要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

24周引产,我的心都碎了

来自疯狂造人 |举报
10559073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开我一周了,现在还在月子里,7.30那天三维的结果如晴天霹雳,胎儿法洛式四联症,心脏畸形最严重的一种,不相信这个结果,他还没来到之前,我就爱他很久了,怀孕了,生怕他缺营养,各种补,胎动也很正常,找了多家权威医院,结果都是一样,天都快塌了,8.2号心碎的在医院做了引产,还是难产,胎儿横位,身体的再痛也抵不过心痛,我的小猴子儿子,你可曾知道我有多爱你
今天听了一首 (天使的翅膀)眼泪哗哗的流
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你……

家里人都劝我尽快走出来,恢复好身体,医生说半年再要,我真的等不及,如果可以,多希望健康的宝宝早点到来……
认真的总结了可能对宝宝至畸的因素
1.刚怀孕的时候,我们卧室铺了新地毯(从来没想过这个还有甲醛)
2.在医院测排卵医生建议打了促排针,医生接着给我开了15天的黄体酮(说有助于受精卵着床)后来怀孕去医院查孕酮,一点不缺还是最高值,现在想想特后悔
3,怀孕初期感冒一次,没吃药,扛了过去。
4,怀孕的那个月去韩国,在邮轮上卫星接收器旁边站了会(不知道有没有辐射)
5,有点迷信了,我有闺女了,老公一直说不管这个男孩女孩生完这个接着再要一个(是不是宝宝生气了),老公特别后悔说这样的话。
所以,再备孕的时候要杜绝一切对胎儿不利的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要孕孕孕 发表于 2016-08-11 14:48

抱抱,我也在小月子中!可爱的健康天使会在来临我们的肚子健康出生的!
谢谢亲,也祝你幸福,宝宝早点回来
点击查看全文
q1469322941102 发表于 2016-08-11 14:50

我满月就去检查了。一切正常。我已经来两次月经了。我满月就来月经了。上个月有排卵但是没同房。我产后两个月才同房的。希望这个月能好孕
我加你关注了,都是这样的情况,共勉之!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好养身体!
点击查看全文
q1446531197428 发表于 2016-08-11 15:00

好好养身体!
嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1454148836535 发表于 2016-08-11 13:25

你怎么快8个月才查出来,之前没做大排畸吗?
六个月就知道了 哭了很久 找了很多专家 说问题不大 做手术就可以好 不用长期吃药 没后遗症而且跟正常人没区别 所以打算出来做手术 艾博斯坦的预后是两个极端 非常好或者非常差 然而我偏偏属于后者 七个月复查有少量腹水 医生说可能是心衰 但是量少也有可能是蛋白质缺乏 叫我回去少盐清淡饮食多吃鸡蛋之类 然后叫我32周复查 然后30周觉得身体不对劲去医院检查 发现腹水很严重了 整副内脏都泡在了水里 生出来发现连睾丸那里都肿的不成样子了 看起来那时候应该很痛苦了 不后悔提早让他解脱 但是就是舍不得 也想过把他生下来治疗 可是太小了 本来成活率就低 他偏偏还心脏不好 肺动脉好像还被心脏影响有点问题 而且对他来说拖得越久越痛苦 医生也说了顶多再撑半个月到一个月 实在想想都心疼 我不介意他有问题 可是他为什么连一点机会都不给我 难道是因为我和我老公一直说想要女儿 我女儿说要妹妹不要弟弟吗 小孩子都很单纯 或许他以为我们不要他了吧 有些后悔自己说了那些话 其实都是自己的孩子 男女都会爱的 怎么自己就会那么执着呢
点击查看全文
小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-11 19:18

六个月就知道了 哭了很久 找了很多专家 说问题不大 做手术就可以好 不用长期吃药 没后遗症而且跟正常人没区别 所以打算出来做手术 艾博斯坦的预后是两个极端 非常好或者非常差 然而我偏偏属于后者 七个月复查有少量腹水 医生说可能是心衰 但是量少也有可能是蛋白质缺乏 叫我回去少盐清淡饮食多吃鸡蛋之类 然后叫我32周复查 然后30周觉得身体不对劲去医院检查 发现腹水很严重了 整副内脏都泡在了水里 生出来...
宝妈,坚强点,发生这种事情,最难过的就是孕妇自己,从怀孕到胎动,从最幸福的到胎儿不健康,一下子把我们推进地狱,事后我们也都找原因
1.刚怀孕的时候,我们卧室铺了新地毯(从来没想过这个还有甲醛)2.在医院测排卵着急打了促排针,3,怀孕初期感冒一次,没吃药,扛了过去。4,怀孕的那个月去韩国,在邮轮上卫星接收器旁边站了会(不知道有没有辐射)5,有点迷信了,老公一直说生完这个接着再要一个(是不是宝宝生气了),老公特别后悔说这样的话。
所以,再备孕的时候要杜绝一切度过胎儿不利的,一起加油,我现在引产8天了,调节好心情,重新再来。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱滴,要坚强啊!我的二胎宝宝因为我妊高症24周离开我的。恢复好身体,半年后再要。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是20週⋯⋯ 寶寶沒有問題 是子宮頸的問題 非常難過 快出月子了 醫生說休息三個月 老公希望我順其自然 身體好了 寶寶就會回來了 我們一起加油 寶寶一定會回來 身心照顧好了 就一定會回來!!
点击查看全文
w1465797829607 发表于 2016-08-11 21:42

亲爱滴,要坚强啊!我的二胎宝宝因为我妊高症24周离开我的。恢复好身体,半年后再要。
谢谢亲
点击查看全文
SharonPanPan 发表于 2016-08-11 22:03

我是20週⋯⋯ 寶寶沒有問題 是子宮頸的問題 非常難過 快出月子了 醫生說休息三個月 老公希望我順其自然 身體好了 寶寶就會回來了 我們一起加油 寶寶一定會回來 身心照顧好了 就一定會回來!!
谢谢亲爱的,祝你身体早日恢复,相信不久后,我们都会好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都知道畸形是什么原因吗,需要查哪些方面,我17周引产,下肢发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454148836535 发表于 2016-08-11 07:03

没有任何异常,也没有保胎,在医院里打针促排卵了,不知道是不是这个原因,很后悔
你年龄多大呢?碰到了,只能勇敢面对了,养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
treasureyu 发表于 2016-08-17 11:02

不知道你能看到吗,我和你的情况一样,也是横位,我想知道引产怎么做
大月份引产医生会先在肚子上扎一针利凡诺针,然后再给你用米菲和米索,和正常生孩子一样的痛
点击查看全文
treasureyu 发表于 2016-08-17 11:02

不知道你能看到吗,我和你的情况一样,也是横位,我想知道引产怎么做
你的宝宝是什么问题,你几个月了
点击查看全文
汀州小雨点 发表于 2016-08-17 07:56

你年龄多大呢?碰到了,只能勇敢面对了,养好身体,宝宝会回来的。
我31了,谢谢你
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
aaliu 发表于 2016-08-21 09:59

nt和唐筛都没事吗?早期几周感冒呢?严重吗什么症状?
都没事,感冒一周,没吃药,有发烧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主差不多的经历,刚出院没几天,总是想到可怜的宝宝。忍不住的泪水。
点击查看全文