻炼身体,但他生活习惯又不好,自己不想改变。
我老公跟你老公情况完全一样样的,我想最后也是要走试管的路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 02:30 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 16:07

真得照你说的这个试试,我有时候真怀疑他出轨了,但也没发现什么,不过有时候我主动的话他会很反感怎么办?
我觉得就算出轨也不用着急查出来,纸包不住火,如果最后包住了你还真不知道,就算他迷途知返了,不影响婚姻生活就OK。至于他对你的性方面需求现在看是有点问题了,你为何不直接的问问他为何累呢,是看你看累了还是工作好累,工作累就换个工作,和你在一起婚姻好累,那咱就考虑换个老公,天下老公一大把,干嘛守个和尚过?和他这种不愿意改变不愿意沟通的人,怎么生活都累!要么你就改变一下你自己,不要那么主动,女的越主动男的越能装!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 02:35 | 来自疯狂造人
我跟我老公一个月一次都很难得,都要我求着来的。哎。一样的悲催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 05:23 | 来自疯狂造人
我和老公很相爱我们做生意的白天太累我们一个月也就俩次性生活也没有见哪里不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 05:59 | 来自疯狂造人
Jennifer1003 发表于 2016-08-11 21:36

我老公说是因为要孩子有压力 弄得现在冷淡 我不要求都没有 要求了还找借口拒绝 睡觉晚了嫌晚 喊他睡早了说太刻意 我真是疲乏
那就等等再说吧!先把两个人感情调和一下,再慢慢来吧!要不然的话咱们女人是最受伤的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:39 | 来自疯狂造人
我老公从今年开始也像你老公一样,不知道怎么了,是玩手机造成的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 07:17 | 来自疯狂造人
失落的小花 发表于 2016-08-11 00:00

你比我强多了,我们结婚以来都是这样的.起初他一月能想三次左右都是多的,后来都是一月估计又一次就差不多了。近一年打算要孩子,排卵期会做四五次吧,完全就是为了要孩子而性生活。
我感觉我现在也是完全就是为了要孩子而性生活。我还没生孩子,但是家里和周边的压力变成了这样,刚结婚半年就搞成这样,感觉挺悲催的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 07:18 | 来自疯狂造人
你的想法很正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 07:19 | 来自疯狂造人
么么哒妈 发表于 2016-08-11 01:16

我们刚结婚那多半年差不多一天一次
真的吗 我们结婚前半年也是一天一次 我都怀疑我们俩有病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:20 | 来自疯狂造人
亲你试试多让自己变的美美的,学一些提高自我内涵的知识或者技能,让自己变得很充实,自己清心寡欲,让他看见的变化有危机感,也就是让他追着你走,别追着他走!细心观察你先生如果身体问题,得及时看医生!
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:22 | 来自iPhone
昨晚我们彻夜长谈了一番,结婚多年,第一次为这事吵架也为第一次为了这事打开心扉,真如各位姐妹所说,他有点性冷淡,当然也有我的原因,他说本来他的工作就累,回来也想两个人温情一下,结果我是那种有洁癖的人,非让他洗的干干净净,差不多是搓掉一层皮的那种,时间长了就很厌烦,导致现在的做不做都无所谓了,他说他很少有特别想做的欲望,但做的话也觉得挺刺激享受的,他说如果我主动的话一周两次没问题,还有个原因就是我家房子较小,和公婆同住一个房子,而且我们的房间和公婆的房间紧靠一起,他担心我们做的时候隔壁公婆会听到,因为婆婆说过他,说要节制这方面的事情……他很难为情,怪不得每次做的时候会把电视机声音开得特别大,还不许我叫,而且有几次公婆带小孩回老家,那几天他就几乎天天要做,而且还特别兴奋。事情没有我预想的那么糟,但也确实有我自身的原因,两个人共同改进!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 07:23 | 来自疯狂造人
李忘忘i 发表于 2016-08-12 07:19

真的吗 我们结婚前半年也是一天一次 我都怀疑我们俩有病
哈哈,性欲旺盛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:24 | 来自疯狂造人
我们也是为了要孩子在一起,平常日美在一起过!刚结婚的时候每天都有,现在第三年没要孩子的时候几个月一次,他也是说累,有时候我也感觉累了,久而久之内分泌就失调了,慢慢各种问题就来了,两个人没有性生活调节会经常吵来吵去,脾气越来越大,夫妻性生活很重要的!你们好好谈谈,不好可以看看中医调理一下!补一补!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 07:26 | 来自疯狂造人
ZLQXYL1314 发表于 2016-08-12 01:28

我老公跟你老公情况完全一样样的,我想最后也是要走试管的路了
我老公也是这样 检查出来弱精 准备试管的 但是最近我发现他有点冷淡 一两个月都不想要 我不想试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:30 | 来自疯狂造人
为二胎努力 发表于 2016-08-11 23:17

你每次都能高潮?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 07:34 | 来自疯狂造人
q1468069155640 发表于 2016-08-11 16:52

我都忘记上次是啥时候了,感觉除了痛,一点舒服感都没有,我老公也无法射,都是为了孩子同房的,可是还没怀上。
我老公是在里面没法射,不知道为什么,要出来用手才能射,不知道这样怎么怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 07:38 | 来自疯狂造人
丹丹Aug 发表于 2016-08-11 23:11

我们一个月一次还是为了要孩子同感
我和你一样,每次AA都是为了要孩子
点击查看全文