要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

畸形的夫妻生活

楼主: 清清下午茶
121336230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:17 | 来自疯狂造人
我们一直是老公主动,我不稀罕,可能我有性冷淡吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:17 | 来自疯狂造人
在这里我才知道我不是一个人 结婚才一年 原本次数就不多 后来因为要孩子他觉得压力大 索然无味 现在基本不做 想通过试管要孩子 他精子质量不好 还不注重锻炼 一开始说做试管我挺赞成的 现在知道他根本不想夫妻生活 我连试管都不想做
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:17 | 来自iPhone
静静8756 发表于 2016-08-11 14:36

抱抱,其实我跟你一样的!有时候都感觉自己找了个和尚老公!为了要孩子我都急死了,他却根本不伤心,有时候想想还不如不过了!真心累
我们因为有小孩,所以他是真像个和尚,家里老人还催着生二胎,本来我月经周期就长,都要四十天左右,偶尔碰那么一次哪能就中奖了,正好我也懒得生
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:23 | 来自iPhone
凤錦 发表于 2016-08-11 15:14

我和你年纪一样,我老公也是36,不过我们没有孩子,之前一个月一般是十次八次的样子吧。
现在想着要宝宝,也差不多次数。
我觉得,正常男人来说应该一个星期有一两次的欲望吧???
那我家不是正常男人,夏天和冬天就没有欲望,要么说热要么冷,我觉得一周一次总是正常的吧!他却说我性欲太强了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:23 | 来自疯狂造人
给他煲点汤补补,各种壮阳的补起来,但也别太明显,就说给他做点好吃的
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:23 | 来自iPhone
凤錦 发表于 2016-08-11 15:14

我和你年纪一样,我老公也是36,不过我们没有孩子,之前一个月一般是十次八次的样子吧。
现在想着要宝宝,也差不多次数。
我觉得,正常男人来说应该一个星期有一两次的欲望吧???
那我家不是正常男人,夏天和冬天就没有欲望,要么说热要么冷,我觉得一周一次总是正常的吧!他却说我性欲太强了
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:27 | 来自iPhone
Jennifer1003 发表于 2016-08-11 15:17

在这里我才知道我不是一个人 结婚才一年 原本次数就不多 后来因为要孩子他觉得压力大 索然无味 现在基本不做 想通过试管要孩子 他精子质量不好 还不注重锻炼 一开始说做试管我挺赞成的 现在知道他根本不想夫妻生活 我连试管都不想做
我家要孩子那会挺积极,为了完成使命,好歹小孩是生下了,现在是要么嫌热要么嫌冷,要么累要么困,春秋做做,我问过他我说我长得就那么不堪让就就那么没性趣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:29 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 15:23

啥?一周一次还性欲太强?!我们基本都是一个礼拜两次或三次啊,我这个月排卵,789还抓他啪啪了5次。
你别管他,下次你想要的时候你装作强上,看他下面有木有反应就知道了。
有无反应你都心里有数了,然后关键时刻你停掉,说开玩笑的。
一种是有反应但不碰你,可能他是精神出轨了
一种是无反应,嗯,这个可能是身体原因,多给他补补,确定他外面没人,你多给他吃海参啊,虾啊,虾皮啊,韭菜啊这类壮阳的东西,反正你做成菜,他也不知道的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:31 | 来自疯狂造人
肾虚啊大姐~~该看大夫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:33 | 来自疯狂造人
有要求就说,不给就要,如果还在乎你,应该会尽量满足你。我老公由于年龄的原因,我就要,缠着,也可以三天两次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:34 | 来自疯狂造人
他可能时间短,没有自信吧……跟他沟通,表示你不介意……一块锻炼身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:54 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 15:27

我家要孩子那会挺积极,为了完成使命,好歹小孩是生下了,现在是要么嫌热要么嫌冷,要么累要么困,春秋做做,我问过他我说我长得就那么不堪让就就那么没性趣
好在你们已经有孩子了 我们正在要孩子 他都不积极 一点都不会调整什么事都逃避 真是够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:59 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 15:17

我们因为有小孩,所以他是真像个和尚,家里老人还催着生二胎,本来我月经周期就长,都要四十天左右,偶尔碰那么一次哪能就中奖了,正好我也懒得生
唉,遇到这样的男人真的是没办法了!幸亏你们还有个宝宝了啊!我们是结婚两年了还没有孩子啊!真的是心累的不行了啊!
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:07 | 来自iPhone
凤錦 发表于 2016-08-11 15:29

啥?一周一次还性欲太强?!我们基本都是一个礼拜两次或三次啊,我这个月排卵,789还抓他啪啪了5次。
你别管他,下次你想要的时候你装作强上,看他下面有木有反应就知道了。
有无反应你都心里有数了,然后关键时刻你停掉,说开玩笑的。
一种是有反应但不碰你,可能他是精神出轨了
一种是无反应,嗯,这个可能是身体原因,多给他补补,确定他外面没人,你多给他吃海参啊,虾啊,虾皮啊,韭菜啊这类壮阳的东西,反正你做成菜...
真得照你说的这个试试,我有时候真怀疑他出轨了,但也没发现什么,不过有时候我主动的话他会很反感怎么办?
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:10 | 来自iPhone
w1468631964961 发表于 2016-08-11 15:34

他可能时间短,没有自信吧……跟他沟通,表示你不介意……一块锻炼身体!
我以前说过,但他那人嘴硬,非说亚洲人时间就短,而且我也不知道别人多长时间啊!这个事又不好意思开口问别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:13 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 00:00

没有正式谈过,以前我会问他,他老说累,也就没多想,就是今晚,感觉心中正燃着一团火被他一盆水给浇灭了,当时抽他的心都有
强了他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:52 | 来自疯狂造人
我都忘记上次是啥时候了,感觉除了痛,一点舒服感都没有,我老公也无法射,都是为了孩子同房的,可是还没怀上。
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:53 | 来自iPhone
有段时间,我怀疑过他精神出轨,虽然什么证据也没发现,我问他为什么对夫妻之事这么没兴趣,他一会说累一会又说天气热,等天凉快了,其实这种情况已经好几年了,我有时候都怀疑她性取向有问题了,这种事,没办法大吵一架,没办法沟通,说多了就是我性欲强,TMD我又不是尼姑怎么就不能有这方面需求呢?婚姻该如何走下去啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:55 | 来自疯狂造人
我也是 我还没有宝宝 一个月一次 心好累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 17:13 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2016-08-10 22:55

正常的夫妻生活是一周三次左右,你有需要
生孩子后一个月一次都不想。就觉得累。
点击查看全文