要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

24周引产,我的心都碎了

来自疯狂造人 |举报
10558673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开我一周了,现在还在月子里,7.30那天三维的结果如晴天霹雳,胎儿法洛式四联症,心脏畸形最严重的一种,不相信这个结果,他还没来到之前,我就爱他很久了,怀孕了,生怕他缺营养,各种补,胎动也很正常,找了多家权威医院,结果都是一样,天都快塌了,8.2号心碎的在医院做了引产,还是难产,胎儿横位,身体的再痛也抵不过心痛,我的小猴子儿子,你可曾知道我有多爱你
今天听了一首 (天使的翅膀)眼泪哗哗的流
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你……

家里人都劝我尽快走出来,恢复好身体,医生说半年再要,我真的等不及,如果可以,多希望健康的宝宝早点到来……
认真的总结了可能对宝宝至畸的因素
1.刚怀孕的时候,我们卧室铺了新地毯(从来没想过这个还有甲醛)
2.在医院测排卵医生建议打了促排针,医生接着给我开了15天的黄体酮(说有助于受精卵着床)后来怀孕去医院查孕酮,一点不缺还是最高值,现在想想特后悔
3,怀孕初期感冒一次,没吃药,扛了过去。
4,怀孕的那个月去韩国,在邮轮上卫星接收器旁边站了会(不知道有没有辐射)
5,有点迷信了,我有闺女了,老公一直说不管这个男孩女孩生完这个接着再要一个(是不是宝宝生气了),老公特别后悔说这样的话。
所以,再备孕的时候要杜绝一切对胎儿不利的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
先心 艾博斯坦畸形 严重腹水 a波消失 7月19打利凡诺 7月20宝宝没了动静 7月26我宝宝离开我身体 宝妈 我们的心情是一样的 千万般的不舍 你的宝宝在你做选择的时候也许还动的很有力 但是我的宝宝根本就不给我选择的机会 胎动一天比一天少 当妈妈的感觉得到他一天比一天痛苦 舍不得让他走 可是却无能为力 他陪着我快8个月了啊 那种痛苦只有经历过的人才能明白 坐月子也是浑浑噩噩不知所谓的过完一天又一天 不想说话 不想吃饭 甚至不想喝水 每天一睁眼就是疯了似的查百度 上孕妈网搜相关资料 明知道查了也无法挽回什么 却魔怔似的 痛苦 希望这日子早点过去 我们都能早点接回宝宝 加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
汀州小雨点 发表于 2016-08-10 22:07

你之前有出现异常吗?是保胎保下来的吗?
没有任何异常,也没有保胎,在医院里打针促排卵了,不知道是不是这个原因,很后悔
点击查看全文
小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-10 23:26

先心 艾博斯坦畸形 严重腹水 a波消失 7月19打利凡诺 7月20宝宝没了动静 7月26我宝宝离开我身体 宝妈 我们的心情是一样的 千万般的不舍 你的宝宝在你做选择的时候也许还动的很有力 但是我的宝宝根本就不给我选择的机会 胎动一天比一天少 当妈妈的感觉得到他一天比一天痛苦 舍不得让他走 可是却无能为力 他陪着我快8个月了啊 那种痛苦只有经历过的人才能明白 坐月子也是浑浑噩噩不知所谓的过完一天又一...
我们一起努力吧,做空月子的感觉太难受了,相信菩萨会赐我们一个健康聪明的宝宝,我出了月子就去找中医积极调理身体,我们别消极,前生的苦我们受了,后面的路都是光明的,加油
点击查看全文
小姑凉白白 发表于 2016-08-10 23:11

我邻居宝宝也是心脏病,孕期没检查出来,生出来呆了半个月还是去了,孩子也真是受罪了,去了好多医院都不接收了,我都哭了好多次,养好身体生个健康宝宝
谢谢你
点击查看全文
s2560193064 发表于 2016-08-10 22:51

