要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天的排卵试纸是接近强阳,心里更加期待了~

楼主: 悦亲王
来自疯狂造人 |举报
52816339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继早上测出亲妈粉以后,忍不住又测了根排卵试纸,与前两天的淡淡粉不同,今天的颜色接近强阳了。我想我心里开始真的很期待官方了。谢谢各位姐妹给我的鼓励和祝福,也接了很多姐妹的宫内好孕气,太感谢你们了。过三天会再更新官方后的准确消息,今天就让我好好的自我感觉良好的开心开心吧,已经失望太多次了,真心感谢各位姐妹,非常感谢!!!
下图附上这几天的排卵试纸,以及今天早上测的早早孕,亲妈粉,真心祝福各位姐妹都能早日好孕,加油加油加油(^ω^)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接八月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-10 12:39

只要排卵试纸阳,月经没来就有希望,我第七天的时候测也是白板,现在第十天,月经推迟六天了,今天测出淡淡双杠,你要加油,会有好孕气的,一定会有的。么么哒(*^3^)
想问下你是月经推迟才测早早孕的吗?我推迟两天了,排卵白板早早白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕好孕好孕
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
瑰影 发表于 2016-08-19 19:05

接你好孕好孕好孕
传你好孕好孕好孕加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
微笑之宝贝 发表于 2016-08-19 18:58

想问下你是月经推迟才测早早孕的吗?我推迟两天了,排卵白板早早白板
不是,测早早孕的时候我月经都迟六天了。一直测排卵的,排卵后就要监测是否已排,排完后有无怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕来临
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-19 18:38

谢谢姐妹祝福,传你好孕好孕好孕
谢谢楼主 稳稳接住
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-19 19:07

不是,测早早孕的时候我月经都迟六天了。一直测排卵的,排卵后就要监测是否已排,排完后有无怀孕啊
那排卵都是强阳吗?是的话那我姨妈估计快来了
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
好孕快降臨 发表于 2016-08-19 18:49

穩穩的接了,今晚安排同房,希望這個月好孕
一定一定会好孕的,记得明天再补一次,或后天再补同房一次。你知道自己子宫是前位后位么?前位用男上女下式同房后用枕头垫高屁股,抬高双腿,如果觉得无法支撑双腿就把腿放在床头支撑,坚持半小时最好一小时以上,等精子液化就会大多数的游进去,提高好孕率。如果后位,就尽量用老汉推车后入式射精,射精后一直撅高屁股,趴半小时一小时以上,等精子液化游进去。一个小时以后就算有些精子流出来了,也没关系,精子有几亿呢,总有很多精子能游进去与卵子相遇结合的,记得精子液化后,也不要立刻起身去上厕所或洗澡清洗。最好静躺六小时以上。会很好孕的。有什么问题再随时问我,传好孕好孕好孕给你。
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
造娃娃 发表于 2016-08-19 18:53

接八月好孕
传你好孕好孕好孕,一定好孕加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
瑰影 发表于 2016-08-19 19:05

接你好孕好孕好孕
传你好孕好孕好孕,一定好孕好孕好孕加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
李家之宝 发表于 2016-08-19 19:07

恭喜恭喜接好孕来临
谢谢姐妹祝福,传你好孕好孕好孕,一定好孕加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
逆枫 发表于 2016-08-19 19:10

谢谢楼主 稳稳接住
一定一定会好孕的,加油(^ω^)你要知道自己是子宫前位还是后位,采取正确的姿势,增加好孕好孕率
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
逆枫 发表于 2016-08-19 19:10

谢谢楼主 稳稳接住
你要知道自己是子宫前位还是后位,更好的采取易孕的姿势,加油好孕(^ω^)一定会好孕
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
微笑之宝贝 发表于 2016-08-19 19:12

那排卵都是强阳吗?是的话那我姨妈估计快来了
你要看你是不是处在排卵期,处在排卵期是同房就是强阳要安排同房,不是处在排卵期还测出强阳的话,很可能是好孕了。姐妹你可以试试用晨尿测一下早早孕。还有一种也可能是月经要来了,但只要不来就是希望啊,有排卵后的高温么?
点击查看全文
恭喜接宫内好孕哟
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-19 19:18

你要看你是不是处在排卵期,处在排卵期是同房就是强阳要安排同房,不是处在排卵期还测出强阳的话,很可能是好孕了。姐妹你可以试试用晨尿测一下早早孕。还有一种也可能是月经要来了,但只要不来就是希望啊,有排卵后的高温么?
没测过体温,肯定没戏了,不纠结了
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
EVA_Ling2016 发表于 2016-08-19 19:23

恭喜接宫内好孕哟
谢谢姐妹祝福,传你好孕好孕好孕,一定会好孕加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
微笑之宝贝 发表于 2016-08-19 19:40

没测过体温,肯定没戏了,不纠结了
放松心情是最好的,宝宝说不定已在体内了,加油姐妹(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 发表于 2016-08-19 19:42

放松心情是最好的,宝宝说不定已在体内了,加油姐妹(^ω^)
谢谢妹妹
点击查看全文