要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

畸形的夫妻生活

楼主: 清清下午茶
121311230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:58 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 12:07

我家现在的情况和你差不多,冬天嫌冷夏天嫌热,春秋天最多一个月一次,而且还是我主动要求,我都觉得自己守活寡了
我欲望也不强,就是多年轻气壮身体健康的年轻小伙子这个样子让我爱多想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:00 | 来自疯狂造人
我跟我老公一个星期三次左右,我老公说多了不好,他也确实说的很对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:06 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-11 09:11

每对夫妻都有他们的沟通方式,我跟我老公之前也是,有时候一个礼拜才一次,我们那时候才结婚不到一年,那时候他单位放假,他也就天天在家做饭我上班,我总觉得可能有问题,是不是有外遇了?后来有次我惹他生气了,他说我不爱他,我赶紧说出我的不满,说他有外遇,都不怎么碰我了,后来他才说他觉得他时间短,满足不了我,害怕我嘲笑他,一沟通,也都好了!
我老公还好,只要我还没高潮他就不会那么快射的,他每次都要等我高了他才会射的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:17 | 来自疯狂造人
我也是这样。只是是我没有兴趣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:40 | 来自疯狂造人
我老头也是一周才一次,都得是我要求,我们才结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:41 | 来自疯狂造人
我和老公也这样,基本一个月一次,好的时候也就最多一个月两次,我们还没孩子,每次都是为了要孩子才有那事,不然他都不碰我,也说累。以前我还主动提要求,现在我也懒得说了,只告诉他快要排卵了,能给就给,不给拉到。所以备孕这么些年,一直没怀上,我都要崩溃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:43 | 来自疯狂造人
失落的小花 发表于 2016-08-11 00:00

你比我强多了,我们结婚以来都是这样的.起初他一月能想三次左右都是多的,后来都是一月估计又一次就差不多了。近一年打算要孩子,排卵期会做四五次吧,完全就是为了要孩子而性生活。
我们情况一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:05 | 来自疯狂造人
清清下午茶 发表于 2016-08-11 12:03

四次,我能说很羡慕吗?我们从来没有过的,他以前老说我性欲太强了
我老公在新婚期很主动,后来生了女儿之后不怎么想要了,我就主动调戏他,然后等他丁丁那个了,我就翻身睡觉,哈哈,从此就老实的很,就一直那个频率了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:08 | 来自疯狂造人
怀孕中期不敢太频繁,但是每天都摸老公,哈哈哈哈,逼他成了捂裆派
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:12
我老公都快37了,每天都熬夜,工作拼命没有休息日,但是这事从来不会累,我们频率也不高,一周一次左右。一般大多数没做成都是我比较累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:22 | 来自疯狂造人
还有这样的男的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:25 | 来自疯狂造人
结婚前正常不?如果正常,还是让你老公改变下生活习惯,多锻炼身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:36 | 来自疯狂造人
抱抱,其实我跟你一样的!有时候都感觉自己找了个和尚老公!为了要孩子我都急死了,他却根本不伤心,有时候想想还不如不过了!真心累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:42 | 来自Android
我老公33::频率还好。。多鼓励,千万别去打击。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:58 | 来自Android
我一年不做也可以,讨厌这事
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:08 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2016-08-11 14:12

我老公都快37了,每天都熬夜,工作拼命没有休息日,但是这事从来不会累,我们频率也不高,一周一次左右。一般大多数没做成都是我比较累。
我觉得一周一次应该是正常的,但我家差不多是一月一次,还得是天气不冷也不热的情况下,我老公工作谈不上累,我总觉得他有点性冷淡和早泄
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:11 | 来自iPhone
中5千万 发表于 2016-08-11 12:34

也许就是性冷淡,或是真的很累了,别往出轨去想,人一旦怀疑对方,十头牛都拉不回来,,一旦这样怀疑你老公,,你老公心累兴趣更加没有了,以前我对性这件事本来就是可有可无的,,但前夫整天都想着,晚上真的累得要死,就算睡着了,也要被吵醒,那真是一肚子火,慢慢的性冷淡了,,前夫就觉得我是出轨了,百口莫辩,,导致争吵就是家常便饭,双方都累。。这种事总有一方需求多点,,,不能硬来啊,,多给他吃点壮阳的,或是多...
我现在就觉得他性冷淡,而且还早泄,说实话我真不知道正常男人多久射,我家反正从没超过五分钟,而且是刚结婚那会,生完小孩后就三两分钟的事,甚至刚进去就软了,然后怎么也起不来了,哎……
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:12 | 来自iPhone
星月长 发表于 2016-08-11 12:43

跟我家那位情况一样,我才结婚3年,性生活二三个月才一次,现在面临要怀孕,父母给了好多压力,你说这样怎么怀嘛,跟老公也协商过他说工作累,回来就想睡了,可我看他天天看小说到12点才睡的,偶尔玩玩游戏,就是没想那方面的,男的也有性冷淡吗?哎...说多了都说眼泪,现在没办法想了正在试管中,
我家生小孩那会还好,一个月能有三四次,小孩生下来就一月一次了,还得是不冷不热的天气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:14 | 来自疯狂造人
我和你年纪一样,我老公也是36,不过我们没有孩子,之前一个月一般是十次八次的样子吧。
现在想着要宝宝,也差不多次数。
我觉得,正常男人来说应该一个星期有一两次的欲望吧???
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:15 | 来自iPhone
爱在西元前2016 发表于 2016-08-11 14:25

结婚前正常不?如果正常,还是让你老公改变下生活习惯,多锻炼身体
婚前不知道啊!又没在一起过,婚后才正式有夫妻生活,反正刚结婚那会也不像别人说的那样天天要,也就一周一次,他很懒,不愿意锻炼
点击查看全文