要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

zzy已经三天没加深了,我难过的哭。

楼主: 豆子的DD
33057185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查血,医生说不要保,也不准我吃药,周五再查血,如果没变化,就等着生化,还要祈祷不是宫外孕。我今早继续测zzy,真的没明显加深,心里很难过很难过,哭还被老公骂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 05:50 | 来自疯狂造人
我六天没加深了,医生不给保~让我卧床再等等,中间吃点孕酮看会不会好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 07:15 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 14:56

你是老天喜欢的孩子,祝你好孕
希望啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 07:17 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-10 16:08

你的医生是判断你宫内,我的医生说我宫外可能性大,所以根本不开药保胎,我好无助
不是所有人都有宫外孕的,几率很少的,相信自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 08:21 | 来自疯狂造人
我也是不加深,好不容易有了现在这样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:27 | 来自疯狂造人
你hcg不升反降,孕酮也降到超低的,我觉得应该听医生的,不能吃保胎药。万一真的是宫外孕,自己生化了不伤身,下个月还有机会!如果hcg翻倍很好,只是孕酮低,那说明宝宝好的,只要确诊是宫内,肯定坚持保胎。放宽心,下个月一定怀个结实健康的娃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:38 | 来自Android
群主怎么样了,我排十四去抽血孕酮hcg都是15.试纸也不加深,我估计也要生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:07 | 来自疯狂造人
根据经验应该是生化,楼主别太担心,生化对身体伤害还小点。后期调理下,直接可以备孕。我生化过,知道很伤心,但我现在又怀上啦。。。宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:46 | 来自Android
就是不甘心啊
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:47 | 来自iPhone
w1464398362757 发表于 2016-08-11 05:50

我六天没加深了,医生不给保~让我卧床再等等,中间吃点孕酮看会不会好~
我也是,4-5天都灰印,医生是想让孩子自己选择离开,55555555
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:48 | 来自iPhone
龙猫不不 发表于 2016-08-11 01:24

楼主别灰心,你看我帖子,12天才测出意念灰,但看两三天试纸也是没有加深的样子,开始我也是各种担心,但其实试纸显色不一定准确,后来验血数值翻倍都没问题。
我的情况很糟糕,我不是老天爷宠爱的人,5555555
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:50 | 来自iPhone
w1470572649884 发表于 2016-08-11 07:17

不是所有人都有宫外孕的,几率很少的,相信自己的宝宝
谢谢你的宽慰,我每次看到你们的安慰,我就很感激。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:51 | 来自iPhone
陈六一妈妈 发表于 2016-08-11 08:21

我也是不加深,好不容易有了现在这样子
老天爷疼爱你,祝福你和孩子
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:52 | 来自iPhone
钻钻ZZ 发表于 2016-08-11 08:27

你hcg不升反降,孕酮也降到超低的,我觉得应该听医生的,不能吃保胎药。万一真的是宫外孕,自己生化了不伤身,下个月还有机会!如果hcg翻倍很好,只是孕酮低,那说明宝宝好的,只要确诊是宫内,肯定坚持保胎。放宽心,下个月一定怀个结实健康的娃!
我就是想一会儿申请做阴超,看看宫内还是宫外。我实在是不能等待最坏的情况发生了再去医院
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:53 | 来自iPhone
家猫love 发表于 2016-08-11 11:07

根据经验应该是生化,楼主别太担心,生化对身体伤害还小点。后期调理下,直接可以备孕。我生化过,知道很伤心,但我现在又怀上啦。。。宝妈加油
我明白,利弊权衡,母体保住了,会有孩子的,可是就是不甘心也很伤心
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:54 | 来自iPhone
猪妈妈好宝来 发表于 2016-08-11 10:38

群主怎么样了,我排十四去抽血孕酮hcg都是15.试纸也不加深,我估计也要生化了
我在等结果,我好害怕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:55 | 来自iPhone
猪妈妈好宝来 发表于 2016-08-11 12:46

就是不甘心啊
我也是,555555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:02 | 来自疯狂造人
今天出了浅褐色的血,去医院查血单,医生说hcg不好,说怀疑宫外孕,去年就是宫外孕切了一边,想死的心都有,医生说让吃点药星期一再去看看,看到药都不想吃,去年也这样断断续续的出血,然后去年hcg翻倍还正常结果还是宫外孕,我想顺其自然了,只要不是宫外孕,生化我都能接受,再次宫外孕我就不能再怀孕了!为啥怀个孩子那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 14:25 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-11 13:51

老天爷疼爱你,祝福你和孩子
谢谢!希望老天爷保佑我
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:29 | 来自iPhone
馒头橙子 发表于 2016-08-11 14:02

今天出了浅褐色的血,去医院查血单,医生说hcg不好,说怀疑宫外孕,去年就是宫外孕切了一边,想死的心都有,医生说让吃点药星期一再去看看,看到药都不想吃,去年也这样断断续续的出血,然后去年hcg翻倍还正常结果还是宫外孕,我想顺其自然了,只要不是宫外孕,生化我都能接受,再次宫外孕我就不能再怀孕了!为啥怀个孩子那么难
555555,亲,抱抱,希望你顺顺利利怀上健康孩子,希望你身体健康。我这次保不住孩子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:07 | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-11 14:29

555555,亲,抱抱,希望你顺顺利利怀上健康孩子,希望你身体健康。我这次保不住孩子了
亲,抱抱你,我经历了流产,生化,宫外孕,到这次都无语了。上次宫外孕后检查医生说另一边是正常的,但是现在又这样,我也是头疼,6.11的大姨妈,今天去测的血值是89(说低于两百),孕酮是56(说挺正常的),然后来了一句有宫外孕的可能性比较大,整个人都不好了,星期一去复查再回来告诉你结果
点击查看全文