我也是。。引产一年了,准备怀孕。。可是霉菌反复大半年了
一起加油
点击查看全文
加油宝妈,好好养身体,好好锻炼,吃点中药调理身体,半年后就可以要宝宝了,一定会有健康宝宝的。
点击查看全文
q1458819503119 发表于 2016-08-11 07:23

加油宝妈,好好养身体,好好锻炼,吃点中药调理身体,半年后就可以要宝宝了,一定会有健康宝宝的。
谢谢亲,祝你幸福
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454148836535 发表于 2016-08-11 07:09

一起加油
哎。。看人家一怀孕然后就顺顺利利等生。。好难啊。。希望大家都很快有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1454148836535 发表于 2016-08-11 07:07

我们一起努力吧,做空月子的感觉太难受了,相信菩萨会赐我们一个健康聪明的宝宝,我出了月子就去找中医积极调理身体,我们别消极,前生的苦我们受了,后面的路都是光明的,加油
嗯 我也打算出了月子找中医调理身体 感觉上网一查自己身上自己身边可以导致胎儿先心的因素太多了 下次一定要做好充足准备才能接回他 不让他再受苦了
点击查看全文
小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-10 23:26

先心 艾博斯坦畸形 严重腹水 a波消失 7月19打利凡诺 7月20宝宝没了动静 7月26我宝宝离开我身体 宝妈 我们的心情是一样的 千万般的不舍 你的宝宝在你做选择的时候也许还动的很有力 但是我的宝宝根本就不给我选择的机会 胎动一天比一天少 当妈妈的感觉得到他一天比一天痛苦 舍不得让他走 可是却无能为力 他陪着我快8个月了啊 那种痛苦只有经历过的人才能明白 坐月子也是浑浑噩噩不知所谓的过完一天又一...
你怎么快8个月才查出来,之前没做大排畸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是心脏病但是四维没查出来,生下来发现的。已经两个多月了准备这个月备孕
点击查看全文
q1469322941102 发表于 2016-08-11 14:11

我的也是心脏病但是四维没查出来,生下来发现的。已经两个多月了准备这个月备孕
宝妈应该拿着b超单子去告医院,这样的情况完全能查出来,就是医生马虎了
点击查看全文
q1469322941102 发表于 2016-08-11 14:11

孩子问题不大吧,两个月备孕是不是早了点呢
点击查看全文
q1454148836535 发表于 2016-08-11 14:25

宝妈应该拿着b超单子去告医院,这样的情况完全能查出来,就是医生马虎了
哪有心情去告医院,告医院孩子也回不来,当时查出来了也是引产。横竖都是死
点击查看全文
q1469322941102 发表于 2016-08-11 14:32

哪有心情去告医院,告医院孩子也回不来,当时查出来了也是引产。横竖都是死
别难过,你现在引产两个多月了吗?宝妈要去医院检查看子宫的恢复情况,医生让我半年再要,我准备三次月经后检查完试孕,因为要这个在什么都正常的情况下我们是备孕5个月才要上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油宝妈 健康宝宝很快就来了
点击查看全文
无敌小伟 发表于 2016-08-11 14:43

加油宝妈 健康宝宝很快就来了
谢谢亲
点击查看全文
q1454148836535 发表于 2016-08-11 14:43

别难过,你现在引产两个多月了吗?宝妈要去医院检查看子宫的恢复情况,医生让我半年再要,我准备三次月经后检查完试孕,因为要这个在什么都正常的情况下我们是备孕5个月才要上的。
我不是引产的,我是顺产的。自然发动生下来的。生下来发现有心脏病的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱,我也在小月子中!可爱的健康天使会在来临我们的肚子健康出生的!
点击查看全文
q1454148836535 发表于 2016-08-11 14:43

我满月就去检查了。一切正常。我已经来两次月经了。我满月就来月经了。上个月有排卵但是没同房。我产后两个月才同房的。希望这个月能好孕
点击查看全文