要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天的排卵试纸是接近强阳,心里更加期待了~

楼主: 悦亲王
来自疯狂造人 |举报
52801339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继早上测出亲妈粉以后,忍不住又测了根排卵试纸,与前两天的淡淡粉不同,今天的颜色接近强阳了。我想我心里开始真的很期待官方了。谢谢各位姐妹给我的鼓励和祝福,也接了很多姐妹的宫内好孕气,太感谢你们了。过三天会再更新官方后的准确消息,今天就让我好好的自我感觉良好的开心开心吧,已经失望太多次了,真心感谢各位姐妹,非常感谢!!!
下图附上这几天的排卵试纸,以及今天早上测的早早孕,亲妈粉,真心祝福各位姐妹都能早日好孕,加油加油加油(^ω^)

点击查看全文
悦亲王 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1459119819727 发表于 2016-08-13 09:56

恭喜楼楼,接你好孕气
谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕,一定会好孕好孕好孕的,加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
w1459119819727 发表于 2016-08-13 10:37

刚排卵两天,有点紧张了,备孕五个月,每次都失败,借你吉言,接你好孕气,谢谢啦
别太紧张了,心情好对卵子和精子结合有帮助,我也是备孕半年,月月失望,这不也怀上了。心情好很重要,有时间多静躺。会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内已好孕
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
侯宝宝麻麻 发表于 2016-08-13 11:27

恭喜楼主,接你宫内已好孕
谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕,一定会宫内好孕好孕好孕的,加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-13 12:17

谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕,一定会宫内好孕好孕好孕的,加油(^ω^)
谢谢你,亲爱的,你也要加油,一切都会好起来的!加油!
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
侯宝宝麻麻 发表于 2016-08-13 17:12

谢谢你,亲爱的,你也要加油,一切都会好起来的!加油!
一起加油,一起好孕么么哒(*^3^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
w1461161006749 发表于 2016-08-13 17:48

恭喜恭喜!接你好孕!
谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕,一定会好孕好孕好孕的(*^3^)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宫内好孕,我后天就是姨妈日了,不敢测,传我本次也好孕吧。
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
w1461161006749 发表于 2016-08-13 17:48

恭喜恭喜!接你好孕!
谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕,一定会好孕好孕好孕的,加油加油加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
圆满zy 发表于 2016-08-13 18:34

恭喜恭喜,祝宫内好孕,我后天就是姨妈日了,不敢测,传我本次也好孕吧。
谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕,一定会好孕好孕好孕的,加油加油加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-13 09:02

不客气的啦,有什么问题随时来找我么么哒(*^3^)
亲,我好像也有了!今天是排卵第十天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦亲王 发表于 2016-08-13 09:02

不客气的啦,有什么问题随时来找我么么哒(*^3^)
亲,我好像也有了,今天是排卵第十天,下面zzy试纸条是从今天早上测到晚上的。
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
圆满zy 发表于 2016-08-13 18:34

一定一定好孕,只要姨妈不来,就是希望加油(^ω^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
q1470926732503 发表于 2016-08-15 21:33

亲,我好像也有了!今天是排卵第十天
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/ae5d69c8a8f746491cadcb56168a0105687350.jpg
哈哈哈\(^o^)/太为你开心了,恭喜恭喜恭喜姐妹,一起好孕一起接健康胎心胎芽,宝宝健康长大,足月顺利生产么么哒(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
q1470926732503 发表于 2016-08-15 21:35

亲,我好像也有了,今天是排卵第十天,下面zzy试纸条是从今天早上测到晚上的。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/5b1eb61ce0d09f759d95bb70f92fece6675685.jpg
哈哈哈\(^o^)/太为你开心了,恭喜恭喜姐妹,一起好孕一起接健康胎心胎芽,宝宝健康长大,足月顺利生产么么哒(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
q1470926732503 发表于 2016-08-15 21:35

http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/5b1eb61ce0d09f759d95bb70f92fece6675685.jpg
看到了,有印有印,是好孕了,恭喜恭喜恭喜亲爱的姐妹,最近多注意休息休息,不能劳累,早早孕记得尽量同一时间测量,隔天再测会加深的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
悦亲王 (楼主)

测出有印,隔天再测就会加深明显的,没必要一天到晚测啦,放松心情,好好休息,别劳累(*^3^)
点击查看全文
悦亲王 (楼主)
洛和 发表于 2016-08-16 08:16

恭喜恭喜接好孕
谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕好孕好孕,一定好孕加油(^ω^)
点击查看全文