要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

畸形的夫妻生活

楼主: 清清下午茶
121364230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 17:20 | 来自iPhone
林嫣贝儿 发表于 2016-08-11 17:13

生孩子后一个月一次都不想。就觉得累。
那是特殊情况,不一样,我们那时候也是这样的,带孩子累的,大家想的时候孩子未睡,孩子睡了,大人也没心思了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 17:43 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2016-08-11 17:20

那是特殊情况,不一样,我们那时候也是这样的,带孩子累的,大家想的时候孩子未睡,孩子睡了,大人也没心思了
就是这种感觉,老公老是抱怨。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 18:10 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-10 23:07

我差不多半年三次吧!已经忘记男人的味道了
哈哈哈已经忘记男人的味道了。我20多岁一个月爱爱也不是很多。有时候满足了好久都不想。再碰上姨妈七天更少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:14 | 来自疯狂造人
你俩应该坐下好好谈谈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:16 | 来自疯狂造人
我老公也是,不过你可以要求呀,可以买一些小情趣的东西和衣服,色诱他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 18:19 | 来自疯狂造人
楼主偶尔穿得性感些,老公可能会忽然有兴致,男人老说累,可能是身体不好,所以提不起兴致,多给他补补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
來吧小猴女 发表于 2016-08-11 00:54

我老公也這樣,好煩,這是要逼我出軌么
我老公也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 18:43 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 00:00

没有正式谈过,以前我会问他,他老说累,也就没多想,就是今晚,感觉心中正燃着一团火被他一盆水给浇灭了,当时抽他的心都有
我有次公司有事,着急让我回复邮件,我俩当时也没在爱爱,只是在一起闹着玩,当我起来说要去回邮件时,我老公就急了,不让我去,还说我半截把他扔那像什么话!我真是无语!而且他也是只要他想,我就不可能睡觉,可是我想,他就不一定能从,咱们遇上的男人都是这玩意,只许自己!我都抽过他好几次了!现在动手的力气都没有了,懒得理他!等有了孩子,他就可以下岗了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 18:44 | 来自疯狂造人
我老公不知道为什么|,也是总说累,哎,真搞不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 18:44 | 来自疯狂造人
一样的,我和老公才30,前几年我有需要主动找他,但有时候看到他那熊样,慢慢我再也不主动了,现在反而也没需要了,他需要的时候我就配合下,很多夫妻都这样吧,习惯就好了,我们现在每月三四次也就排卵那几天,为了要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 18:49 | 来自疯狂造人
男人怎么都这样啊,我老公几个月都不碰我,真的好想出轨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:42 | 来自疯狂造人
你至少有个一胎,我结婚两年多,跟老公一起的次数屈指可数,有时一两个月都没有,而且在这为数不多的次数里成功的更少,可是检查了他又没问题,家里一直催着要孩子~这个样子生什么呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:43 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 11:58

其实工作也不累,昨晚偷看他手机,也没发现什么蛛丝马迹,难道真就是性冷淡啊!疯了
这啥时是个头啊,回娘家住一段时间,小别胜新婚啊,也许会收到意想不到的效果呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 19:56 | 来自WAP
清清下午茶 发表于 2016-8-11 16:53

有段时间,我怀疑过他精神出轨,虽然什么证据也没发现,我问他为什么对夫妻之事这么没兴趣,他一会说累一会 ...

你老公的问题,你是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:11 | 来自疯狂造人
买点性感的内衣,制造点情趣,提高一下性生活质量,如果你老公还无动于衷,可能就真有问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 20:14 | 来自疯狂造人
我跟老公差不多一个星期2到3次,排除大姨妈那个星期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:30 | 来自疯狂造人
我来替你解决
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:31 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-10 23:07

我差不多半年三次吧!已经忘记男人的味道了
我来替你解决,让你尝尝男人味道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:32 | 来自疯狂造人
來吧小猴女 发表于 2016-08-11 00:54

我老公也這樣,好煩,這是要逼我出軌么
我来替你解决
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:33 | 来自疯狂造人
SmileaQ 发表于 2016-08-11 10:16

我们现在都刚满31,已经好几年维持几个月半年没夫妻生活的日子了。也就去面准备要小孩的时候会多一些,平时一个月几个月一次没有都很常见。尤其冬天,整个半年都不会有。要说身体他身体健壮,又爱看美女,电脑存的都是。  又没发现外面有什么。
我来替你解决
点击查看全文