要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

第三次出血加血块 月经量 好害怕。

楼主: s5722951450
来自疯狂造人 |举报
1180444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植。第一次出血加血块8月2号。第二次8月4号血加血块。每次都是肚子里好像针刺你一样几秒后出血的。第三次8月10号今天 肚子有点下坠感不一会就出血了 今天好大的血块就像猪肝一样。好可怕。剩下其它时间都是褐色分泌物。8月5号去医院医生说我有宫腔积血所以会流血。也没给我保胎。呜呜。离下次医院还有俩周。每次看到鲜血淋淋我都好害怕。害怕我的宝宝不在了。呜呜。宝宝加油妈妈爱你。全家人都在等你。抓紧妈妈。呜呜。
点击查看全文
s5722951450 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435930173703 发表于 2016-08-12 18:12

那你真该上医院,有腹痛就上医院,我的主治医生说的。
我的腹痛一阵一阵的。我在日本做的。这不给保胎。就挺着。呜呜。气人
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-08-12 18:18

我的腹痛一阵一阵的。我在日本做的。这不给保胎。就挺着。呜呜。气人
不上应该有急诊的么?
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-12 18:18

起码得看看出血点吧?
点击查看全文
q1435930173703 发表于 2016-08-12 18:30

不上应该有急诊的么?
急诊也没用。气人。就让在家躺着。我刚流血就去医院了。医生说宝宝还在宫内。流血就点回家躺着。观察。我这一下流了三天。打电话到医院。医生说正常没事。更气人。我还天天拉肚子。呜呜。胃也不舒服太招罪了我。
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-12 18:32

急诊也没用。气人。就让在家躺着。我刚流血就去医院了。医生说宝宝还在宫内。流血就点回家躺着。观察。我这一下流了三天。打电话到医院。医生说正常没事。更气人。我还天天拉肚子。呜呜。胃也不舒服太招罪了我。
确实很折磨人,那对着肚子的宝贝说说话吧,他们听的见的。少吃,吃易消化的,预防肠胃气体过大造成腹压。我猜我就是这玩意弄的,便秘,加上胃本来就不舒服,吃的多,还油腻。
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-12 18:32

拉肚子,你搜搜有关于孕妇拉肚子的食疗办法没?群里有姐妹懂的没?
点击查看全文
q1435930173703 发表于 2016-08-12 18:38

确实很折磨人,那对着肚子的宝贝说说话吧,他们听的见的。少吃,吃易消化的,预防肠胃气体过大造成腹压。我猜我就是这玩意弄的,便秘,加上胃本来就不舒服,吃的多,还油腻。
你的胃也不舒服呀。呜呜。真是太折磨人了。我饿一点就胃疼。吃了就好些 吃多了还堵得慌。我吃清淡的也拉稀。我有结肠炎。这怀孕可能就严重了。呜呜。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
s5722951450 发表于 2016-08-11 11:16

呜呜。不吃止血药就一直流。其实吃了也在流。真的好多流的。还有血块跟猪血似的老大了。医生说在流血怕流产。没给黄体酮。就是塞的那种早晚给一次。呜呜 那你流了几天止住了。你流的多吗。我流的真的很大。
国内的黄体酮针剂效果最好,我塞药都没用
点击查看全文
s2611676390 发表于 2016-08-13 21:39

国内的黄体酮针剂效果最好,我塞药都没用
我这的医生不给我用药。说不好还要减药。说黄体酮大多了对孩子也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-08-12 09:13

你流几天的血呀?然后不流了。我还没看见胎心胎芽呐。呜呜。
我52天看见胎心胎芽,我流了得有十几天
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-08-14 11:02

我今天第五天了。还在流鲜血加血块 每天都好多血。站起来都迷糊。我也希望这一切快点过去
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-08-14 11:02

那你流了十几天后就不流了吗?流血量是多少呀?你也是宫腔积血吗?我很害怕。我每天的流血量很多 !
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-14 16:31

那你流了十几天后就不流了吗?流血量是多少呀?你也是宫腔积血吗?我很害怕。我每天的流血量很多 !
我后来不大便不流血块,平常流褐色和绒毛
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-08-14 16:53

我后来不大便不流血块,平常流褐色和绒毛
我每天是鲜血。和你还是不一样。比你严重。呜呜。我好害怕。日用卫生巾都透了每天
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-14 16:55

我每天是鲜血。和你还是不一样。比你严重。呜呜。我好害怕。日用卫生巾都透了每天
我现在再怎么告诉你,你都会担心的,我理解这种心情,因为每个人情况都不一样。所以你流血多,就医院b超最为准确,还有抽血验hcg
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-08-14 16:58

我现在再怎么告诉你,你都会担心的,我理解这种心情,因为每个人情况都不一样。所以你流血多,就医院b超最为准确,还有抽血验hcg
那道也是。谢谢你。呜呜
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-15 08:33

那道也是。谢谢你。呜呜
不用谢,现在怎么样了
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-08-18 17:05

不用谢,现在怎么样了
昨晚肚子痛 从五点多疼到两点 然后一直血块加血。今天好点。不过还是流血。明天医院看宝宝有没有胎心胎芽。希望一切顺利 保佑宝宝能够健康成长。好担心。希望流血不要影响到宝宝。我现在从10号一直流的现在。就两天褐色分泌物。剩下全是鲜血加血块。呜呜。好害怕和担心。
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-08-18 17:05

不用谢,现在怎么样了
我流产了。呜呜
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-08-20 12:49

我流产了。呜呜
自己全部流出来了吗?先不要伤心,查下原因,
点击查看全文