要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

zzy已经三天没加深了,我难过的哭。

楼主: 豆子的DD
33101185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查血,医生说不要保,也不准我吃药,周五再查血,如果没变化,就等着生化,还要祈祷不是宫外孕。我今早继续测zzy,真的没明显加深,心里很难过很难过,哭还被老公骂。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 23:12 | 来自疯狂造人
亲,我是六月生化七月好运的,真的不要难过,要打起精神来养好身体才是啊。抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:11 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-12 14:20

会查血的,也会继续卵泡监测,我想继续追,不想停
加油亲,我今天去测了血值,有升不过速度缓慢,医生说现在还早也BC不出来到底是宫内宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 12:44 | 来自疯狂造人
初期加深很慢,楼主不要灰心,抽血查HCG看翻倍吧!加油!希望好孕一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 20:38 | 来自疯狂造人
别难过,我上月生化,这个月好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:01 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一样,我有出血,去看医生,给开了4天的药,4天后复查,如果数值翻倍不好,就让自然生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:02 | 来自疯狂造人
我要凑成好字 发表于 2016-08-10 13:52

楼主不要气馁,如果真不行,那么下月再战…我同事,也是一开始怀孕不好,胎心胎芽都60几天才有,每人情况不同。。希望你周五好运!
我想冒昧问下,你同事这样保下来,生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 10:57 | 来自疯狂造人
航航滴麻麻 发表于 2016-08-16 09:02

我想冒昧问下,你同事这样保下来,生了吗?
她现在5个月。状态好着呢…她50多天没胎心胎芽,60几天复查有了。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:04
回复 q1451082605154

亲,我是六月生化七月好运的,真的不要难过,要打起精神来养好身体才是啊。抱抱 ...

好感激你的鼓励啊,我也希望这个月就怀上。因为生化表示输卵管畅通,生化表示我能正常排卵。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:05
回复 馒头橙子

加油亲,我今天去测了血值,有升不过速度缓慢,医生说现在还早也BC不出来到底是宫内宫外 ...

祝福你顺利宫内好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:05
回复 如燕89

楼主,我和你情况一样,我有出血,去看医生,给开了4天的药,4天后复查,如果数值翻倍不好,就让自然生化 ...

好感激你的鼓励啊,我也希望这个月就怀上。因为生化表示输卵管畅通,生化表示我能正常排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 13:33 | 来自疯狂造人
s1880927387 发表于 2016-08-10 12:15

生化是是优胜劣汰的结果,强行保住bb也不健康,没必要太伤心,有生化就说明一切健康能怀娃,调理一下身体,迎接下次怀健康bb。我就5月生化,6月又成功好孕。这次bb特别健康,45天胎心胎芽都有了。现在准备建卡。一切顺其自然更好。
亲,生化是不是就来一次月经自己跟着月经排出?我不太懂生化这个词,我也是孕酮超低,医生没给开药!试纸检测颜色看不清了,排卵试纸又强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:37 | 来自疯狂造人
88candy 发表于 2016-08-18 13:33

亲,生化是不是就来一次月经自己跟着月经排出?我不太懂生化这个词,我也是孕酮超低,医生没给开药!试纸检测颜色看不清了,排卵试纸又强阳
生化不是跟着月经排除。是变成月经排除。生化是精子和卵子结合成受精卵但是没有在子宫着床,其实可以当作没怀孕。排卵试纸不准噢。怀没怀看早孕试纸,或是医院验血问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 14:03 | 来自疯狂造人
哎...我排卵13天去抽血,17.4,第四天了才看出来zzy有一丢丢丢的加深....后天再去抽血,估计不破百就糟了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:11 | 来自疯狂造人
s1880927387 发表于 2016-08-10 12:15

生化是是优胜劣汰的结果,强行保住bb也不健康,没必要太伤心,有生化就说明一切健康能怀娃,调理一下身体,迎接下次怀健康bb。我就5月生化,6月又成功好孕。这次bb特别健康,45天胎心胎芽都有了。现在准备建卡。一切顺其自然更好。
想问下   我是8月1号生化的  那这个月还会排卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 16:11 | 来自疯狂造人
馒头橙子 发表于 2016-08-11 15:38

我那时是输卵管都听到胎心波动了,没宫外孕就好,下次加油!一定会有你的好消息
你当时是排卵后多少天做bc查出宫外来的呀?
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:36 | 来自iPhone
88candy 发表于 2016-08-18 13:33

对的,受精卵自己优胜劣汰死掉了,就跟着月经血流出来了。不伤身
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:37 | 来自iPhone
蓝七七 发表于 2016-08-18 14:03

哎...我排卵13天去抽血,17.4,第四天了才看出来zzy有一丢丢丢的加深....后天再去抽血,估计不破百就糟了
平静,不要害怕也不要担心,留下来的就一定是优秀的
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:37 | 来自iPhone
芊芊女儿 发表于 2016-08-18 14:11

想问下   我是8月1号生化的  那这个月还会排卵吗?
会,我就从昨天开始排卵试纸检测了,今天加深了,说明卵泡在成熟中
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:39 | 来自iPhone
s1880927387 发表于 2016-08-18 13:37

生化不是跟着月经排除。是变成月经排除。生化是精子和卵子结合成受精卵但是没有在子宫着床,其实可以当作没怀孕。排卵试纸不准噢。怀没怀看早孕试纸,或是医院验血问医生。
我已经生化了。谢谢你科学的解释,只要对子宫无伤,我这个月会继续备孕。祝福我们吧
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:40 | 来自iPhone
天竹 发表于 2016-08-18 16:11

你当时是排卵后多少天做bc查出宫外来的呀?
直接生化了,没有宫外。很幸运
点击查看全文