要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

zzy已经三天没加深了,我难过的哭。

楼主: 豆子的DD
33098185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查血,医生说不要保,也不准我吃药,周五再查血,如果没变化,就等着生化,还要祈祷不是宫外孕。我今早继续测zzy,真的没明显加深,心里很难过很难过,哭还被老公骂。

点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:26 | 来自iPhone
馒头橙子 发表于 2016-08-11 15:07

亲,抱抱你,我经历了流产,生化,宫外孕,到这次都无语了。上次宫外孕后检查医生说另一边是正常的,但是现在又这样,我也是头疼,6.11的大姨妈,今天去测的血值是89(说低于两百),孕酮是56(说挺正常的),然后来了一句有宫外孕的可能性比较大,整个人都不好了,星期一去复查再回来告诉你结果
我应该是生化了,等大姨妈来临。阴超没说附件有阴影。祝你宫内!等你好消息

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:38 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-11 15:26

我应该是生化了,等大姨妈来临。阴超没说附件有阴影。祝你宫内!等你好消息
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/72fc2056b76ab797e2ad8759f9ad6ebc821563.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/50dd102d46503d5f54dd9c0b2a146ae9958231.jpg
我那时是输卵管都听到胎心波动了,没宫外孕就好,下次加油!一定会有你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:59 | 来自Android
楼主,我也是 今天pl第15天,zzy3天都不加深,而且还出血了,好担心啊 ,今天下午验血结果要到明天下午才能出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 20:04 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-11 13:47

我也是,4-5天都灰印,医生是想让孩子自己选择离开,55555555
我的也是,疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 20:06 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-11 13:47

我也是,4-5天都灰印,医生是想让孩子自己选择离开,55555555
我都不清楚自己这是幸运还是不幸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:03 | 来自Android
豆子的DD 发表于 2016-08-11 13:54

我在等结果,我好害怕
一起加油
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:35 | 来自iPhone
播星人Kk58AE 发表于 2016-08-11 15:59

楼主,我也是  今天pl第15天,zzy3天都不加深,而且还出血了,好担心啊  ,今天下午验血结果要到明天下午才能出来
我已经确定保不住孩子了,555555。祝你好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:33 | 来自iPhone
豆子的DD 发表于 2016-08-10 14:57

可以知道你末次是什么时候吗,怀孕几天测的血值,查血单子可以发给我看看吗
今天生化了,流血了,5555555
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:34 | 来自iPhone
馒头橙子 发表于 2016-08-11 15:07

亲,抱抱你,我经历了流产,生化,宫外孕,到这次都无语了。上次宫外孕后检查医生说另一边是正常的,但是现在又这样,我也是头疼,6.11的大姨妈,今天去测的血值是89(说低于两百),孕酮是56(说挺正常的),然后来了一句有宫外孕的可能性比较大,整个人都不好了,星期一去复查再回来告诉你结果
今天生化了,5555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:37 | 来自疯狂造人
不要难过,如果这个月生化,那下个月怀孕几率很大,把握好机会,生个健康好宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:48 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-12 12:34

今天生化了,5555555
抱抱亲,生化完详细检查一下身体,有人说一次生化是正常,生化完更容易受孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:20 | 来自iPhone
馒头橙子 发表于 2016-08-12 12:48

抱抱亲,生化完详细检查一下身体,有人说一次生化是正常,生化完更容易受孕
会查血的,也会继续卵泡监测,我想继续追,不想停
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:21 | 来自iPhone
霓虹灯下 发表于 2016-08-12 12:37

不要难过,如果这个月生化,那下个月怀孕几率很大,把握好机会,生个健康好宝宝
我五天后大姨妈结束,就去验血,查卵泡,我想继续追,不想停。一鼓作气,再而衰,三而竭。我怕一旦停下来,就真的没信心追下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:23 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-12 14:21

我五天后大姨妈结束,就去验血,查卵泡,我想继续追,不想停。一鼓作气,再而衰,三而竭。我怕一旦停下来,就真的没信心追下去了
用排卵试纸也查着点,强阳后每天同房,增加受孕机会,祝你成功!一定好运,
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:29
回复 霓虹灯下

用排卵试纸也查着点,强阳后每天同房,增加受孕机会,祝你成功!一定好运, ...

嗯,已经备孕三个月了,对卵泡监测和试纸配合已经很熟悉了。我希望这个月就再怀上,谢谢祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:25 | 来自疯狂造人
不会有事的,相信宝宝很坚强,加油!安安心心地!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:41 | 来自疯狂造人
我也是都35天了,早孕试纸还是不清楚来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 22:08 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 12:07

我从8.7-8.10,四天了,心里一点点绝望
我也是这几天都没加深,估计是要生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 22:10 | 来自疯狂造人
s1880927387 发表于 2016-08-10 12:15

生化是是优胜劣汰的结果,强行保住bb也不健康,没必要太伤心,有生化就说明一切健康能怀娃,调理一下身体,迎接下次怀健康bb。我就5月生化,6月又成功好孕。这次bb特别健康,45天胎心胎芽都有了。现在准备建卡。一切顺其自然更好。
生化后,是不是下个月容易怀孕?我也好难怀孕的人,这次数值不好,早早孕连续几天没加深,估计是要生化了。明天去抽血确认下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:33 | 来自疯狂造人
kirrolee 发表于 2016-08-14 22:10

生化后,是不是下个月容易怀孕?我也好难怀孕的人,这次数值不好,早早孕连续几天没加深,估计是要生化了。明天去抽血确认下。
下个月更容易怀孕这一说法没有科学依据噢~
点击查看全文