要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

第三次出血加血块 月经量 好害怕。

楼主: s5722951450
来自疯狂造人 |举报
1181044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植。第一次出血加血块8月2号。第二次8月4号血加血块。每次都是肚子里好像针刺你一样几秒后出血的。第三次8月10号今天 肚子有点下坠感不一会就出血了 今天好大的血块就像猪肝一样。好可怕。剩下其它时间都是褐色分泌物。8月5号去医院医生说我有宫腔积血所以会流血。也没给我保胎。呜呜。离下次医院还有俩周。每次看到鲜血淋淋我都好害怕。害怕我的宝宝不在了。呜呜。宝宝加油妈妈爱你。全家人都在等你。抓紧妈妈。呜呜。
点击查看全文
s5722951450 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-08-21 15:36

自己全部流出来了吗?先不要伤心,查下原因,
没有明天还要清宫。呜呜。原因医生都不知道。破医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 s5722951450
[quote]欧雷小楠 发表于 2016-08-21 15:36

没有明天还要清宫。呜呜。原因医生都不知道。破医院[/quote]现在先不管其他,先把清宫让他做好,一定输液消炎,养好,
点击查看全文
回复 欧雷小楠
[quote]回复 s5722951450
[quote]欧雷小楠 发表于 2016-08-21 15:36

没有明天还要清宫。呜呜。原因医生都不知道。破医院[/quote]现在先不管其他,先把清宫让他做好,一定输液消炎,养好,[/quote]今天清宫后说我子宫里结痂了左面。呜呜。10天后复查如果没自己脱了就还要在清宫。宫腔积血还有。这破医院都没说为什么会这样。问她们就跟我打太极。好害怕以后影响生孩子。你身边有朋友懂的吗?以后会影响孩子吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 s5722951450
[quote]回复 欧雷小楠

没有明天还要清宫。呜呜。原因医生都不知道。破医院[/quote]现在先不管其他,先把清宫让他做好,一定输液消炎,养好,[/quote]今天清宫后说我子宫里结痂了左面。呜呜。10天后复查如果没自己脱了就还要在清宫。宫腔积血还有。这破医院都没说为什么会这样。问她们就跟我打太极。好害怕以后影响生孩子。你身边有朋友懂的吗?以后会影响孩子吗[/quote]不影响的,只要别把你内膜刮薄了,别有宫腔粘连就没事,
点击查看全文
回复 欧雷小楠
[quote]回复 欧雷小楠

没有明天还要清宫。呜呜。原因医生都不知道。破医院[/quote]现在先不管其他,先把清宫让他做好,一定输液消炎,养好,[/quote]今天清宫后说我子宫里结痂了左面。呜呜。10天后复查如果没自己脱了就还要在清宫。宫腔积血还有。这破医院都没说为什么会这样。问她们就跟我打太极。好害怕以后影响生孩子。你身边有朋友懂的吗?以后会影响孩子吗[/quote]不影响的,只要别把你内膜刮薄了,别有宫腔粘连就没事,[/quote]是呀是呀
点击查看全文