要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天的排卵试纸是接近强阳,心里更加期待了~

楼主: 悦亲王
来自疯狂造人 |举报
52811339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继早上测出亲妈粉以后,忍不住又测了根排卵试纸,与前两天的淡淡粉不同,今天的颜色接近强阳了。我想我心里开始真的很期待官方了。谢谢各位姐妹给我的鼓励和祝福,也接了很多姐妹的宫内好孕气,太感谢你们了。过三天会再更新官方后的准确消息,今天就让我好好的自我感觉良好的开心开心吧,已经失望太多次了,真心感谢各位姐妹,非常感谢!!!
下图附上这几天的排卵试纸,以及今天早上测的早早孕,亲妈粉,真心祝福各位姐妹都能早日好孕,加油加油加油(^ω^)

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-16 08:28

测出有印,隔天再测就会加深明显的,没必要一天到晚测啦,放松心情,好好休息,别劳累(*^3^)
好的。我需要上夜班。这次排卵日上夜班,发现排卵中间抽空回去做的功课,然后十天以后又上的夜班。我在医院上班,这几个夜班都挺忙的。希望宝宝能顺利度过前三个月啊!
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1470926732503 发表于 2016-08-16 08:34

好的。我需要上夜班。这次排卵日上夜班,发现排卵中间抽空回去做的功课,然后十天以后又上的夜班。我在医院上班,这几个夜班都挺忙的。希望宝宝能顺利度过前三个月啊!
最近尽量能请假就请假休息休息,我一个朋友是医院护士也要三班倒,有了宝宝直接就病假了。总之你还是多注意休息,走路也小心点。
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-16 08:36

最近尽量能请假就请假休息休息,我一个朋友是医院护士也要三班倒,有了宝宝直接就病假了。总之你还是多注意休息,走路也小心点。
亲爱的,最近咋样?我试纸越来越红,肚子偶尔会疼,胸部一碰就疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好运呀呀呀
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
q1470926732503 发表于 2016-08-19 17:30

亲爱的,最近咋样?我试纸越来越红,肚子偶尔会疼,胸部一碰就疼。
最近你多静躺躺,可能会好孕的呢(*^3^)等你好消息
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
w1455680191601 发表于 2016-08-19 17:37

接好运呀呀呀
传你好孕好孕好孕么么哒(*^3^)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-19 18:04

谢谢亲!稳稳的接住啦
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
w1455680191601 发表于 2016-08-19 18:10

谢谢亲!稳稳的接住啦
不客气啦,一定好孕,常来聊天哈(*^3^)
点击查看全文
恭喜恭喜,接楼主强大的好孕,希望这个月也能快快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
黎子eleanor 发表于 2016-08-19 18:14

恭喜恭喜,接楼主强大的好孕,希望这个月也能快快好孕
谢谢谢谢姐妹祝福,传你好孕好孕好孕好孕么么哒(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
小乐乐的小幸运 发表于 2016-08-19 18:18

谢谢姐妹祝福,传你好孕好孕好孕么么哒(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
小逗鸡 发表于 2016-08-19 18:26

接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接8月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕了
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
逆枫 发表于 2016-08-19 18:29

恭喜楼主 接8月宫内好孕
谢谢姐妹祝福,传你好孕好孕好孕