要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

畸形的夫妻生活

楼主: 清清下午茶
121268230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实,一直想找个地方诉说一下我和老公的夫妻之事,苦于开不了口,今晚,实在是憋屈的慌,我今年32岁,老公比我大四岁,女儿六岁,我长得算中等偏上吧!至少身材很好,皮肤也白,应该算养眼吧!本该是很幸福的一家,可是,两个三十几岁的人,夫妻生活却严重不和谐,也许会有人骂我欲望太强,可是,我想说我是正常人有正常的生理需要,这个事我不要求的话老公一个月都不会主动要求,而且,偶尔他有兴趣的话我还必须配合,有时候我睡觉他都会把我弄醒,但我有要求的时候他老是说累,半个月不碰我一下整天喊累,但是出去喝酒打麻将一夜一夜的也不嫌累,今晚我提出要求,他又说累,其实洗完澡他一直在玩手机游戏,今晚是第一次为这种事发火,心里实在憋屈,我有时候都怀疑他在外面是不是有人了,但暂时也没发现什么异常,有时想他是不是性冷淡啊!就这家里老人还指望着我们生二胎,两三个月都不碰一次能生出孩子?…哎……我该如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:16 | 来自疯狂造人
我们现在都刚满31,已经好几年维持几个月半年没夫妻生活的日子了。也就去面准备要小孩的时候会多一些,平时一个月几个月一次没有都很常见。尤其冬天,整个半年都不会有。要说身体他身体健壮,又爱看美女,电脑存的都是。 又没发现外面有什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 10:54 | 来自疯狂造人
我们都懒得做,哈,嫌麻烦,偶尔做下,不过真的需要的话也是不含糊的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 11:06
感觉楼上说正常夫妻一周三次是来拱火的吧。
谁说正常夫妻一周三次,我和老公恋爱的时候也就一周三次,感觉楼主平均35岁以上的夫妻,一周一次保证了,一周两次就很不错了。
首先,楼主先反思下自己,买过情*趣内衣没?买过飞机*杯没?主动帮老公口过没?没事跟老公调情过没?自己是不是一个很活泼主动的人。我30岁,老公31岁,这些我都做过,楼主呢?
其次,楼主也别太介意,凡事自己说自己中等偏上的人,看了照片或者本人,真的就是很一般的人,不要给自己定位太高。即使是大美女,夫妻这么多年,早也就审美疲劳了。有自信没什么,怕的是抬高自己,无形中贬低对方。夫妻之间,多年夫妻之间,注意外形是对的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 11:09
我和前夫五年,加起来不超过50次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:20 | 来自疯狂造人
怎么会这样呢?我现在怀孕了明知不能做也要挑逗我,用手帮他又不射,天天骚扰我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:22 | 来自疯狂造人
同样,老公经常喊累,而且精子活性低呀,孩子都是通过试管才有的。其实应该多锻炼身体,但他生活习惯又不好,自己不想改变。
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:58 | 来自iPhone
手心的蔷薇LING 发表于 2016-08-11 07:18

你是正常的女人,你老公工作是不是太累了?夫妻生活每周3次很正常
其实工作也不累,昨晚偷看他手机,也没发现什么蛛丝马迹,难道真就是性冷淡啊!疯了
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:02 | 来自iPhone
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-11 09:11

每对夫妻都有他们的沟通方式,我跟我老公之前也是,有时候一个礼拜才一次,我们那时候才结婚不到一年,那时候他单位放假,他也就天天在家做饭我上班,我总觉得可能有问题,是不是有外遇了?后来有次我惹他生气了,他说我不爱他,我赶紧说出我的不满,说他有外遇,都不怎么碰我了,后来他才说他觉得他时间短,满足不了我,害怕我嘲笑他,一沟通,也都好了!
我家好像也是,每次就草草了事,两分钟就完事,基本上我还没感觉就歇菜了,他每次都说是累的,可是下次还这样,我有次说是不是他以前手淫太频繁才导致这样,结果生气几天不理我,我到底要如何和他沟通?
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:03 | 来自iPhone
好孕佳宝贝 发表于 2016-08-11 08:04

我们基本保持一周4次左右!你可以主动点。
四次,我能说很羡慕吗?我们从来没有过的,他以前老说我性欲太强了
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:05 | 来自iPhone
依汶 发表于 2016-08-11 08:15

他说累的时候你是不是就放弃了?
一般他说累我就不勉强,但有几次他说累我也主动要,最后就是三两分钟完事
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:07 | 来自iPhone
SmileaQ 发表于 2016-08-11 10:16

我们现在都刚满31,已经好几年维持几个月半年没夫妻生活的日子了。也就去面准备要小孩的时候会多一些,平时一个月几个月一次没有都很常见。尤其冬天,整个半年都不会有。要说身体他身体健壮,又爱看美女,电脑存的都是。  又没发现外面有什么。
我家现在的情况和你差不多,冬天嫌冷夏天嫌热,春秋天最多一个月一次,而且还是我主动要求,我都觉得自己守活寡了
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:15 | 来自iPhone
水瓶座的你 发表于 2016-08-11 11:06

感觉楼上说正常夫妻一周三次是来拱火的吧。

谁说正常夫妻一周三次,我和老公恋爱的时候也就一周三次,感觉楼主平均35岁以上的夫妻,一周一次保证了,一周两次就很不错了。

首先,楼主先反思下自己,买过情*趣内衣没?买过飞机*杯没?主动帮老公口过没?没事跟老公调情过没?自己是不是一个很活泼主动的人。我30岁,老公31岁,这些我都做过,楼主呢?

其次,楼主也别太介意,凡事自己说自己中等偏上的人,看了照片...
你说的情趣用品我家都有,都是我买的,口交那更不必说,老公曾说过我平时看起来正人君子,床上也是个荡妇……你说都这样了我还能怎么办?至于你说的相貌之类的,就如你所说相貌平平,起码我对自己要求不低,一周一次瑜伽一次健身,虽然个子不高,但没有赘肉,没疤没麻的,长的没有对不起谁,我真的不知道我能做的除了主动还能有什么,昨晚第一次为这事吵架,他说我小题大做……
点击查看全文
清清下午茶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:15 | 来自iPhone
2014越来越好 发表于 2016-08-11 09:45

你老公应该是熬夜喝酒麻将,身体虚,力不从心,锻炼身体就好了
也许吧!但他不愿意承认
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接八月份宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 12:33 | 来自疯狂造人
我老公一样,我碰他,他说累,他碰我就一定要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:34
回复 清清下午茶

其实工作也不累,昨晚偷看他手机,也没发现什么蛛丝马迹,难道真就是性冷淡啊!疯了 ...

也许就是性冷淡,或是真的很累了,别往出轨去想,人一旦怀疑对方,十头牛都拉不回来,,一旦这样怀疑你老公,,你老公心累兴趣更加没有了,以前我对性这件事本来就是可有可无的,,但前夫整天都想着,晚上真的累得要死,就算睡着了,也要被吵醒,那真是一肚子火,慢慢的性冷淡了,,前夫就觉得我是出轨了,百口莫辩,,导致争吵就是家常便饭,双方都累。。这种事总有一方需求多点,,,不能硬来啊,,多给他吃点壮阳的,或是多放点A片,也许感觉就有了,,。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:43 | 来自疯狂造人
跟我家那位情况一样,我才结婚3年,性生活二三个月才一次,现在面临要怀孕,父母给了好多压力,你说这样怎么怀嘛,跟老公也协商过他说工作累,回来就想睡了,可我看他天天看小说到12点才睡的,偶尔玩玩游戏,就是没想那方面的,男的也有性冷淡吗?哎...说多了都说眼泪,现在没办法想了正在试管中,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:43
如风氛围分区热潮发热发热分此番热风惹人烦人反而而非官方惹人烦 乳房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 12:43 | 来自疯狂造人
你老公不大正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:44
压住电脑键盘发错了
点击查看全文